ID работы: 8463835

Я в Майне?

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Общий сбор

Настройки текста

***

POW Стив       После окончания собрания я решил проверить западную деревню, находящуюся не очень далеко от города. Надеюсь у меня получится добраться туда до темноты. Деревня хоть и не далеко, но нужно ехать через лес. А в лесу всегда много монстров.       Надев броню и взяв всë необходимое, я сел на коня и отправился в путь. Ехал я по равнине и всё было прекрасно. Солнце хорошо всё освещало, не было ни одного препятствия на пути. Только овцы, коровы и прочие животные бросали на меня мимолëтные взгляды, после чего вновь возвращались к еде. Но когда передо мной показался тëмный лес, конь встал на дыбы, отказываясь идти дальше. Я слез с коня и отправил его обратно, а сам пошëл в лес.       Густые кроны деревьев не пропускали ни одного луча, ещё не успевшего зайти, Солнца. Отовсюду слышались непонятные шорохи. Временами слышалось рычание. Неприятное место… POW Оборотень (в некоторых случаях буду называть его Рейк, так короче)       Недавно ко мне прилетел один из воронов некроманта с письмом о возвращении Брина, а его возвращению не порадоваться сложно. После его заточения люди слишком уж расслабились, даже не смотря на то, что мы продолжали убивать сотни людей и уничтожать десятки поселений. Даже как-то не верится, что спустя столько лет мы вновь соберёмся и будем наблюдать за напуганными людьми.       По пути к замку я учуял человека. Это редкость в этом лесу. Большая часть людей обходит его стороной, называя " проклятым «.       Оставаясь в метрах 10 от цели я уже отчётливо видел Стива. Вот почему этот идиот не может как нормальные люди обойти лес. Скорее всего он направляется к деревне, которая стоит в метрах трёхста, после выхода из леса. Если я успею до Некроманта раньше, чем Стив до деревни, а я успею, то можно будет предупредить о возвращении нашей команды. А то если они тогда нам почти ничего сделать не могли, то если их не предупредить совсем скучно будет.

***

POW автор       Закончив осматривать свой замок, Брин пошёл на поиски Некроманта, который наверняка всё ещё в библиотеке.       Дойдя до туда он увидел, что скелет отправляет одного из своих воронов с каким-то письмом. Заметив белогоазого, он сразу же улыбнулся и пояснил: — Нуллу о твоём возвращении сообщаю. Рейк уже наверняка получил и несётся сюда. — Отлично, значит скоро за 303-им отправимся — Ты уже пришёл в себя? — Всё, что мог, я вспомнил, можно считать, что готов. К тому же, я уже представляю как буду убивать людей, которые помогли меня заточить — с каждым словом это предложение звучало всё более и более угрожающим, а на лице произносящего появлялся хищный оскал. Мофису (типо название столицы, где держат 303-его и проживают Нотч со Стивом и Алекс) явно не поздороваться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.