ID работы: 8463953

Сладкий аромат

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 112 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Проснувшись от ярких лучей солнца, приникающих через щели в шторах и слепящих глаза, Маюри недовольно поморщилась и потянулась вверх, сладко зевнув и сонно потерев глаза. Почувствовав некую тяжесть на себе, она повернула голову в правую от себя сторону и потупила взгляд, смотря на мирно спящего рядом парня, обнимающего её. Девушка не смогла сдержать лёгкой улыбки и провела рукой по его щеке, убирая волосы, спадавшие ему на лицо. Шатен поморщился во сне, а после также и открыл глаза, устремив свой взгляд на сестру, сидящую рядом и мягко улыбающуюся, глядя на него. Теперь и Канаме не смог сдержать своей довольной и нежной улыбки, ведь его маленькая принцесса рядом с ним. Он чувствует её приятный вкусный запах, чувствует её тепло, ощущает её рядом, и это согревает его душу, ему становится так спокойно...       Заметив, что Куран проснулся, Маю чуть удивлённо похлопала глазами и снова улыбнулась, увидев, что он, как маленький ребёнок, утыкается носом прямо к ней, пытаясь устроиться чуть удобнее. Шатенка ткнула пальцем ему в щеку и издала лёгкий и тихий смешок, который не остался неуслышанным. Вампир усмехнулся и, резко вскочив с кровати, повалил девушку на кровать, нависая сверху. Его винные глаза были прикованы к карим глазам сестры, которая сейчас лежала под ним, по-тихоньку начиная краснеть, осознавая данную ситуацию. Канаме, сам поняв её, начал смущаться и, неловко улыбаясь, просто лёг ей на грудь, блаженно закрывая глаза и сильнее прижимаясь к телу вампирши, которая обняла его в ответ, тихонько и заботливо гладя его по голове. Это успокаивало. Ему просто хотелось пролежать в этих тёплых, уютных, нежных и ласковых объятиях вечность... Но ничто не вечно, и это навевает грусть и печаль. — Канаме-кун, мне пора на занятия, не мог бы ты отпустить меня? - с улыбкой на лице, спросила Кико.       Парень ничего не ответил, просто продолжал лежать на её груди. Но на самом деле ему просто не хотелось отпускать её. — Канаме-кун? - повторила Куран, пытаясь притянуть вампира к себе, чтобы взглянуть на его лицо. — Просто останься, тебе в дневном классе делать нечего, - спокойно, с ноткой холодности ответил чистокровный, вздыхая. — Но меня ещё не перевели в ночной, поэтому мне надо учиться, - в протест пробубнила Маюри. — Сегодня я разрешаю тебе не учиться, - настоятельно повторил Канаме, всё же взглянув на девушку. — И всё же ты не сможешь отказать мне, Канаме-кун.       Вампирша расплылась в хитрой улыбке и, притянув шатена за шею к себе, коснулась его мягких и нежных губ. Канаме не мог не ответить на него и подался вперёд, намереваясь углубить поцелуй, отчего Юри немного удивилась, но отстраняться не стала, а наоборот намеренно своими клыками пронзила его нижнюю губу, что потекла струя алой крови, которую она тут же слизала, как бы дразня своего брата. Куран немного удивился, но довольно усмехнулся такой смелости и в ответ просто углубил поцелуй и вонзил свои клыки в язык Маю, что та просто расширила глаза от неожиданности, но приняла его вызов. Так бы и продолжалась эта бесконечная игра брата и сестры, которая начинала перерастать в нечто большее, если бы не стук в дверь, отвлёкший их. — Канаме-сама, вам тут письмо, - прозвучал спокойный голос Ичидзё. — Хорошо, подожди меня там, - тяжело вздыхая, ответил чистокровный. — Ох, мне тоже пора на учёбу, - опомнившись, проговорила Кико, начиная быстро собираться. — И ты ведь не сможешь мне возразить, ведь так, онии-сан? - с хитрой улыбкой добавила она, по-детски высунув язык, как бы дразня его. — Я понял, что поиграл, - спокойно улыбнулся он, начиная собираться вслед за ней. — Вот и хороший мальчик, хехе, - радостно воскликнула она.       Воспользовавшись тем, что девушка потеряла бдительность, Куран быстро оказался рядом с ней и, прижав к себе, провёл языком по её шее, а его рука прошлась по упругому животу Юри, что по её телу прошёлся маленький ток. — Это тебе за то, что дразнила, - самодовольно проговорил парень. — Знай, я способен на то, что твоя смелость не сможет, - добавил он, покидая комнату. — Вот же мелкий извращенец! - покраснев как помидор, промямлила Маю, сжав свои кулаки. — Вот увидишь, когда-нибудь я заставлю тебя краснеть!       Быстро собравшись, она спрыгнула через окно и, всё ещё что-то бубня себе под нос, пошла в сторону академии, где скоро начнутся уроки. — Кстати об этом... Интересно, как там Зеро-кун? - с беспокойством вздохнула Кико, переведя свой грустный взгляд на серое небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.