ID работы: 8463690

Вторая игра

Шерлок (BBC), DC Comics, Стрела (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 109 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
«Оливер и Диггл здесь, можешь отправлять фургоны.» Нажав кнопку отправить Элисон ещё раз посмотрела на своё отражение в зеркале, лишний раз удостоверившись, что зелёное платье сидит отлично. «Это оправданно, закатывать вечеринку для него, чтобы Стрела не помешал транспортировке?» Питер иногда бывает излишне любопытным. Надев черную маску, что скрывала большую часть лица, блондинка вновь взяла телефон в руки. «Предпочитаю так, нежели калечить Оливера, что бы он не нарушил мои планы.» *** — Где Элисон? — спросил Оливер в сотый раз осматривая толпу. — Её не будет, — с грустным лицом ответил Мерлин. — Очередное срочное дело в компании, она разве тебе не сказала? Куин лишь сжал губы в тонкую полоску. Мерлин заметил, что если до этого он мог с лёгкостью узнавать настроение друга только по взгляду, то после возвращения блондина с острова, Томми снова и снова ловит себя на мысли, что человек перед ним ему совершенно не знаком. Он все больше напоминал ему отца или же Элисон, они оба показывали эмоций только когда это было нужно. Изобразив улыбку Оливер указал на трёх блондинок, танцевавших недалеко от них, и отсалютовав другу направился в их сторону. Блондинки… Оливер всегда отдавал предпочтение именно им, впрочем, как и Томми. *** Куин танцевал, выпивал, делал вид, что ему весело и даже уже выбрал девушку, которую поведет сегодня домой. Это как заезженная пластинка, спектакль повторялся снова и снова, и он отыгрывал его на ура. Но ему это надоело, он думал, что взять сегодня на ночь выходной будет замечательной идеей. Но на деле больше радости приносила запущенная стрела в одного из тех, кто подвёл его город, нежели эта девушка, что так вызывающе терлась об него. Прошептав какие-то извинения, якобы ему нужно отойти, Куин быстро двинулся в сторону выхода. Пусть Элисон извиняет, но он и так достаточно долго пробыл здесь. К тому же приглашенные уже настолько пьяны, вряд ли кто-нибудь заметит исчезновение виновника мероприятия. Спасибо сестре, идея с масками действительно была великолепной. Сегодня к нему лезло как минимум в четыре раза меньше народа чем обычно. Он уже был возле лестницы, когда его взглядом зацепился за ещё одну пришедшую гостью. Светлые волосы идеальными локонами спускались с плеч. Длинное темно-зеленое платье было без излишеств, или же слишком глубоких вырезов. Но от этого плотно обтянута тканью фигура, выглядела не менее соблазнительно. Маска скрывала большую часть лица, но Куин почему-то не сомневался, что внешность у неё приятная. Весь образ создавал о ней впечатление как о хрупкой и нежной девушке. Блондинка прошла мимо него бросив мимолётный взгляд. Слишком вызывающим, притягательным был её взгляд. Ангел, с глазами цвета неба, не оправдала созданного своим образом амплуа. Мысль не покидать вечеринку появилась в голове Оливера молниеносно. Все-таки слишком рано ставить крест на сегодняшней ночи. Девушка неторопливо ходила между танцующих людей, просто наблюдая, без желания присоединиться. Миллиардер вновь подумал, что это место ей не подходит. Тело среагировало быстрее головы, ведь в мгновение ока, он уже преградил путь девушке. — Потанцуешь со мной? — негромко спросил Оливер, немного наклонившись, касаясь губами её уха. Для справедливости стоит заметить, что ответ его не очень-то волновал, ведь рука миллиардера уже обнимает девушку за талию, сразу отмечая, как она отзывчиво прогибается в спине. Он физически почувствовал удивление блондинки, словно волна прошла по её телу, нахлынула и быстро откатилась. Девушка улыбнулась уголком губ. Улыбка, которая была одновременно интимной и отсутствующей, удивительное сочетание, которое по всем законам логики просто не должно было быть. Расценив это за согласие Куин мягко положил ладонь на поясницу блондинки, кончиками пальцев ощущая голую кожу в вырезе платья, чувствуя, как она еле уловимо прижимается к его руке. Это была полная капитуляция с обеих сторон с самого начала. Он показал несвойственную ему уже несколько лет нетерпимость, а девушка показала излишнюю отзывчивость. А значит танец уже не имел значения, исход вечера был определен. На секунду он повернул голову, поймав на себе тяжёлый взгляд Томми. Это было крайне странно, ведь его друг никогда так себя не вел. Это была ревность? Если так-то почему? Она нравилась Мерлину? Но почему-то Оливера это волновало намного меньше, нежели хрупкое тело, льнувшее к его собственному. Но больше всего заставил отвлечься от ненужных мыслей взгляд голубых глаз. Скольжение её пристального взгляда вверх и вниз по телу Оливера было слишком медленным. Сложилось такое впечатление будто его пробовали на вкус. Именно так! Он мог положить голову на отсечение, что никто до этого на него так не смотрел, но почему этот взгляд был так знаком? Куин непроизвольно сглотнул, цепляясь взглядом за влажные губы. Он не знает, когда же упустил тот момент, когда расстояние между ними почти исчезло. Она прижималась удивительно близко, а тела то и дело соприкасаются в движениях. Куин притянул её еще ближе, а затем скользнул ладонями вниз, перемещая руки с талии на бедра. Он поддался желанию, сжимая пальцы сильнее и на её губах расцветает довольная улыбка. Это первое за все время более заметное проявление эмоций, которое радует его даже больше чем следовало. Это срывает тормоза, и дает окончательную волю рукам. Ладони Оливера жадно скользят везде, куда только могут дотянуться. Плечи, шея, живот, бедра, он чувствует прикосновения в ответ, и мозгу молниеносно появляется желание уехать или уединится здесь. Он согласится с любым выбором, который ей понравится. Оливер чувствует себя странно, слишком быстро его накрыло возбуждение, он ведь уже не мальчишка. Тело реагирует на близость слишком остро. Он запускает пальцы в длинные шелковистые волосы, и наклоняется к ней, чтобы впиться губами в желанном поцелуе. Но его остановили лёгким прикосновением пальцев. — Я бы тебе позволила… — шепчет хрипло девушка. Два пальца исчезают с его губ. Оливер так рад неожиданно исчезнувшей преграде, что не сразу понимает, что голос ему знаком. Она немного надавила на его затылок, заставляя наклониться сильнее вперед. Едва зацепив губами щеку, блондинка продолжила шепотом ему на ухо. — Но боюсь ты слишком высокоморален для этого и начнёшь меня избегать, а я и так тебя потеряла на долгое время. Оставив почти невесомый поцелуй на щеке, блондинка резко разворачивается и скрывается в толпе. Элисон. Его словно окатили ледяной водой. Оливер Куин, только что хотел свою сестру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.