ID работы: 8463953

Сладкий аромат

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 112 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Коснувшись ладонью поверхности двери, Маюри почувствовала, как часто забилось сердце. Вот так вот без предупреждения придти к Канаме... Она думала, что он будет против этого, поэтому сейчас стояла и боялась зайти. — И долго ты будешь колебаться, Маюри? - прозвучал голос чистокровного.       Неловко улыбнувшись, Кико отворила дверь и прошла внутрь комнаты, в которой было темно, и она освещалась только светом одинокой серой луны. Посреди комнаты стоял красный диван, на котором и лежал шатен, держа в руках книгу с зелёной обложкой. Его винные глаза смотрели прямо на девушку, они так и манили к себе, звали, и Маюри ответила на этот зов. Она неуверенно подошла к парню и встала перед ним. Канаме же поднял свой взгляд винных глаз, которые на миг загорелись красным. — Ты не злишься? - надув губы, спросила Маю, отводя взгляд в сторону. — Злюсь? Почему я должен злиться? - недоуменно спросил шатен, отложив книгу в сторону. — Ну... Я пришла без спроса и побеспокоила тебя, - пробормотала в ответ девушка, сильнее отводя взгляд. — Глупышка, я не злюсь, я рад тебя видеть, - нежно улыбнулся вампир, принимая сидячее положение.       Услышав ответ парня, Кико лучезарно улыбнулась и хотела сесть рядом с парнем, как споткнулась об что-то и упала, получив царапину на ладони, откуда потекла тонкая струя крови. Канаме помог встать девушке и, притянув к себе, слизал кровь с ладони. Этого оказалось слишком мало для того, чтобы утолить свою жажду, и он посадил Маю к себе на колени, после чего убрал волосы с её шеи, расстегнул верхние пуговицы школьной формы, полностью оголяя шею. Проведя языком, парень вонзил свои клыки, разрывая кожу. Юри сжала его рубашку и сидела вся красная. Сделав ещё глоток, Куран отстранился и взглянув в глаза девушке, лицо которой было красным от смущения. Это слишком сильно умиляло его, и вампир не смог сдержать улыбки. — Ч-что? - смущённо спросила шатенка. — Ничего, просто ты очень милая, - с улыбкой на лице ответил чистокровный. — Да ну тебя, - пробурчала Маю и слизала свою кровь с его губ. — Кстати, где ты хотела бы прогуляться? - внезапно поинтересовался президент ночного класса, заглядываясь в глаза возлюбленной. — Я бы хотела выйти за пределы академии, а то её стены меня уже душат, - с неловкой улыбкой ответила она, слезая с парня. — Посиди так ещё, - ухмыльнулся вампир, посадив девушку обратно к себе на колени. — Ты ведь не против? — Н-нет, - смущённо ответила она, закатив глаза. — Н-но я ведь тяжелая... — Глупости какие, ты лёгкая, как пушинка, - возразил он, целуя Кико в шею. — Твоя фигура очень привлекательная, - прошептал на ухо, обжигая его своим горячим дыханием. — Канаме... - по телу девушки пробежался табун мурашек. — Н-не говори такие смущающие вещи... - попросила она, недовольно посмотрев на вампира. — Рано или поздно я увижу твою фигурку, - с ехидной улыбкой проговорил Канаме, сильнее обнимая её. — Т-там у меня жирочек, - пробурчала Маю, тыкая себя по животу.       Вампир резко взял и приподнял одежду девушки вверх, проверяя наличие жира на животе, но так его и не обнаружил. Кико не сразу отреагировала на это, но, вникнув в происходящее, сильно покраснела и легонько ударила брата по голове. — Извращенец! - смущённо и недовольно пробурчала она, продолжая вырываться из крепких мужских объятий. — Ты же сказала, что у тебя там жирочек, но его нет, ты меня обманула, - смеясь, проговорил шатен, пытаясь успокоить сестру. — Зато я увидел часть твоего тела, осталось ещё немного. — Идиот! Дурак! Извращенец! Хрен тебе, а не моё тело! - обиженно и всё ещё смущённо кричала девушка. — Ладно, прости-прости, больше не буду, - легонько посмеялся шатен, целуя сестру в щёку.       И вот тут он почувствовал лёгкий привкус крови на правой щеке, отчего отстранился и начал внимательно рассматривать Маю, пытаясь понять, почему чувствуется привкус крови. Шатенка удивилась действиям парня и вопросительно взглянула брата, слегка недоумевая. Тусклый свет луны полностью озарил лицо девушки, и парень заметил, что рана на щеке не до конца зажила, отчего он сильно нахмурился. — Кто посмел? - злобно спросил Куран, пристально смотря на Кико. — О чём ты? - недоумевала девушка. — Кто посмел тебя ударить? Скажи мне, и он не жилец, - глаза вампира сверкнули красным, а его взгляд стал хмурее, чем обычно. — Ничего такого, сущий пустяк, тебе не нужно переживать, - нервно смеясь, ответила она. — Никто не смеет ударять тебя, чистокровного вампира, особенно мою Маюри, - возразил он, став намного серьёзнее. — Это женские разборки, так что тебе не стоит вмешиваться, Канаме, - спокойно ответила Юри. — Мне плевать, если тронули моё, значит...       Не успел чистокровный вампир клана Куран договорить, как девушка, сидевшая у него на коленях, заткнула его поцелуем. Он не мог не ответить, даже бы не посмел, ведь это впервые, когда Маю сделала первый шаг сама, а это очень обрадовало вампира. — Если она ударит меня ещё раз, то я тебе скажу, а на первый раз я её простила, - нежно улыбнулась Куран, целуя парня в кончик носа. — Не переживай за меня, ведь я не слабая и могу сама постоять за себя, разве нет? - невинно улыбнувшись, добавила она. — И всё же я твой рыцарь-вампир, моя прекрасная леди, - улыбнулся Канаме, утыкаясь носом в шею сестры. — Но ладно, я послушаюсь тебя, если ты меня наградишь. — Н-награжу? - удивлённо похлопала глазами девушка. — Ч-что же ты хочешь? — Хочу принять с тобой душ, - с улыбкой на лице ответил он. — Ч-ч-чтоооо?! Извращуга! - смущённо выдала вампирша, начиная колотить парня по груди. — Не бойся, я ничего такого не сделаю, мы просто примем душ вместе, - спокойно добавил Куран, смеясь. — Если не согласишься, то мне придётся допросить каждого, чтобы узнать, кто тебя ударил. — Т-ты правда не б-буд-дешь делать н-ничего такого? - смущённо спросила Маюри, закатив глаза. — Обещаю, - улыбнулся он в ответ. — Т-тогда ладно, но я сейчас ещё не готова, п-поэтому потом к-как-нибудь, - ответила девушка. — Хорошо, я подожду, но если ты передумаешь, то переверну эту академию с ног на голову. — Н-не передумаю, не переживай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.