ID работы: 8463953

Сладкий аромат

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 112 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Одинокая серая луна давно сменила палящее солнце, уже возвышаясь на тёмном ночном небе, усыпанном миллионами звёзд, которые прятались за мимо проплывающими белыми комками ваты. Глаза Канаме, чистокровного вампира, горели красным. Он смотрел на впереди стоящую девушку, не зная что ответить. В её глазах отражались смешанные чувства, словно она колебалась в своём решении, тем самым загоняя парня в небольшой тупик. Но сколько ещё будет продолжаться это молчание и игра в гляделки? Сколько они так уже стоят? Час? Два? Нет, прошло всего десять минут, но казалось, что прошла вечность. Канаме задавался разными вопросами у себя в голове, перебирая разные ответы и слова, которые он хотел бы сказать дальней родственнице, что сейчас стояла впереди него, сжав рукой своё предплечье, и смотрела на его своими карими глазами, полными разных эмоций и чувств.       Лёгкий прохладный ветер подул с севера и развевал уже подросшие волосы Юри. Несомненно, вампир стоял зачарованный красотой девушки, он не мог отвести своего восхищённого взгляда. Чистокровный даже позабыл о том, что спрашивал у неё буквально пятнадцать минут назад. Сейчас его мысли были лишь о том, насколько прекрасна Маюри, и насколько вкусный запах исходит от неё. Когда же он стал пленником этой девушки, когда дал слабину и пустил её в своё сердце, ведь раньше он мог думать только от Юки, но сейчас все мысли занимает она, Маюри Кико, нет, точнее будет Куран Маюри. Его желание это полностью завладеть ею, этой очаровательной загадочной девушкой.       Время идёт очень медленно, но для них кажется, что оно вообще остановилось. Никто из них так и не заговорил первым. Скорее правильно будет сказать то, что Юри просто ждала ответа со стороны Канаме. Но вместо она получила томный взгляд красных глаз, которые никак не отрывались от неё. Это немного смущало, но серьёзность она свою сохраняла. Однако это молчание и эта атмосфера немного угнетались её, поэтому Кико устало вздохнула, потупив свой взгляд. Канаме наконец пришёл в себя. — Верно, я хочу знать о тебе всё, ведь ты стала для меня особенным человеком, - прозвучал бархатный голос парня. — И даже если бы я захотел, то не смог бы возненавидеть тебя, я никогда не считал, не считаю и не буду считать тебя обузой, - после недолгой паузы добавил он, сделав шаг вперёд к девушке.       Слова Канаме немного успокоили Маюри, но она всё равно колебалась, ведь ей было страшно. Она просто не хотела, чтобы её отношения с ним портились. Однако пока не попробуешь, не узнаешь, да и скрывать вечно не удастся. — Хорошо, - пролепетала шатенка, подняв свой взгляд на вампира. — Я отвечу на любой ваш вопрос, который интересует, - на полном серьёзе выдала она. — Кто твои родители? Почему я не знал, что кроме папы с мамой есть ещё Кураны? - прозвучал первый вопрос из уст чистокровного. — Моя мама, Акико Куран, троюродная сестра Джури и Хауруки Куран, она была слаба здоровьем ещё с рождения, поэтому мало кто возлагал на неё хоть какие-то надежды, о её существовании не знал никто, ведь зачем рассказывать о той, кто настолько слаба и может умереть в любой момент? Маму считали позором чистокровных вампиров, её просто изолировали ото всех, - грустно вздохнула Маю. — Но после она встретила папу, который заблудился в лесу и случайно нашёл место, где была изолирована мама. Мой отец, Ланслер Арараги, был женихом Шизуки-самы, но безумная королева отвергла его, предпочла людей. Вот так и поженились родители после случайного знакомства, потом через триста лет родилась я. Мама смогла меня родить. Никто не знал о моём существовании, кроме тёти Джури, она всегда навещала нас, пока не случился тот инцидент, в котором она и Харука погибли. После этого нас нашла Шизука-сама, которая хотела поглотить силу моих родителей, а те, не желая быть съеденными безумной королевой, пришли ко мне, я не помню, как они всё же уговорили меня поглотить их. После пришла она, но не стала есть меня, а просто запечатала мои силы, сказав, что поглотит меня, когда я вырасту.       Канаме слушал историю девушки, не смея упускать хоть малейшую информацию, но её прошлое было болезненное, и ему стало больно от того, что его не было рядом тогда, что он не знал о её существовании. И эти мысли стали его сожалениями. — Что случилось потом? - сжав кулаки, спросил шатен. — Потом... Потом я осталась одна, мне было всего семь лет, у меня не было ни родителей, ни дома, ни сил, и я скиталась то там, то сям, чуть не была убита вампирами уровня Е несколько раз, пока меня не приютил дядя. Он никогда не называл мне своего имени, я знала его фамилию и о том, что он человек, который женат на вампире, и у них был ребёнок, - Юри заметно погрустнела и напряглась. — Но, когда мне было двенадцать, пришёл он, глава совета, испил моей крови, убил тётю и его ребёнка. В тот день я чуть не умерла. И с тех пор я жила в постоянном страхе, что я могу умереть в любой момент.       От услышанного Канаме пришёл в ужас, теперь он возненавидел себя, даже сам того не замечая. Ведь убей Ичиё тогда её, он бы никогда не увидел этой прекрасной улыбки, не почувствовал бы тепла, исходящей от неё. Эта мысль злила его. — Думаю теперь вы удовлетворены, узнав моё прошлое, - с грустной улыбкой проговорила Маю.       Через мгновение она оказалась в крепких объятиях парня. Отчего-то из её глаз полились слёзы. Она дала слабину перед ним и горько заплакала, сильнее вжавшись к его телу. — Больше ты не будешь страдать, с этого момента я всегда буду рядом и буду защищать, даже ценой собственной жизни, - заботливо сказал Куран, вытерев слёзы с глаз девушки и нежно коснувшись её мягких пухлых губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.