ID работы: 8463690

Вторая игра

Шерлок (BBC), DC Comics, Стрела (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 109 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я спешила домой, читая в машине заключение, которое врач дал о брате. Двадцать процентов его тела покрыто рубцовой тканью, ожоги второй степени на руках и спине. Рентген выявил двенадцать переломов, оставленных без лечения. Ну что ж, что бы выжить ему пришлось сделать из себя нечто большое, выковать из себя оружие. Поздравляю Оли, теперь ты не потерпевший крушение мальчик, а мужчина, что может за себя постоять. *** — В твоей комнате все осталось по-прежнему, — начала Мойра, открывая двери перед сыном. - Мне не хватило духу что-то поменять. — Оливер, — к ним подошел высокий, хорошо сложенный темнокожий мужчина. - Я так рад тебя видеть, — но сам блондин смотрел на него недоверчивым взглядом. — Уолтер Стил, — он протянул ему руку, но Оливер проигнорировал этот жест. Куин подошел к лестнице, ведь оттуда уже доносились быстрые шаги, а через секунду появилась и сама Тэя, которая с радостной улыбкой побежала ему на встречу. Она чуть не сбила брата, крепко обнимая. — Я так и знала, я знала, что ты жив, — шептала девушка. - Я так скучала. — А где Элисон? — Оливер резко отошел, осматривая гостиную еще раз. — Сомневаюсь, что её интересует что-то кроме работы, — девушка скрестила руки на груди. - Я иногда вообще сомневаюсь, что Элисон человек, она даже толком не скорбела. — Каждый переживает горе по-своему, — вмешалась Мойра. Оливеру не нужно было поворачиваться, чтобы узнать, кому принадлежит этот стук каблуков. Иногда ему даже кажется, что Элисон давно въелась в сознание, смастерив там себе целый город. Куин усмехается сам себе и поворачивается к сестре. Голубые глаза выворачивали душу наизнанку. Сразу же становится интересно: как после этого вообще выглядит его душа? У Элисон уверенная походка и взгляд, который пролазит под кожу. Наконец на губах девушки появляется нежная улыбка. Он осматривает её снова и снова, будто видит в первый раз. Изумительная походка. Бледная кожа. Идеально уложенные волосы. Пухлые щечки с легким румянцем. Кроваво-красные губы. Но это всё ещё его милая сестричка. — Дорогой брат. Элисон тоже обнимает его, но совершенно по-другому. Если Тэя объятиями могла задушить, то блондинка еле ощутимо проводит кончиками пальцев по позвоночнику, пока Оливер вдыхает такой знакомый запах. — Ещё пять лет назад, — она опалила дыханием его шею. - Я знала, что ты вернешься, тебя так просто не убьешь, — с улыбкой прошептала девушка. *** — Мисс Куин, — обратился ко мне помощник. - Вашего брата двадцать минут назад похитили, мне выслать людей чтобы ему помочь? — на секунду я оторвалась от монитора, и перевела взгляд на Питера. — Нет необходимости. Мама, мама, что же ты творишь? Похитить собственного сына. Зачем? А, хотя это глупый вопрос. Боится, что отец рассказал все Оливеру. Даже не сомневайся, не зря же я отправила их вместе. Ничто так не открывает глаза как жестокая, грязная правда. — Элисон, — судя по раздраженным ноткам в голосе, влетевшая ко мне мать снова была чем-то недовольна. - Ты подписала документы на слияние с Адамом Хантером? — Это же очевидно, — но судя по тому, что злости на лице моей матери лишь прибавилось, такие вещи, похоже, обычно требуют комментария. — В будущем эта сделка принесет нам большую прибыль. — Поэтому я и предлагала, чтобы компанией управлял Уолтер, — я лишь закатила глаза, как же мне надоели подобные разговоры. — Из всех телохранителей для Оливера, мне больше понравился Джон Диггл, — я решила перевести тему, ведь далее разговор станет бессмысленным. — Не переводи тему. Такими действиями ты лишь погубишь компанию. Как вообще можно оставаться такой спокойной в подобной ситуации? — на последнем слове голос сорвался на крик. Я лишь откинулась на спинку кресла, окинув её безразличным взглядом. — Я пять лет управляла компанией, и справилась с этим идеально. Я стала генеральным директор Куин Консолидэйтед, когда её пытались разорвать на куски. В то время ты утешала себя в объятиях Стила, поэтому сейчас твои замечания выглядят неуместными, — она сразу же закрыла рот. - А теперь вернемся к Джону Дигглу. — Мне больше нравится Люк Шорт, у него намного лучшие рекомендации, — взяв себя в руки Мойра села напротив. — Возможно, но он не служил пять лет в Афганистане. Они оба пробыли в Аду, мне кажется он сможет его понять и поддержать лучше остальных, поэтому такой выбор более логичен. — Я подумаю. В кабинет вновь вернулся Питер. — Мисс Куин, важное дело, — я перевела многозначительный взгляд на мать. — Ладно, я верю тебе, — поднимаясь, сказала женщина. - Но постарайся сегодня прийти хотя бы к ужину. Я кивнула с легкой улыбкой. — Мистер Куин выбрался. — Сколько его похитителей все ещё живы? — Ни одного. — Прекрасно, — до чего же сегодня хороший день. *** Элисон замирает на пороге комнаты, как раз в тот момент, когда Оливер снял свой свитер, оголяя шрамы. Босыми ногами, на носочках она проходит вперёд. — Ты смотришь по-другому, — на выдохе говорит Оливер. - Не как остальные. — И как же я смотрю? — С интересом. — Тогда позволишь мне его утолить? — она так и замирает с поднятой рукой ожидая разрешения, на которое к слову не пришлось долго ждать. Блондинка, проводит рукой по груди мужчины. Под пальцами она ощутила шрам, потом ещё один. Опустив руку на подкаченный живот, она снова наткнулась на шрам. — Это не ужасно, это достойно восхищения, — девушка говорила тихо, её голос был пропитан дурманящей хрипотцой. - На самом деле ты великолепен, и эти шрамы только украшают, подчеркивая твоё мужество. Пальцы скользят по обнаженному телу, как будто танцуют. И Оливер даже на секунду позволяет себе закрыть глаза, наслаждаясь приятными прикосновениями. — Странно такое... — он не узнал свой голос, хриплый, низкий, гортанный. - Слышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.