ID работы: 8463690

Вторая игра

Шерлок (BBC), DC Comics, Стрела (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 109 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Просто посмотри правде в глаза, — устало сказал Диггл, которому надоело повторять одно и то же Куину. — Наркоторговец прямо сказал, что приказы исходят от Квин Индастриз. А этой компанией по факту управляет лишь один человек… — Нет, — перебил Оливер, так и не давая назвать имя сестры. Дело казалось лёгким, узнав о весьма крупной передаче наркотиков, Стрела разумеется поспешив туда. На заброшенном складе было тринадцать человек. Главаря он вычислил сразу — пафосный мужчина лет сорока. Даже боя толком не было, преступники, только увидев линчевателя сразу же бросились в бега. Парочку Оливер убил, ещё несколькольких пригвоздил к стене. А вот главаря решил допросить, нужно было узнать кто этим всем заправляет, только так можно было очистить город от наркотиков. Кто же знал, что полученная информация будет именно такой. — Фелисити сломала компьютер того парня. Переводы от сделок идут прямиком в компанию. Все стает на круги свои. Твой отец поддерживал бизнес за счет незаконных сделок. Элисон пошла по его стопам. — Я знаю свою сестру, — все так же яро отвергал очевидное Оливер. — Она не такая. — Знаешь её так же, как и знал отца? Слушай, — Джон потер переносицу, подбирая правильные слова. — Как человек Элисон мне очень нравится, а я вообще-то не часто симпатизирую избалованным детям, но факт есть факт. На это аргументов не было. Все-таки даже будучи рядом он ни черта не знал, о делах, что его отец проворачивал у всего города перед носом. Что уже говорить об Элисон, которую с раннего детства готовили к управлению компанией. К тому же его не было пять лет. Все вокруг изменились, наивно было предположить, что она осталась той же. — Я с ней поговорю. — Как кто? — Как брат. *** — Милый, — радостно воскликнула сестра, вставая из-за стола стоило Оливеру лишь показаться на пороге её кабинета. — Не видела тебя три дня. — Прости, дела… — Ничего, — подойдя ближе блондинка коротко обняла его. — Что-то случилось? — Принес тебе еды, — Оливер поднял руку с пакетом. — Уверен ты, как и раньше забываешь вовремя питаться. — Ты меня слишком хорошо знаешь. Элисон забрала пакет из его рук, положила на стол, и с любопытством начала проверять содержимое. — Тебе сложно было управлять компанией? — Нет, к счастью вводить в курс меня начали ещё с детства, — оставив еду, Куин вновь повернулась к брату. — Поэтому, когда пришло известие, что вы умерли, я быстро взяла все в свои руки. Раньше Оливер этого не замечал, но воспоминания об утрате отца даются ей слишком легко. Прошло разумеется пять лет, и Элисон ещё с детства была не так щедра на эмоции, но это странно. Просто если он не замечал даже такой мелочи, то сколько ещё он упустил? — Тэя балуется наркотиками, а ты как к ним относишься? Оливер мысленно дал себе подзатыльник за такой резкий переход. Куин не глупа, и если она действительно захочет что-то от него скрыть, то так блондин лишь даст повод. — Ты же знаешь, что подобные методы… развлечения меня никогда не привлекали. Я предпочитаю, чтобы голова оставалась чистой. — В городе ходят слухи, что наша компания, как-то причастна к распространению наркотиков. Оливер медленно подошел к Элисон вплотную, блокируя ей пути отступления, врываясь в личное пространство, которое она всегда слишком ценила. Но сестра оставалась спокойной. Она даже напротив сделала шаг вперёд, и как оказалось излишняя близость больше выводила Оливера чем его сестру. — Если бы это было так, наши доходы увеличились в двое. Милый, — её лицо резко стало серьезными. — Я конечно понимаю, что большинство клубов получают львиную долю именно из-за распространения наркотиков. Но это ни к чему хорошему не приведет. Ты не подумай, — она не сильно сжала его руку. — Если у тебя будут проблемы что угодно. Оливер, ты всегда можешь мне довериться, просто… Не надо. Тэя уже в этом погрязла, не хочу терять ещё и брата. — Ты же знаешь, я не по этим делам, — с улыбкой сказал Куин, чтобы успокоить сестру. На её лице была странная нечитаемая эмоция, губы немножко приоткрыты. Будто блондинка хотела что-то сказать, но так и не решилась. Хотя тогда это была не Элисон. — Ты мне хочешь что-то ещё сказать? Вместо ответа Куин опустила ресницы, глядя куда-то вниз. Оливер взял её за подбородок и заставил посмотреть в глаза. Зря. Голубые глаза смотрели на его, как и три дня назад, и это было… завораживающе. И возбуждающе. Заставляя вспомнить постыдные чувства, возникшие тогда вечером. Смотря в эти глаза, спускаясь к пухлым губам, его словно ударило током. Куинт впервые за столько времени испугался. И чего? Реакции собственного тела. Элисон — его родная сестра, плоть и кровь, человек, разделивший с ним материнскую утробу, жизнь. Даже происходящие на острове не было для него более СЛИШКОМ чем сейчас. — Ничего, дорогой, что может быть? — крайне довольный взгляд сестры вывел его из ступора. — Может пообедаешь со мной? — Нет — выдохнул Оливер и отпустил блондинку. — Есть дела, извини. Элисон лишь понимающе кивнула. *** — Как все прошло? — спросил Диггл как только Оливер сел к нему в машину. — Боюсь, как Оливер Куин я недостаточно объективен. Придется Стреле посетить компанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.