ID работы: 8463835

Я в Майне?

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свобода мне!!!

Настройки текста

***

POW Джейд        Меня зовут Джейд и я сейчас возвращаюсь домой. Возможно вы спросите, откуда? «, ответ: со школы которая меня уже достала. Хорошо, что скоро наступит лето. Осталось получиться всего-то две недели. НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТЯНУТЬСЯ ТАК ДОЛГО????

***

       Ну вот я и дома. Буду делать всё как обычно: сначала покушать, потом за домашку, а потом моё самое любимое — играть в Майнкрафт. Майнкрафт — это моя самая любимая игра. Даже не помню со скольки лет в неё играю. Ну ладно, это на потом. Надеюсь с уроками разберусь быстро, а пока кушат. конец POW Джейд Джейд по-быстрому перекусила и пошла разбирать портфель. Когда она заглянула в дневник, то оказалось, что задано не так уж и много. Всего лишь по трём предметам: Русскому, Математике и Литературе. Джейд решила начать с русского. Было задано написать сочинение, какие у меня планы на лето «, главное написать так, чтобы не было слишком мало, а то нормальной оценки не видать. Через час раздумий и написания POW Джейд        АЛЕЛУЯ! Я наконец-то закончила с этим долбаным сочинением! Но к сожалению радоваться пока что рановато… Эх… Ещё матика и литра, ну чтож приступим… Ещё через один час мучений.        Теперь можно радоваться! — Уиииииии!!! Я стала бегать по своей комнате как ненормальная. Как меня только соседи терпят? Это ведь не в первый раз, когда я так ору. Ну да ладно, раз не приходили жаловаться на меня родителям, значит не против:) Теперь моя любимая часть дня. (хотя сейчас вечер, но это не важно) Я стала включать компьютер, но поскольку все компьютеры включаются не сразу, то за это время я успела собрать портфель на завтра… Мой взгляд бросился на календарь висевший над моей кроватью. СЕГОДНЯ ЧТО ПЯТНИЦА??? И нафига я тогда так мучилась???? Хотя в этом есть и плюсы. Значит буду играть в майн, пока глаза от него не заболят.        С такими позитивными мыслями я пошла к компу, и как ожидалось он уже полностью включился. Поэтому я не теряя времени кликнула на иконку любимой игры, одновременно усаживаясь поудобнее. Когда игра загрузилась, то я сразу же создала новый мир, назвав его « ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ «. С начальным биомом мне повезло. Я оказалась на поляне. На ней кстати было много овец и коров, поэтому я как только сделала деревянный меч, пошла убивать овец чтобы получить шерсть, а коров я оставила на попозже. А именно когда сделаю хотя бы каменный меч. Потому что гоняться за коровами с деревянным мечом, не очень хорошая идея. Также неподалеку от меня находился лес, а там я уже заприметила себе пещерку, которую обязательно зачищу}: 3 Но сначала всё стандартно, я нарубила немного дерева и стала делать себе небольшой домик, примерно 4 на 4. Спросите, а чё такой маленький? «, так я вам отвечу: я всегда строю маленькие дома, чтобы потом их расширять, начало есть, потом расширяй сколько хочешь. конец POW Джейд        Из кухни донёсся телефонный звонок, который отвлёк Джейд от игры. Только сейчас она заметила, что родителей долговато нет. Она поднялась со своего нагретого местечка и пошла на кухню проклиная себя за, то, что оставила его там. Когда она пришла увидела что звонила мама и мгновенно взяла трубку. — Да мам? — Привет, Джейд. Я хотела предупредить, что мы с папой отправляемся в командировку на три недели. К тебе будет приходить твоя тётя Света, чтобы покормить тебя и проверить, всё ли в порядке. Уроки ты надеюсь сделала? — Да мам, я всё сделала. Удачной вам с папой командировки.        После этого Джейд повесила трубку, пища от радости. — Свобода мне!!! После чего побежала в свою комнату, не забыв в этот раз прихватить с собой телефон, она вернулась к игре. — Таааак… На чём я тут остановилась??? — в этот момент Джейд стала осматривать дом который построила изнутри. — Ах да, точно. Пещера. Но лучше отправиться туда утром, да и мне тоже на боковую пора. — Джейд сохранила мир, после чего выключила компьютер. Переоделась в пижаму и легла на кровать, не забыв выключить свет. — Спокойной ночи мне… После чего, поволявшись несколько минут уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.