ID работы: 8463953

Сладкий аромат

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 112 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Сидя на уроках, Кико не могла сосредоточиться на них, ведь из-за усталости клевала носом, заставляя себя не заснуть в данный момент, но получалось довольно-таки плохо. Девушка держалась из последних сил, но сон взял над ней вверх, и её голова почти столкнулась со столом, как кто-то поймал её, осторожно кладя на парту, чтобы Маю не почувствовала боли от столкновения об твёрдую поверхность. Шатенка немного поморщилась, но потом её спящее лицо озарила лёгкая улыбка, и она начала тихонько посапывать во сне, что-то бубня себе под нос. Эта смешная, но довольно милая картина вызвала усмешку у пепельноволосого, отчего он невольно залюбовался спящим личиком подруги, однако быстро отогнал ненужные мысли, переведя взгляд на свою возлюбленную, Юки, которая тоже мирно спала.       Зеро сидел и слушал лекцию учителя, хотя должен был спать на данный момент. Парня удивляло то, что он сидит и слушает, вместо того, чтобы погрузиться в царство Морфея и видеть свои счастливые сны, которые известны только ему. От этой мысли, вампир улыбнулся самому себе и, удобно устроившись на парте, последовал примеру одноклассниц и заснул.       День пролетел очень быстро и незаметно. Ещё бы, ведь эти трое проспали все уроки, так и не узнав ничего нового для себя, но увидели свои собственные счастливые сны.       Маюри потёрла свои сонные глаза и осмотрела класс, который оказался пустым. Кроме спящих двух друзей никого не было. Девушка посидела так немного, пока не вспомнила, что скоро выход ночного класса, а стражи до сих спят, отчего она вскочила и начала будить сначала Зеро, а потом Юки, но проснулась только Кросс, которая, как резвая лань, побежала к воротам лунного общежития. Кико собиралась последовать примеру подруги, но тут же была остановлена. Зеро схватил её за запястье и не отпускал. Шатенка вопросительно посмотрела на седовласого, не понимая действий с его стороны. — Что-то случилось? - с наивной улыбкой спросила Юри, повернувшись к другу лицом.       Парень ничего не ответил, просто прижал подругу к холодной стене и, убрав волосы с её шеи, коснулся своими губами. Маю сначала удивилась такой резкости, ведь было больно ударяться спиной об эту бетонную стену, но, почувствовав мягкие и тёплые губы Зеро на своей шее, то всё поняла и не стала даже принимать попытки сопротивляться. Она приобняла его за голову и закрыла глаза, после чего почувствовала боль от разрывающих кожу клыков, которые быстро вонзились в шею. Кирию пил её кровь, утоляя свою жажду и откладывая срок превращения в уровень Е. Через минуту страж отстранился от подруги и виновато закатил глаза, сжав свои кулаки. — Всё в порядке, - заботливо проговорила девушка, улыбаясь. — Идём, а то Юки будет сложно одной.       Прикрыв свою шею волосами, Кико повела одноклассника за собой к воротам ночного класса, где собралась целая толпа девушек, которые то и дело выкрикивали имена парней. Кросс всеми силами пыталась оттолкнуть это стадо муравьёв, но попытки были тщетны, ведь сил у девушки было мало. Ворота начали отворяться, и показались ученики ночного класса. — Всем разойтись! - строго крикнул Зеро, отпугивая толпу.       Маюри подошла к Юки и встала рядом с ней, помогая удерживать оставшихся девушек, которые хотели как можно ближе подобраться к ночным созданиям. — Разве плохо, что мы хотим быть ближе к ним? Почему всё лучшее только вам? - обиженно и в то же время недовольно пролепетали девушки, смотря на Маю и Юки. — Нет, это не плохо, - прозвучал бархатный голос. — Они просто выполняют свою работу, поэтому не считайте, что им достаётся всё. — К-Канаме-семпай! - провизжали они, краснея.       Кико не решалась обернуться и просто ушла в другом направлении, решив пойти на патрулирование окрестностей. Однако она уже поняла, что Куран догадался о том, что Зеро испил её крови. Всё же этот испепеляющий взгляд невозможно не заметить.       Добравшись до балкона академии, шатенка села на перила и свесила свои ноги вниз. Рядом стоял Зеро, засунув руки в карманы, а внизу находилась Юки, которая стояла и смотрела на луну, не обращая своего внимания на никого вокруг себя. — Скажи, Зеро-кун, - начала Маю, не отрывая своего взгляда от Кросс. — Юки уже ведь знает, что ты вампир? — Верно, - последовал незамедлительный ответ от парня. — Ты уже пил её кровь? - последовал второй вопрос. — Да, - также быстро ответил он. — Понятно...       Юри устало вздохнула, почувствовав пристальный взгляд Канаме на себе, и спустилась с перил, приняв решение сходить к ректору и попить чаю. — Присматривай за Юки, не делай ей больно, Зеро, - с улыбкой произнесла Кико. — Всё же она тебе не безразлична. — Да... Стоп, что? Откуда ты... - удивился вампир. — Пока-пока, - хихикнула девушка, убегая.       Зайдя внутрь академии, шатенка отправилась в кабинет Кайена, что-то напевая себе под нос. Она шла с довольным выражением лица и не подозревала ни о чём, пока кто-то резко не перехватил её и не затащил в какой-то кабинет. Девушка даже не успела ничего понять, всё произошло очень быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.