ID работы: 8463998

Большой Сюрприз Лори (и Лени, случайно)

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Самое обыкновенное утро в доме семейки Лаудов шло своим обычным ходом. По-другому никак и нельзя было описать происходящую дребедень.       - Бобби, медвежоночек, да, я поняла… - Лори не отрывалась от телефона.       - Не думаю, что белые рюшечки, типа, подходят к лаймово-зелёному… - модные вопросы были для Лени самыми важными среди прочих вопросов, мучивших её недальновидный разум.       - "Как ураган шальной, в душе твоей горит огонь…" Нет! Не те строки… - похоже, вдохновение у Луны малость подкачало.       - Хм… Если в душе горит огонь, то можно ли называть человека "камином"? Ха-ха, дошло? - зато у Луан с вдохновением всё было отлично.       - Раз-два-три… Чёрт! Я почти побила рекорд по чеканке мяча… - такая неудача задела бы любого, а Линн - особенно.       - "Коль душа ещё теплится, нанесёт он свой удар, и она вспорхнёт, как птица…" Или как-нибудь по-другому написать? Вздох… - Люси хоть и не страдала недостатком идей, но слова для поэмы всё равно шли с трудом.       - Лана! Твоя лягушка опрокинула все мои лаки для ногтей! - перепалка между близнецами Лолой и Ланой шла вовсю.       - Ну, теперь понятно, почему от неё несёт блёстками! - подобные аргументы могут прийти в голову только таким, как они.       - Ка-ка! - это Лили, и больше сказать тут нечего.       - Кажется, я даже не нуждаюсь в представлении… - Линкольн обращался к читателям, - Да, в моём доме такое происходит каждое утро. Подобная ерунда может происходить только если в доме живёт одиннадцать детей.       - Ну нет! - всеобщий кавардак был прерван особенно громким возгласом Лори. Все повернулись в её сторону - она уже не болтала по телефону, а ещё рядом с ней стояла Лиза. Похоже, возглас был обращён к ней.       - Лори, это должен быть самый большой прорыв! - несмотря на шепелявость и привычный заумный вид, Лиза не могла скрыть воодушевления, чем бы оно ни было вызвано, - Я уж не знаю, к кому ещё обращаться, если ты отказываешься…       - Я повторяю - нет! Я не собираюсь рисковать и тестировать на себе какую-то там формулу, которую ты только что намешала! Ты и так слишком часто используешь нас, своих родственников, в качестве подопытных…       - Ну, раз уж ты отказалась… - Лиза резко приняла свой обычный надменно-умный вид, - Я попрошу Лени… А ведь эта формула должна, насколько я думаю, придавать красоты… В смысле, женской… - Линкольн сразу разгадал, чего добивается его младшая сестра. И, внезапно, это сработало.       - Так! - воскликнула Лори, - Показывай, где эта штука! Если это что-то сделает меня красивее, я это приму!       - Пройдёмте со мной… - произнесла Лиза с еле заметной ухмылкой. Все посмотрели сначала им вслед, потом друг на друга, после чего пожали плечами и продолжили заниматься своими делами.

***

      - Лиза! - очередной возглас снова оторвал детей-Лаудов от своих занятий спустя пару минут после того, как Лори и Лиза ушли. Сразу после возгласа, через коридор злобой походкой прошла Лори.       - Что произошло? - изумлённо спросил у старшей сестры Линкольн.       - Эта Лизина формула - пустышка! - злобно прошипела в ответ Лори, - Она мне её дала, а я ни капли не изменилась. Хорошо ещё, что я и безо всяких формул красивая… - гнев Лори стал потихоньку спадать на нет, - Ладно, ребята, вы как хотите, а я иду на свидание с Бобби, - приняв мечтательный вид, Лори отправилась к себе. Линкольн задумался.       - Странно, - сказал он то ли самому себе, то ли читателям, - Обычно, Лизины наработки имеют хоть какой-то эффект, а тут - ничего от слова совсем. Может, эффект просто слишком незначительный…

***

      Ближе к вечеру, Лори вернулась. И вид у неё был, мягко говоря, неважный.       - Ух ты… - изумился Линкольн, глядя на сестру.       - Лори, ты как? Выглядишь, будто после морской качки, - спросила Луна.       - А там что, были корабли? - вдруг сказала Лени, но Линн одним жестом показала ей, что лучше бы она замолкла. Луан уже хотела что-то сострить, но поймав взгляд Линн, промолчала.       - Это было что-то жуткое… - проговорила Лори вялым тоном, - Мне вдруг стало плохо… Меня сильно стошнило. А сейчас у меня голова гудит.       - Может, Лиза тебя осмотрит. Она умная, может и в болезнях разбирается… - сказала Лана.       - А может, это и произошло из-за Лизы. Это ведь она заставила Лори принять какую-то там формулу… - предположила Лола.       - Спасибо, ребят, но я лучше просто отдохну… - проговорила Лори и, пошатываясь, направилась к себе. Остальные провожали её до самой комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.