ID работы: 8463835

Я в Майне?

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восстановление памяти

Настройки текста
POW Нотч       После заточения моего брата всё стало гораздо спокойнее. Однако не стоит терять бдительность. Его друзья, если можно так назвать. Не знаю кем они ему были, всё ещё на свободе. Уверен, они не оставят попыток освободить Брайана.       Сейчас я направляюсь в комнату для совещаний. Это пожалуй самая защищённая комната из всех что я видел. Не до конца даже понимаю зачем столько укреплений. Это ведь не бункер. Да и нас всего там трое. Я, Стив и Алекс. Иногда конечно приходят командиры армий, но это редкость. Кстати говоря, я уже опаздываю. Надо бы ускорить шаг.

***

— Всем добрый вечер. Извините, не хотел опаздывать. — сразу же извинился я, а то как-то не вежливо просто вламываться. Это привычка моего брата. — И тебе здравствуй, Нотч. — попреветствовал меня Стив, не привычно серьёзным тоном. Алекс же просто кивнула в знак приветствия. Что-то мне не нравится эта обстановка: — Что случилось? — Начать с хорошей новости или с плохой? — подала голос Алекс. — Давай с хорошей — Мы усилили подготовку бойцов и смогли поймать Энтити333. Однако пока он в отключке. Не факт что когда он придёт в себя, мы сможем его обезвредить. — Это очень даже хорошая новость. А плохая? — В нашем мире появилась какая-то девчонка… — И что в этом плохого? — Ты сначала дослушай — решил отозваться Стив. — Это девчонка освободила Херобрина. — хоть Алекс и пыталась сказать это как можно спокойнее, её голос всё равно дрожал. — Но ведь это невозможно! Херобрин находился глубоко под землёй в самой забытой всеми местности! Максимальное количество замко́в и сигнализаций! — Однако она его освободила — заговорил Стив, поскольку видел что продолжать Алекс уже не может — к тому же большинство замков и сигнализаций, скорее всего, вышли из строя. Местонахождение Херобрина не известно, но девчонку найти вполне реально. Как по мне она освободила его случайно. — Ну что ж… Девчонку найдите, но не пугайте, а постарайтесь подружиться и выяснить зачем она это сделала. В зависимости от ответа будем думать дальше. Это всё что надо было обсудить? — Это самое важное. Остальное по мелочи — сказал Стив — перевари пока это.       Я пошёл к себе в комнату. Надо обдумать что делать дальше. Если мой брат снова на свободе — добра не жди. С момента его заточения прошло уже 17 лет. Даже не знаю что от него ожидать. А если думать о ком то другом, то… Интересно что это за девчонка. Надо будет как-нибудь самому глянуть.

***

POW Херобрин       Вот я и пришёл. Гигантский замок из адского кирпича. Мне всегда казалось что он меньше. Ну ладно. Удивительно что он ещё не разрушен. Выглядит как новый. Нужно ещё будет найти Энтити, Нулла (ну или Налла), оборотня и некроманта. Надеюсь их не убили. Для людей я может и монстр, но только из-за того, что они меня сами выбешивают. А среди себе подобных гораздо легче.

***

      Когда я подошёл ко входу, меня уже встречали мобы. Очень много мобов. Что за повод? Я ж вроде шуму ещё не наводил, чтобы о моём присутствии все узнали. — Рад что ты вернулся! — послышался голос с оборонительной стены. — А то тебя уже 17 лет нет!       Это был Некромант. Тогда неудивительно, что замок в таком хорошем состоянии. — Взаимно. Давай рассказывай. Уверен, что за 17 лет многое изменилось. — Как скажешь. — Некромант спрыгнул со стены — ну чего стоишь? Или свой же замок забыл? — с небольшим смешком добавил скелет.       Чутка улыбнувшись, я прошёл за своим другом. Рассматривая собственный замок, как в первый раз. Стены из адского кирпича, большие окна, которые прикрывали чёрные занавески, красные факела. Хах. Начинаю вспоминать себя.       Сделав ещё пару поворотов, мы остановились у какой-то двери. — Предлагаю немного расшевелить тебе память. — сказав это, скелет открыл дверь.       Куча зачарованных и обычных мечей, зелья, луки, разные виды стрел, щиты и броня. Сразу же вспоминаются битвы. Я решил взять один из мечей. Сразу же накатили воспоминания, связанные с ним.

