ID работы: 8463953

Сладкий аромат

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 112 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:

Где я..? Так холодно, но жарко одновременно... Что это за странное чувство? Оно уже знакомо мне... Темно... Я умерла? Нет, это бред, хах. Если я в силах думать и чувствовать, значит я ещё жива... Мне страшно? Нет, это не то чувство, это нечто иное. Тогда почему меня пробивает через дрожь? Холод? Нет, тоже не то. Словно чего-то не хватает... Горло жжёт, внутри всё сжимается и горит. Больно... Я будто вернулась в детство... Какие глупости я несу, хаха. Но что же это за знакомое чувство? Почему это чувство приносит такой дискомфорт? Чего я хочу? Где я? Что со мной произошло? Произошло... Нет, я помню... Шизука-сама пришла а мной, значит я всё же мертва?Какая глупая смерть... От судьбы не убежишь, ведь так? Верно. Мне просто нужно перестать думать и успокоиться... Я лишь должна всё забыть... Чёрт, как же раздражает это чувство. Что я хочу? Оно убивает меня изнутри... Это желание становится сильнее с каждой секундой, дышать всё труднее... Я уже покидаю этот мир? Может оно и к лучшему, хааа. Нет, это всё же не то... Я хочу... Чего я хочу? Неужели...

      Глаза девушки резко распахнулись. Некогда карие глаза светились алым цветом, кожа стала немного бледнее, а все пять чувств обострились в несколько раз. Маю была сильно удивлена, увидев знакомые очертания комнаты и почувствовав знакомый запах, который всегда был приятным и успокаивающим. Однако чувство чего-то не исчезло, и девушка приподнялась с кровати, оглядывая комнату вокруг, она была пустой. Кроме неё здесь никого не было. Это немного расстроило юную особу, но она сильно не придала этому значения и, встав с кровати, шатаясь направилась к двери, которая мгновенно распахнулась. Перед Кико предстал высокий шатен с винными глазами. Это был он. Такой родной и близкий... Но взгляд девушки был прикован к каплям крови на его одежде и щеке. Пахло очень вкусно и маняще. Теперь Маю вспомнила это знакомое чувство... Это чувство жажды, желание выпить крови после пробуждения.       Канаме стоял с смотрел на сестру с расширенными от удивления глазами, но он был очень рад вновь увидеть её. Все эти десять дней, что она проспала без сознания угнетали его, ему было скучно и одиноко. А сейчас его сокровище стоит перед ним в одной пижаме, но что-то в ней изменилось, и он это почувствовал. — Маюри, что случилось? - с беспокойством спросил он, сделав шаг вперёд навстречу к девушке. — Канаме, я...       Кико, дойдя до чистокровного, повалила его на пол, после чего облизала кровь с правой щеки Курана. Это действие с её стороны сильно удивили вампира, но этого хватило, чтобы до него всё дошло. Шатенка мгновенно оголила шею парня, оскаливая свои клыки, но перед тем, как вонзить их, она лизнула место, где собиралась укусить. Через минуту чистокровная уже жадно пила кровь Канаме, который не сопротивлялся и просто ждал, пока его сестра не утолит свою жажду.       Маю сделала ещё несколько глотков и отошла от вампира, не веря происходящему. Её силы вернулись, и она снова стала ночным созданием, что питается кровью. Это сильно шокировало девушку, которая за последние одиннадцать лет уже позабыла чувства быть кровососущим монстром. — Ты... убил Шизуку-сама? - подняв взгляд привычных карих глаз, спросила Кико, сжав подол ночнушки. — Я ведь обещал тебе, что буду защищать тебя вечно, - ответил Куран, пододвинувшись к ней. — Я не мог допустить того, чтобы тебя поглотили... Я бы не пережил твоей смерти, ведь ты стала дорогим для меня человеком, Маюри, - прошептал он на ухо, слизав остатки крови с губ девушки. — После смерти безумной королевы мои силы вернулись... Как оказывается было всё просто, - хмыкнула Кико, вздыхая и кладя голову на плечо парня. — Спасибо вам, семпай... — А ведь недавно только называла меня по имени, а сейчас снова семпай? - с толикой грусти выдохнул вампир, обнимая Маю. — Я-я-я? Вас по имени? Не помню такого, - покраснев, смущённо ответила она, а её голос дрогнул. — Такая милая, - улыбнулся чистокровный.       