ID работы: 8463953

Сладкий аромат

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 112 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Холодная женская ладонь обхватила маленькую шею семилетней девочки, несильно сжимая её. Кроваво-красные глаза смотрели прямо на шатенку, что та не могла отвести ни взгляда, ни пошевелится, она была словно окаменевшей, вжатой к земле, не в силах что-либо сделать.       Женщина продолжала смотреть на девочку, пытаясь сдержаться, чтобы не вонзить свои клыки в её шею, разрывая белоснежную и нежную кожу на ней. — Ещё рано, но однажды я поглощу тебя, моя маленькая аппетитная еда, - оскалила она свои клыки в жуткой улыбке.       Чистокровная вампирша запечатала силы шатенки и ушла, оставив её тело в бессознательном состоянии замерзать зимой в тёмном лесу.       Девушка резко открыла глаза и вскочила с кровати. Её тело было в холодном поту, а сердцебиение было очень быстрым. — Снова кошмар... Шизука-сама близко, да? - грустно проговорила девушка, хватаясь за голову, которая неприятно гудела.       Просидев в постели ещё некоторое время, Маюри наконец встала и пошла в ванную комнату, шатаясь из стороны в сторону. Шею сильно жгло, доставляя дискомфорт и неприятное чувство.       «Куран-семпай, не возненавидите ли вы меня, узнав правду..? Лишь одна мысль об этом пугает меня, ведь я не хочу, чтобы вы ненавидели меня...»       Быстро приняв все необходимые водные процедуры, девушка вздохнула с облегчением и вернулась к себе в комнату, где легла обратно в кровать, не желая идти на учёбу. Однако, взяв себя в руки, Маю встала с кровати и быстро переоделась, после чего лениво отправилась в здание школы.       Сейчас шёл третий по счёту урок, значит осталось ещё три. Несмотря на то, что она сильно опаздывала, Кико несильно торопилась в академию. Девушка шла по длинному коридору, не оглядываясь по сторонам. Она шла, опустив голову и смотря на свои ноги.       Через несколько минут Маюри наконец-таки дошла да школы и прошла внутрь, был перерыв, так что она могла ещё успеть в класс до того, как начнётся следующий урок, и она ускорила свой шаг. — Маюри! - окликнули её.       Шатенка мгновенно обернулась, услышав своё имя, и увидела девушку с короткими волосами, Юки, которая весело ей махала. Юри одарила подругу с улыбкой и продолжила свой путь к классу, до которого дошла очень быстро. Зайдя внутрь, школьница села на свободное место в конце и легла на парту, решив поспать на уроках. Кто-то легонько ударил её по голове книгой, и Кико открыла глаза, недовольно посмотрев на того, кто потревожил её. — Впервые вижу, чтобы ты спала на уроках, так ещё и опаздывала, - через смешок проговорил пепельноволосый. — Кирию-кун?.. - с неким удивлением сказала Юри, хлопая своими глазами. — Просто ночью плохо спалось, - после неловко зачесала затылок, закатывая глаза. — Почему? - спросил парень, а в его голосе можно услышать беспокойство и вину. — Не волнуйся, здесь нет твоей вины, просто кошмар приснился, - ответила она, улыбнувшись. — Ясно, сегодня можешь не патрулировать, отдохнёшь, - проговорил Зеро и ушёл.       Кико обратно легла на парту и закрыла глаза.       К концу учебного дня девушка всё же открыла глаза и потянулась вверх, зевая. На улице уже темнело, был очень красивый закат, который не виден из-за стен, которые окружили территорию академии.       Встав, Маюри покинула свой класс вместе с основным потоком и пошла к воротам лунного общежития, где как всегда скопилось большое количество учениц дневного класса, но вот только остальных стражей было не видать.       «Ну и где они?» - пронеслось в голове Кико.       Ворота отворились, и ночные создания ступили за пределы своего общежития, визги девушек стали громче, но сами ученицы не смели препятствовать ученикам ночного класса, поэтому Маю не пришлось отгонять их. Среди толпы Юри пыталась разглядеть чистокровного вампира, но не нашла, отчего сильно расстроилась, но виду не подала. Девушка вернулась в академию и прошла в кабинет ректора, где легла на диван и, оперевшись предплечьем руки об голову, закрыла глаза. А ректор уже привык к таким визитам девушки. — Как самочувствие? - поинтересовался Кайен, попивая свой чай. — Я в порядке, - коротко процедила Кико, вздыхая. — Что-то случилось? - удивился Кросс. — Да, - тихо ответила девушка. — И что же? - поинтересовался ректор, отложив чашку чая в сторону, готовясь выслушать ученицу. — У меня есть сомнения, - начала Маю, присев на край дивана. — Сомнения? Из-за чего? — Я сомневаюсь в том, стоит ли мне рассказать правду Куран-семпаю, что я вовсе не человек, а его родственница, вампир, который будет поглощён Шизукой-сама, - проговорила Юри, сжимая кулаки. — Чтож, тебе уже не стоит сомневаться, ведь он уже услышал, - вздохнул ректор. — А? - удивлённо посмотрела на мужчину, который смотрел на дверь.       Девушка медленно повернула голову в сторону двери и пришла в ужас, увидев там Канаме, который стоял с округлыми от удивления глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.