***

одно из воспоминаний

      Окровавленная равнина. Горы трупов. Все перемешались. Мои мобы-подчинённые с армией людишек. Одни из немногих кого я мог чётко видеть — Нулла с Энтити. Нулл дерётся со Стивом, Энтити с Алекс, а прямо передо мной Нотч. Чувствуется вся та ненависть, которую я испытывал во время подобных боёв.       Спустя какое-то время, оставшиеся выжившие люди Нотча отступают. А их наверное около 150-200. Проще говоря — очередная победа тьмы. Почти вся моя одежда пропиталась кровью. Но ведь почти, не считается. Так ведь? А значит можно считать, что никакой крови нет. Однако футболка и штаны неприятно липнут к телу. Броня, сломанная во время боя, лежала осколками. На моём лице так же была кровь. Стекая, очередная струйка попала на губы. Решив не париться и просто слизнуть её, во рту появился приятный вкус…

А ведь таких побед было очень много

***

      Вернувшись из воспоминаний обратно в реальность, я поймал на себе немного обеспокоеный взгляд друга. — Всё нормально? — спросил он. — А разве что-то должно было случиться? — недоумевающе, спросил я. — Забей.       Мы вышли из оружейной. По всей видимости Некромант решил продолжить восстанавливать мне память. И вспомнив про, очень интересовавший меня вопрос, я решил его задать. — А где, кстати, все остальные? — Нуу… Как бы сказать. Мы решили временно разойтись. — С чего это вдруг? — Ну ты ведь наверное помнишь, как часто мы цапались между собой. Но если что, то вернуть всех обратно будет не сложно. — Ладно, тогда возвращай. — Без проблем — выдержав небольшую паузу Некромант продолжил — ну если только с Энтити — А с ним, то что? — Его поймали. Поспешу напомнить, что он иногда может вести себя как ребёнок, совершая необдуманные действия. — Думаю что когда хотя бы наполовину приду в норму, можно будет и за 303-им сгонять. — До этого момента, я предлагаю дождаться остальных. Ты ведь не забыл кого? — Нулла и Оборотня. — Значит всё не так уж и плохо — он улыбнулся и ушёл куда-то в сторону библиотеки. Вроде бы библиотека в той стороне.        А я продолжу заново изучать свои хоромы. Поскольку комнат тут дохрена. Задаваясь вопросом: « Нахуя их столько? », я продолжал бродить по тёмным коредорам, стараясь вспомнить всё что возможно. POW Джейд

***

      Выйдя на поверхность, я уже нигде не видела этого " УжасаВсеяМайнкрафта ". Поэтому можно было не беспокоится. Я решила пойти домой, потому что приключений мне хватило надолго. Надеюсь, что если тут и есть ещё люди, то повежливее этого белоглазово.       Пока шла до дома, мне по пути встретились несколько свиней и коров. Так что по возвращению домой у меня было 5 сырой говядины, 2 кожи и 6 сырой свинины. Положив мясо в печки жариться, я пошла к кровати. Надеюсь тут всё работает, как в игре и ничего не сгорит. Как только моя голова коснулась подушки, я сразу же погрузилась в сон.

***

      Проснувшись, я решила пойти умыться водой из озера. Поскольку меня всё ещё клонило в сон. Проходя мимо печек, я уловила аромат жаренного мяса. Сон как рукой сняло, даже до озера идти не нужно. Взяв из одной печки парочку жаренной свинины, я начала сразу же её есть. А для счастья в этом мире не так уж и много надо!       Доев свой завтрак, я решила всё-таки выйти на улицу и посидеть рядом с озером. Ела я не особо долго, поэтому солнце ещё не полностью взошло. Воздух был наполнен утренней свежестью и дул тёплый ветерок. Было приятно так начинать утро. Думаю хорошо здесь было бы не только мне. Однако я одна. От этой мысли стало немного грустно и начало вновь хотется домой. Но я не знаю как мне вернуться.       Просидев у озера минут наверное 20, я услышала шелест листвы. От этого стало не по себе. Я немного напряглась и держала меч на готове. Надеюсь это кто-то или что-то мирное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.