ID работы: 8463953

Сладкий аромат

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 112 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Проснувшись от ночного кошмара, который снился Маю в последние несколько дней, девушка, резко распахнув глаза, вскочила с кровати в холодном поту. Шея до сих пор немного побаливала, и голова ещё кружилась, а вот то, что произошло, шатенка помнила очень смутно и неясно.       Осмотревшись по сторонам, Юри поняла, что находится вовсе не в своей комнате, а в другой. На улице было темно, луна давно возвышалась на ночном небе. — Это запах... Канаме-семпая? - задумчиво протянула Кико, пытаясь не заснуть обратно.       Встав с кровати, девушка, шатаясь, вышла из комнаты, направившись к выходу, опираясь об стены, чтобы не упасть, так как ноги её держали ещё плохо. Кико хотела уйти до того, как вернутся ученики ночного класса, но кто-то всё же остался в общежитии и сейчас держит Маюри в своих крепких объятиях, чтобы она не смогла убежать. Сил сопротивляться у неё совсем не было. — Не стоило тебе, человеку, приходить в общежитие к вампирам, - прозвучал сладкий, глубокий, гипнотизирующий голос. — Отпусти, пожалуйста, - попросила шатенка, предприняв тщетные попытки бегства. — Сначала я попробую твою кровь, - вампир расплылся в довольной улыбке, оскалив свои клыки.       Юри приготовилась к худшему и зажмурила глаза, боясь того, что произойдёт дальше. Однако ничего не последовало, поэтому она медленно, осторожно открыла свои глаза и увидела, что давно находится в объятиях Канаме, а тот вампир лежал на полу, корчась от боли. — Канаме-семпай? - дрожащим голосом проговорила Маю, поднимая свои глаза.       Чистокровный положил свои ладони на её глаза, чтобы она не увидела того, что произойдёт сейчас. Глаза Курана загорелись красным, и вампир, собиравшийся причинить вред Маю, взорвался, испарился, превратившись в горстку пепла.       Канаме осторожно перенёс Кико обратно в свою комнату и, положив её на свою кровать, обнял так, словно боялся потерять. — Семпай? - обеспокоенно позвала она его. — Прости, я подверг тебя опасности, не стоило оставлять тебя одну, - виновато пролепетал Куран, сжав простынь.       Маюри легонько улыбнулась и притянула парня к себе, после чего прижала к себе, так нежно, как только могла. — Прошу, не вините себя, вы ни в чём не виноваты, Канаме-семпай, - возразила шатенка, целуя того в лоб.       Парень расплылся в довольной улыбке и только сильнее прижался к девушке, зарываясь носом в её шею, вдыхая нежный и такой манящий, приятный аромат тела Маю, который он так сильно полюбил. — Если моя встреча с тобой это лишь сон, иллюзия, то я никогда не хочу просыпаться, - чуть слышно пролепетал шатен, блаженно закрывая глаза.       Кико расширила глаза от приятного шока, но после улыбнулась со всей нежностью, не смея скрывать своё счастье, свою радость от слов вампира. — Я тоже, - в ответ проговорила она, утыкаясь носом в его макушку.       Неизвестно сколько они пролежали в обнимку, но судя по тому, что начинало светать, то это довольно долгое время. Однако отпускать друг друга эта пара совсем не собиралась, продолжая лежать, прижавшись друг к другу. — Семпай, мне пора на учёбу, может отпустите? - прервала семейную идиллию Маю.       Куран что-то недовольно простонал, после чего нехотя встал и взглянул на сестру своими винными глазами, как бы говоря, чтобы она никуда не уходила, а осталась с ним. — Я пойду, - легонько улыбнулась девушка, покидая компанию Канаме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.