Резко послышались стуки в дверь, которые отвлекли трогательное воссоединение Канаме и Маюри. Король же остался этим крайне недоволен. — Канаме-сама, мы учуяли запах вашей крови... Вы ранены? - послышался голос Луки за дверью. — Я не ранен, так что можете не волноваться, - холодно ответил шатен, а его глаза загорелись красным. — Но, Канаме-сама, вы... - Лука собиралась возразить, как была перебита. — Я же сказал, что всё нормально, можешь идти, Лука, и Ханабуса, Каин, тоже, - чуть строже добавил чистокровный. — Да, простите за беспокойство... — Не слишком ли холодно было? - тихо пробубнила себе под нос Куран средняя, закатывая глаза. — Что ты сказала? Повтори, я не расслышал, - попросил Канаме, приподняв голову девушки за подбородок. — А? Н-ничего, - смущённо ответила она, отползая назад. — Я отчётливо слышал, что ты что-то сказала, но что именно ты сказала, я не услышал, - возразил парень, пододвигаясь к ней. — Я уже забыла, что сказала, - нервно улыбнулась Кико, отходя всё назад, пока не встретилась с преградой в виде кровати.       Канаме уже вплотную прижался к вампирше, после чего просто соприкоснулся с ней лбами, жадно рассматривая пухлые и манящие губы девушки, пытаясь сдержать себя. — Твои волосы вернулись в привычную длину после твоего пробуждения, - улыбнулся он, пытаясь отвлечь себя. — А? И правда, - проговорила Юри, только заметив это. — Они прекрасны... - нежно сказал Куран, взяв прядь её волос и коснувшись своими губами.       От этих действий Кико сильно покраснела и отвела взгляд, пытаясь скрыть своё смущение. Это не осталось не замеченным Канаме, который уже не в силах устоять перед ней, он накрыл её губы своими, втягивая в нежный поцелуй, который постепенно перерос в страстный. Маю неуверенно пыталась отвечать, всё же впервые целуется с языком, и у неё совсем нет опыта в таких делах. Поняв это, шатен взял инициативу в свои руки. Но поцелуй прервался через минуту, ведь воздуха девушке совсем стало не хватать. — Прости, не удержался, - виновато выдохнул вампир, тяжело дыша. — Н-ничего страшного, - смущённо ответила чистокровная, подняв взгляд карих глаз на парня. — Я не против, если это ты, Ка...Кан-на-ме... — Повтори, не бойся произносить моё имя, ведь оно из твоих уст звучит так прекрасно, - попросил Куран, вглядываясь в её глаза. — К-К-Кан-наме... - повторила Маю, краснея. — Ещё, - с улыбкой попросил парень. — К-Кан-наме, - повторила она, краснея ещё сильнее. — Давай ещё, Маюри. — Канаме, - через силу повторила девушка, после чего завернулась в одеяло от смущения, которое она стянула с кровати парня. — Вот видишь, в этом нет ничего сложного, - улыбнулся он. — Не стоит смущаться, а то я снова не сдержусь и поцелую тебя, - после добавил вампир, пытаясь вырвать одеяло. — Могу...       Услышав это слово, Канаме резко остановился и уставился на комочек перед ним, вопросительно смотря на него. — Что? - переспросил он, ожидая ответа. — Могу я попросить Канаме пойти со мной прогуляться завтра? - тихо ответила Кико, выглядывая из-под одела. — Конечно, - с улыбкой ответил шатен, целуя сестру в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.