ID работы: 8463953

Сладкий аромат

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 112 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Маюри сидела, смотря на стоявшего у дверях Канаме с ужасом в глазах. Девушка не хотела, чтобы правда всплыла вот так, теперь её овладел страх перед неизвестным. — Что... ты только что... сказала? - в голосе парня было какое-то беспокойство. — Семпай, я... Это не то, я ничего не говорила, - девушка закатила глаза, нервно теребя подол юбки. — Нет, я определённо слышал, но не ослышался ли? - чуть сердито проговорил Канаме, начиная подходить к девушке. — Семпай, вы ошибаетесь, вы ничего не слышали, я ничего такого не говорила, - с испугом пролепетала Маю, отходя назад. — Кажется, что я здесь буду лишним, поэтому я пойду, - с нелепой улыбкой проговорил ректор, почесывая затылок. — Ре...       Не успела Маюри договорить, как от мужчины и след простыл. Девушка сильно обиделась на бывшего охотника на вампиров, но эта обида вмиг забылась, когда она почувствовала, как чистокровный вплотную подошёл к ней, прижав к стене и смотря прямо в глаза девушки. — Скажи, что я не ослышался, прошу тебя, - с надеждой и мольбой в глазах попросил парень, сжимая кулак.       Кико не знала, что делать, сейчас она была заворожена прекрасным лицом вампира, а её сердце стучало так быстро и громко, что даже Канаме слышал её сердцебиение. — Маюри...       Сладкий голос шатена вернул её в реальность, и Юри приняла попытки бегства из плена, но её попытки оказались тщетны, и она сдалась. — Да, вы не ослышались, - уверенно заявила девушка, посмотрев на Курана. — Теперь вы довольны? Можете меня отпустить? — Более чем, - ухмыльнулся чистокровный. — Теперь я понял, почему от тебя исходил такой родной и знакомый запах... Но почему ты скрыла это от меня? Почему не рассказала сразу? Почему мама с папой не рассказали мне о тебе? - засыпал он вопросами, положив голову, на плечо сестры. — Я знаю, что у вас много вопросов, но сейчас я не в силах ответить, я слишком вымоталась за день, поэтому не могли бы вы отпустить меня? - вздохнула Маюри, закатывая глаза. — Я... Я не хочу отпускать тебя... - прошептал Канаме, обнимая девушку. — Семпай, почему вы не разозлились? Почему не возненавидели меня? Вы так сразу поверили мне? Вдруг я вас обманула? Почему? - спросила уже Маю, утыкаясь носом в грудь вампира. — Я сам себя не понимаю, с того дня, как впервые встретил тебя, моя жизнь кардинально изменилась, почему? - устало выдохнул вампир. — Раньше я желал крови Юки, хотел вновь сделать её вампиром, чтобы жить с ней вечно, но с твои появлением всё изменилось, и я не знаю, к лучшему ли... Меня больше манит запах твоей крови, такой сладкий и возбуждающий аромат... - парень уткнулся носом в шею девушку, вдыхая запах. — С-Сем-пай, - смущённо выдала девушка, легонько толкнув руками его грудь. Такого уж Маюри точно не ожидала, тем более его речи были так приятны на слух, так сладостны и манящие, что она невольно дала слабину, не собираясь противиться чистокровному. — Если семпай хочет моей крови, то я не буду против, - тихо проговорила Кико, краснея. — Если собираешься дразнить меня, то лучше не надо, я и так на пределе, - тяжело дыша, попросил Канаме, пытаясь сдержать себя, чтобы не вонзить свои клыки в тонкую шею девушки, которая так и манила. — Я ведь уже сказала, что не возражаю, если семпай выпьет моей крови, - повторила Маю, обняв парня. Многолетняя жажда, мучившая его, взяла над ним вверх, глаза чистокровного загорелись алым, его клыки оскалились, и вампир осторожно вонзил их в шею девушки, разрывая её нежную и белоснежную кожу. Маю немного зажмурилась от лёгкой и щиплющей боли, сжимая пиджак Канаме в своих маленьких кулачках. Вкус крови Маю был вкусным, сладким и таким приятным, что Куран не мог насытиться, но жажда отходила на второй план. Сделав ещё несколько глотков, Канаме попятился назад, а на его губах осталась кровь Кико. Шея девушки немного кровоточила. — Прости... Я не должен был пить, - виновато проговорил Канаме, хватаясь левой рукой за голову. — Если вы переживаете насчёт того, что я вновь стану вампиром, то не стоит, ведь даже с укусом чистокровного невозможно вернуть мои силы, которые запечатала Шизука-сама, - неловко улыбнулась шатенка, посмотрев на президента своими карими глазами. — Прошу, не задавайте вопросов, сейчас я не хочу отвечать на них, нет настроения... — Ответишь ли ты на все мои вопросы завтра? - с надеждой спросил Канаме. — Возможно, но сейчас я чувствую сла... бо...сть...       Кико заметно устала за сегодняшний день, так ещё и потеря крови привело к обмороку девушки, но Куран успел поймать свою, так называемую, сестру, после чего отнёс её к себе в общежитие, в свою комнату, где осторожно положил на кровать и укрыл её одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.