ID работы: 8463690

Вторая игра

Шерлок (BBC), DC Comics, Стрела (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 109 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дом чуть ли ходуном не ходил от вечеринки, которую тут закатил Оливер. Повод конечно странный: «Гуляем пока меня ещё не посадили». Но он должен поддерживать образ гуляки, которому на все наплевать, особенно когда на него устремлены все взгляды. Как и ожидалось, я нашла брата в его комнате. После возвращения он больше не видит смысла напиваться до умопомрачения и пустом прожигании своей жизни. Единственное чего я не ожидала, так это что, открыв дверь в комнату брата, я увижу его целующимся с Лорой Ленс. Такое весьма странное чувство, будто и знаешь, что это максимум на что она может рассчитывать, но в то же время желание убивать почему-то не угасает. Не люблю, когда трогают моё. И не важно, что это, вещь или человек. Не имея ни малейшего желания смотреть это шоу, я развернулась и ушла. *** Оливер нашел сестру спустя пятнадцать минут, после того, как заметил её удаляющийся силуэт. Лорел была отодвинута немедленно. Женщина, являющеяся его первой любовью, мысль о которой, несколько раз помогала не сдаться на острове, сейчас не вызывала абсолютно никаких чувств. — Почему я никогда не вижу, что ты развлекаешься? — спрашивает блондин, подходя к Элисон со спины. Ему почему-то хотелось извиниться перед ней за увиденное. Хотя это явно не самое худшее за чем она его заставала. — Оу, я развлекаюсь, — девушка хитро улыбнулась, и не поворачиваясь рукой похлопала по месту возле себя на диване. — Я бы рассказала, но боюсь, что ты не будешь в таком восторге как я. — Это дела компании? — без особого интереса бросил он, садясь на указанное место. — И это тоже, — Куин резко встала с места и за считанные секунды оказалась за его спиной, от чего Оливер заметно напрягся. — От всего можно получать удовольствие нужно найти лишь должный подход, — она положила ладони на его плечи. — Ты слишком напряжён для человека, который критикует меня из-за недостатка отдыха. Или это из-за мисс Лэнс? — пальцы мягко разминают мышцы сквозь тюремный комбинезон. Оливер немного откидывается назад, подставляясь под ласку. — Теперь я понимаю почему она отказалась от оплаты деньгами, девушка выбрала вознаграждение по дороже. — Она тебе никогда не нравилась. — Я этого и не скрывала. — Почему я никогда не слышал о твоих парнях, они вообще были? Мысли о том, что кто-то смел прикасаться к его любимой старшей сестре, заставляют скривиться от отвращения. «Это исключительно братская любовь» — убеждает он сам себя. — Мужчины, которые попадают в мою постель исключительно мои, они не для всеобщего обозрения, — совершенно спокойно сказала Элисон не прекращая массажа. Оливер хотел что-то ответить, но в дверь неожиданно постучали. — Мистер Куин, может быть Вам и мисс Куин принести напитки? — прозвучал мужской голос из-за двери. — Нет, я сейчас спущусь, — резко встав с дивана, он направился к двери. — Как станет скучно, приходи, — бросил Оливер напоследок и открыл дверь. И тут его ожидала неожиданность в виде официанта, что наставил на него пистолет с глушителем. Не растерявшись Оливер быстро заломил его руку, отводя от себя дуло пистолета, и несколько раз ударил. Куин заломил руку нападавшего ещё сильнее, и тот от боли выронил оружие. Элисон быстро отскочила к стенке, когда они, пытаясь, причинить друг другу увечья перевалились через спинку дивана, а после кувырком сиганули с него. В этот момент Оливер на секунду потерял бдительность, и официант успел дотянуться к ранее выбитом пистолету, и даже наставил на него, но так и не успел выстрелить. Оливер увидел только как пуля, выпущенная позади него, прострелила череп официанта, и он замертво упал на пол. Продолжая держать нападавшего на мушке Элисон подошла ближе, и только лично убедившись, что черепно-мозговая коробка была прострелена, девушка опустила пистолет. — Ты в порядке? — взгляд Оливера метался по её телу в поисках каких-либо повреждений. Во время драки, они несколько раз были слишком близко к сестре. Её могли задеть, а он этого и не заметил. — Да, все в порядке Оли. — Если ты ещё раз увидишь, что на меня нападают просто убегай. Я справлюсь со всем, но ты должна быть в безопасности чтобы не случилось. Элисон обняла брата, и начала успокаивающе гладить его по спине. Она чувствовала, как бешено колотится его сердце, в то время как её отбивало все тот же неторопливый ритм. Оливер бы заметил это, если бы был немного внимательнее. — Все хорошо, бывало и похуже, — её горячее дыхание обжигало шею мужчины. — Как ты видишь, я могу за себя постоять. — Тогда меня не было рядом, — сказав это, Оливер уже почти отстранился, но не удержавшись, мазнул губами по щеке девушки, прежде чем отойти. — Оливер, — в комнату влетает Диггл. Его взгляд сразу же цепляется за мертвое тело, лежащее на полу. — С вами все нормально? — Да, — ответили Куины в унисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.