ID работы: 8463998

Большой Сюрприз Лори (и Лени, случайно)

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Утром все дети толпились около ванной комнаты - из-за двери доносились ужасные звуки. Похоже, Лори снова тошнило.       - И чего она такого съела? - изумлённо прошептала Линн.       - Это выглядит слишком странно для обычного отравления… - проговорила Лана.       - А ты у нас что, эксперт по болезням? - сказала Лола, и близнецы бы уже набросились друг на друга, если бы Линкольн не остановил их.       - После завтрака я обязательно разузнаю у Лизы, что такого она дала Лори… - сказал он читателям.       Тут из ванной комнаты раздался девичий визг, полный настоящего ужаса. Все сёстры, забыв про всякие устоявшиеся рамки, кинулись в ванную комнату. Слава Богу, что Лори не заперлась, а то дверь от такого напора просто бы слетела с петель. Линкольн, не успевший отреагировать, теперь валялся на полу и не понимал, как он ещё жив. Быстро придя в себя, он тоже зашёл в комнату. Увиденное его слегка изумило, а судя по лицам остальных вошедших - не только его…       Лори стояла перед зеркалом, и в её глазах читался реальный ужас. Майка, служащая в качестве пижамы, была слегка приподнята, открывая причину её испуга. Её живот, ещё вчера бывший чуть ли не эталоном прекрасной девичьей фигуры, теперь слегка выпирал, принимая округлую форму.       - Что за… - вырвалось у Линкольна, но он подавил в себе желание выругаться.       - Лори, что с тобой? - изумлённо проговорила Луна.       - Я… Я н-не знаю… - пробормотала Лори, медленно протягивая руку, чтобы пощупать живот, но как только она к нему прикоснулась, тут же отдёрнула руку, будто от огня.       - Лори, ты что, потолстела? - сказала Лени, но тут же словила на себе кучу сердитых взглядов.       - Это было бы слишком просто, - сказала Линн, - От такого Лори бы не кричала так сильно.       - К тому же, я не так много ела в последние дни, - добавила Лори.       - Надо срочно расспросить Лизу обо всём, что тут происходит! - сказал Линкольн, и все направились в комнату к младшей сестре, прихватив с собой Лори, снова испуганно смотрящую на свой живот и тихо скулящую.

