ID работы: 8463690

Вторая игра

Шерлок (BBC), DC Comics, Стрела (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 109 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Эвр Холмс, точнее звали. Я умерла в своей камере, куда меня милостиво запроторил мой брат. Всего в шестьдесят лет деятельность сердца и процесс дыхания прекратились, далее полностью исчезли все внешние признаки жизнедеятельности организма. В итоге началось необратимое прекращение физиологических процессов в клетках и тканях. И как заключительный этап — смерть мозга. Я прокручивала эту информацию сотни раз в голове, потому что до сих пор не могу понять, как вместо того, чтобы умереть в своей камере я начала задыхаться в воде? Далее все было как в бреду. Помню, как смогла всплыть… рядом оказался какой-то мужчина. Снова я пришла в себя в комнате которая судя по преимущественно розовому цвету и обилии детских игрушек принадлежала маленькой девочке. Я попыталась встать, но почти сразу же ужаснулась, мои руки и ноги были в разы меньше. Я не узнала своё тело, оно абсолютно точно не могло принадлежать мне. Первые пару минут я успокаивала себя тем, что это скорее всего галлюцинации вызваны гипоксией, но эта теория оказалась ложной. Вскоре я узнала, что как бы это абсурдно не звучало, но я попала в тело Элисон Куин. Шестилетней девочки, которая должна была утонуть в озере, ведь родители заметили пропажу дочери слишком поздно, чтобы успеть спасти. Я не нашла подобному никакого логичного объяснения, ведь обмен телами — это всегда была и есть лишь фантастика, подобного не может быть в реальной жизни. Более того, мне сказали, что я живу в Старлинг-сити, но в Америке никогда не было такого города. То есть, это ни то что не моё тело, а даже не мой мир. Шерлок и Майкрофт здесь лишь вымышленные персонаж книги Артура Конан Дойла, а меня в этой книге даже не существует. В принципе, как и для всего мира, что ж, тут есть своя закономерность. В любом случае я восприняла эту жизнь как второй шанс. Только в этот раз я не повторяла прошлых ошибок. Люди хотели видеть маленькую девочку, и я сыграла эту роль. Было не сложно притворить улыбающимся наивным ребенком коим Элисон была. Я даже почти сразу научилась откликаться на это имя. Наверное, сложней всего было привыкнуть к внешности. Белые немного вьющиеся волосы с золотистым оттенком, небесно-голубые глаза, пухлые щеки. Несмотря на вполне симметричное лицо слово — «красивая» не подходило никак, мою новую внешность можно было назвать милым. Моими родителями оказались богатые, и влиятельные люди. Так же у меня теперь есть брат младше меня на год — Оливер, и сестра, которой едва исполнилось два года. *** Следующие пятнадцать лет я была настолько совершенным ребенком насколько это вообще возможно. Пока мои брат и сестра тратили родительские деньги и травили себя наркотиками, напивались в клубах, я училась управлять компанией, получала необходимое для этого образование. Поэтому, когда моего отца вместе с братом объявили мертвыми, вопрос о том, кто станет управлять компанией, не последовало. Мать была не в состоянии взять на себя бразды правления, ведь была убита горем. А моя сестра с тринадцати лет по жизни вообще была не в состоянии, из-за постоянных употреблений наркотиков. *** Пять лет спустя — Посылайте рыбацкую лодку, пусть порыбачат возле берегов острова, — приказала я своему помощнику. — Пришло время вернуть брата домой. Узнай бы кто правду — сочли меня монстром, впрочем, как и всегда. То, что мой брат деградирует из крайне сообразительного подростка, в алкоголика, рискующего заразиться венерическим заболеванием всем было плевать. А зачем? Ведь есть деньги, а он пусть и дальше скатывается по наклонной. Уговорить отца отвлечься от дел и вместе с любимым сыном отравиться в плаванье было не сложно, как и заменить координаты маршрута. Намного сложнее было подсчитать, когда на Южно-Китайском море будет тайфун. Более того, он должен был начаться именно тогда, когда лайнер находился в нужном расстоянии, от нужного острова, что бы брат смог туда добраться. Только прожив там, где нужно выживать, а не жить, он смог бы стать другим человеком. Разумеется, риск, что Оливера могут убить, был достаточно высок, но если бы он умер — это значило, что я его переоценила. Никто и даже сам Оли не оценит мои старания, они просто не поймут. Во всяком случае в этой жизни Оливер Куин — моё лучшее творение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.