ID работы: 8463953

Сладкий аромат

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 112 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Прошла неделя с того дня, как Канаме дал обещание защищать Маю. С того дня страх девушки испарился, от него не осталось совершенно ничего, ведь она верила в своего брата, который никогда не нарушит своего слова.       Сидя на последнем уроке, шатенка тихо вздыхала, ожидая конца учебного дня, чтобы наконец пойти и попить чашку горячего чая в кабинет ректора, который тоже ожидал прихода своей ученицы. Юки вместе с Зеро спали без задних ног на последних партах, пока учитель вёл свой урок, рассказывал и объяснял новую тему.       Дождавшись конца, Кико потянулась вверх и с улыбкой на лице покинула аудиторию, отправившись прямиком к ректору академии, ожидавшего её в своём маленьком уютном кабинете. Однако, когда Маю всё ближе подходила к нужной двери, то чувствовала, как чувство тревоги начинало внезапно расти.       Дойдя до нужного ей места, девушка постучалась и вошла внутрь, встретившись с взглядом сиреневых глаз. Перед ней стояла невысокая девочка с длинными серебристыми волосами со стройным телосложением. И эта девочка было отнюдь непростой, Маю это прекрасно понимала, ведь узнала в ней ту, которую боялась последние одиннадцать лет своей жизни. — Знакомься, это Мария Куренай, она будет учиться в ночном классе, - с улыбкой проговорил ректор. — Да, рада познакомиться, я Маюри Кико, - голос Кико дрогнул. — Позаботься обо мне, Маюри-чан, - с довольной улыбкой на лице Мария. — Отведи её в лунное общежитие, пожалуйста, - попросил Кайен. — А после приходи, выпьем чаю. — Да, конечно, - с грустной улыбкой ответила шатенка, не осмеливаясь возразить.       Обе девушки покинули здание школы и оказались на улице, как послышались восхищённые визги учениц дневного класса, столпившихся у ворот общежития ночного класса. Маюри же чувствовала себя некомфортно в компании Марии, которая спокойно шла рядом с ней, весело улыбаясь. — Почему вы в этом теле, Шизука-сама, - с опасением спросила Кико, взглянув на девочку. — Хоо, так ты узнала меня, Маюри-чан, - самодовольно улыбнулась она, резко остановившись. — Я же не могу появится в академии в своём настоящем обличии, да и к тому же я сильно ослабла. — Вы пришли поглотить меня, верно? - спросила Юри, сжав кулаки. — Да, ты права, - улыбнулась Хио. — И не только поэтому... — А? - удивлённо посмотрела на Королёву вампиров. — Что же ещё привело вас сюда? — Тебе этого не следует знать, - ответила она, резко приблизившись к Маю. — А теперь... засыпай...       В глазах Маюри всё резко расплылось, голова сильно закружилась, и она резко потеряла сознание, начав падать на землю. Шизука расплылась в довольной улыбке и, поймав ослабшее тело девушки, испарилась вместе с Кико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.