ID работы: 8463835

Я в Майне?

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чё за херня?!

Настройки текста

***

POW Джейд       Сейчас наверное часов 9-10 утра, но мне лень встать. И как обычно я забыла выключить будильник, и теперь мне нужно вставать чтобы его выключить.       Будильник стоял на 7:30, обычно… Стапэ, я же не включала никаких будильников! Так. Спокойно. Возможно я просто забыла, хотя такое сложно забыть. Ладно пофиг, пойду поем.       Я решила просто попить чайку, ведь ещё придёт тётя Света чтобы покормить меня. А если я плотно поем, то в меня потом ничего не влезет. А если я ей скажу, что уже ела, она мне не поверит. Потому что встаю на выходных в час дня, если не позднее. Но всё-таки я хочу разобраться с этим будильником. Хотяяя… Нет. Зачем в чём-то разбираться и запугивать себя? Правильно — незачем. Именно поэтому, я пойду играть в майн!       Маршируя из кухни в свою комнату, я увидела какой-то силуэт, но тот потом мгновенно исчез. Возможно мне померещилось. Буду надеяться что это так. Ну, а я в это время врезалась в стену. Отличное начало утра, прям лучше не бывает):/ Потому что, до этого я ещё чай пролила.       Интересно, чей силуэт я видела? Но если он видел как я врезалась в стену, то явно смеялся, после своего исчезновения.       Такс, теперь майн. Значит что я хотела сделать?.. (автор побежала перечитывать первую главу) А, вспомнила. Пещера. Так, впринцыпе факела у меня есть, кирки есть, еда есть. Можно отправляться! Конец POW Джейд Джейд направилась к пещере сияя от радости и представляя, сколько ресурсов добудет. Она очень любила копаться в пещерах, и всегда брала с собой побольше еды, потому что терялась достаточно быстро, а найти выход из гигантского лабиринта, состоящего из кучи различных ходов и обрывов, было не так то уж и просто. POW Джейд       Эта пещера вполне неплохая, вот только железа тут маловато. Зато угля полно, но лучше добыть побольше, а то я как обычно всё на факела патрачу. Зато когда выхожу из пещер и ставлю руды плавится, удивляюсь, что угля почти нет. Главное выход потом найти, а остальное подождёт. * спустя 17 минут продибы в пещере *        Да где этот выход?! Уже сколько его ищу, а его всё нет и нет. У меня кирка последняя скоро сломается, а дерева я как на зло, не взяла. В следующий раз надо будет прихватить несколько брёвен или хотя бы досок. Ну что ж, будет мне урок. Без дерева в пещеры не ходить. * спустя ещё 5-9 минут ходьбы *       А это ещё что такое? Никогда не видела подземных деревень. Я немного засмотрелась на всё это и не заметила как позади меня собралась толпа мобов. Когда я обернулась, то была "немного" в шоке. Когда же я от него отошла, то побежала куда глаза глядят. Но пока я бежала наткнулась на каньён. К сожалению с паркуром у меня плохо. Но кто не рискует, тот не живёт! Поэтому я прыгнула на другую сторону этого каньёна. Хоть я и не допрыгнула, но успела зацепиться рукоо… Всмысле? Как зацепиться? Ладно, проехали. Потом подумаю, сейчас надо свою тушку спасать. А то как-то не очень хорошо получится если сдохну с каменными инструментами при первом же походе за железом. Если так случиться, то я заслуженно получу звание «Нубик в Майнкрафте». А мне этого никак не надо. *спустя 5 минут паркура над лавой*       Я ЖИВА! Ураааааа! Но в ту деревню надо будет вернуться. Жаль что координаты посмотреть не смогла. Так бы подкоп сделала.       Опять этот силуэт. Да сколько можно? Вот я его опять увидела и он исчез. Теперь такое чувство что он за мной всё это время наблюдал. Так ещё и угарал впредачу. Я не знаю кто это, но уже его ненавижу.       О! А вот и выход. Надеюсь что вышла куда надо. Поднимаясь вверх я заметила какой-то свет в темноте, после нескольких секунд он пропал. Не став предавать этому значения я пошла в свой дом, ставить руды плавится.       Когда я решила посмотреть на время в углу экрана, я ничего не увидела. Это заставило меня чуть чуть запаниковать. Я решила поспать в Майне, всё равно ночь начинается. Когда я заснула, то проснулась в своём мире, сидя перед компом. — Какого хрена?.. Конец POW Джейд Послышался щелчок, входная дверь открылась. Пришла тётя Света...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.