ID работы: 8463953

Сладкий аромат

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 112 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Чем ближе они подходили к лунному общежитию, тем сильнее начинала бояться Маю. Перед глазами проплывали события той страшной ночи, которую она хотела бы забыть навсегда и никогда не вспоминать. Однако жизнь крайне жестокая, она всегда будет напоминать тебе о страшных вещах, что происходили с тобой.       Зеро прекрасно замечал состояние одноклассницы, но спрашивать не стал, ведь понимал, что Маю не хочет об этом говорить, да уж тем более если она так старательно пыталась скрыть свой страх, но выходило это довольно плохо.       Наконец они дошли до лунного общежития, как вдруг дверь распахнулась, и показалась важная шишка общества вампиров. Юри оцепенела, она просто застыла. Всё та же пугающая и угнетающая аура, которая мешает дышать. Без сомнений, это Ичиё Ичидзё, глава совета, которого боятся все вампиры-аристократы, кроме чистокровных. — Мы проводим вас к ректору, - всё с той же улыбкой проговорила Юки.       Нежный аромат цветов, исходящий от Канаме, немного успокоил Маюри, и она могла ненадолго отвлечься. Чувство страха рассеялось, но не до конца.       Учуяв знакомый запах, глава повернулся, и его взгляд остановился на девушке с карими глазами и коричневыми волосами. В ней он узнал ту маленькую девочку, кровь которой он испил пять лет тому назад. Вкус её крови... Он до сих пор помнит его, словно пил его недавно, но не возжелать испробовать ещё глава не мог. Кико почувствовала эту жажду крови, исходящую от Ичидзё. Старик потянулся руками к Юри, что та зажмурилась, но руку мужчины внезапно перехватили, заблокировав путь к Юри. — Ты что-то хотел, Ичиё? - спросил Канаме, сильнее сжав руку старику.       Шатенка открыла свои глаза и увидела, что стоит за спиной Курана, который остановил Ичидзё старшего. Страх мгновенно испарился, и она просто прижалась к вампиру со спины, сжимая его рубашку. Канаме искоса посмотрел на неё и облегчённо вздохнул, после переводя взгляд винных глаз на Ичидзё. — Что ж, ещё встретимся, - отошёл от темы аристократ, выдернув руку и уходя вслед за Зеро. — Спасибо за работу, Юки, - нежно проговорил чистокровный, мягко улыбнувшись сестре. — А? Д-да не за что, - заикаясь, ответила она. — Спасибо за вчерашнее! Маю-чан, идём. — Да, идём, - чуть дрожащим голосом ответила Кико, отпустив Канаме.       Куран видел, что состояние девушки было не самое лучшее, он чувствовал страх, исходящий от неё. Нет, в таком состоянии оставить её он попусту не мог и не хотел. — Юки, мне нужно поговорить с Маюри, поэтому иди первой, она тебя нагонит, - вмешался чистокровный, хватая руку сестры. — А? Хорошо, - ответила девушка с каре, убегая.       Все вампиры, находившиеся в зале, видели особое отношение своего короля к этой непримечательной девушке, от которой исходил приятный аромат, её кровь пахла очень вкусно, она притягивала их, но испробовать её им было не суждено. Всё же в гневе чистокровный очень страшен. Канаме взял Маю за руку и начал уходить подальше от лунного общежития. — Канаме-сама, вы... - спохватилась Соэн, подорвавшись с места. — Лука, не иди за нами, мне нужно поговорить, - вмешался Куран, посмотрев на вампиршу светящимися красными глазами. — Но... - девушка сжала свои ладони до крови. — Не волнуйся, - мягко добавил чистокровный.       После они исчезли из виду вампиров. Сейчас Кико стояла в крепких объятиях вампира, в поле, окружённом деревьями вокруг. Как быстро они здесь оказались, девушка этого не понимала, но спрашивать и вовсе не хотела. Сейчас в объятиях человека, которого она так любит, очень тепло и уютно. Куран чувствовал, что Маю начинала успокаиваться, ведь её дыхание стало равномерным и не таким частым. — Можешь ли теперь открыться мне, Маюри? - нежным голосом спросил Канаме, утыкаясь носом в макушку сестры. — Вы правда хотите знать обо мне всё? Не стану ли я обузой для вас? Не оставите ли вы меня одну? Будете ли рядом всегда? - умиротворённым голосом ответила шатенка, вырываясь из объятий парня и отходя от него на пару шагов назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.