***

      - Лиза! - дверь в комнату распахнулась, и дети ввалились внутрь. Лиза стояла около своего стола и смотрела на них с таким видом, будто ждала их прихода.       - А вот и вы… - проговорила она, - Насколько я вижу, моя формула "ускоренного плодоношения" работает, и очень даже хорошо.       - Твоя ЧТО?! - изумлённо воскликнула Лори.       - Формула "ускоренного плодоношения" - повторила Лиза, - Если говорить проще - ты, Лори, станешь матерью раньше, чем ты это планировала.       - Я что?! - на этот раз в голосе Лори читался испуг, - Я стану… Матерью?       - Хочешь сказать, что Лори… - начал было Линкольн.       - Беременна? В точку, - закончила за него Лиза, - Моя формула работает примерно так: сперва она активирует все нужные функции в женском организме, предназначенные для ношения детей. Потом, при поступлении любого типа ДНК особи мужского пола в организм, - слюна от поцелуя считается, - формула выявляет из него необходимые компоненты и концентрируется в яйцеклетке, производя процесс, близкий к оплодотворению. А дальше - всё как обычно. Все симптомы в наличии имеются. Однако, есть одна деталь - процесс идёт ускоренно. И вместо девяти месяцев развитие плода происходит за девять дней.       - Я… - Лори хотела что-то сказать, но, похоже, не выдержала всей навалившейся информации и упала на пол.       - Лиза, ты в своём уме?! - сказал Линкольн, подходя к сестре, - Это нарушение любых нравов, какие только возможны. Ты своим экспериментом испортила Лори всю жизнь!       - Я поступала так исключительно в научных целях, а она к тому же сама согласилась… - хоть Лиза и сохраняла свой привычный вид, нотки испуга прослеживались.       - В научных целях? По-твоему, вот так внезапно, без должных разъяснений, сделать так, что твоя старшая сестра забеременела - это всего лишь научные цели? - Линкольн заметил, что Лиза лишь пытается оправдаться, поэтому и не прекращал, - Ты могла хотя бы предупредить её, что действительно делает эта штука. Ты хоть понимаешь, что бывает с девушками, если вот это вот происходит с ними в таком раннем возрасте?       - Я… Я об этом даже не подумала… - пробормотала Лиза, и Линкольн заметил, что глаза сестры под очками стали блестеть, - Я думала только об эксперименте, о том, как можно применить подобную формулу… Совсем забыла обо всех проблемах, которые идут вместе с этим… - Лори, тем временем, очнулась, и Лиза подошла к ней, - Лори… - тут Лиза обняла сестру за талию, упираясь лицом как раз таки в живот, - Прости…       - Да ладно тебе, Лиза, - Лори погладила сестру по волосам, - Как-никак, а ты у нас учёная малышка. От тебя и не такого можно ждать, и то, что ты сделала сейчас - не самое серьёзное… - тут Лори почувствовала какое-то давление в животе, а Лиза отстранилась от него. На их глазах, живот Лори вздулся ещё больше.       - Лиза… - сказала Луна, явно собираясь продолжить расспрос.       - Не беспокойся, Луна, это не признак того, что число эмбрионов увеличивается, - успокоила сестру Лиза, - Это просто один из эффектов. Ведь процесс ускоренный, а плод, вместе с брюшной областью, соответственно, растёт на протяжении всей части срока, то-есть месяца. Так что Лори будет "расти" примерно такими "скачками", - Лиза вдруг заметила слегка изумлённые взгляды родственников, - Что?       - Впервые в жизни, Лиза, мы без переспросов понимаем, что ты нам говоришь, Лиза… - сказала Линн, - Что произошло?       - Наверное, я от нервов забыла все термины… - слегка улыбнулась Лиза.

***

      - Что вы сказали?! - как только родители услышали, что произошло с Лори, размер их глаз превысил норму от удивления.       - Да, вы не ослышались. Я беременна… - сказала Лори, смущённо теребя майку.       - И виновата в этом я, - добавила Лиза.       - Что ж… - сказал отец семейства, - Эта новость… Шокирует.       - Именно, что шокирует. Мы удивлены. Но совсем не сердимся, - добавила мать, - Ведь никто не делал ничего особенного.       - Да. Обычно подобное происходит из-за того, что ребята слишком увлекаются в плане отношений, - родители предугадали вопросы, которые их дочь могла им задать, - Но тут Лори ничего не делала вообще, а Лиза… К её научно-изыскательным причудам мы давно привыкли…       - Значит, вы нас не накажете? - изумилась Лиза.       - И не станете упрашивать меня избавиться от ребёнка? - добавила Лори.       - Думаешь, мы - те, у кого уже одиннадцать детей за плечами, - не справимся с ещё одним, пускай это уже внук? - сказала мать с несколько весёлым тоном, - И потом - это же ужасно. Вот так просто взять и отнять жизнь у ещё даже не родившегося младенца…       - Грубо выражаясь… - добавил отец, тоже принимая весёлый вид, - Рожай на здоровье, вырастим.       Услышав это, Лиза слегка улыбнулась, а у Лори даже выступили слёзы. Но тут она резко стала взволнованной.       - Ой… - сказала она, испуганно переминаясь, - Мне же ещё Бобби об этом рассказать нужно… Ведь, судя по тому, что Лиза рассказала о своей формуле, отец всё равно он…

***

      Получив известие о том, что его девушка, пускай и из-за эксперимента сестры, но беременна, да ещё и его ребёнком, Бобби примчался в дом Лаудов.       - Лори, детка, ты как? - сказал он, стоило ему оказаться близко к ней.       - Со мной всё хорошо, Бобби… - ответила она, - Утром было плохо, как обычно это бывает, но в остальном - всё хорошо…       - Значит, даже учитывая, что это всё из-за какой-то формулы, ребёнок мой? - спросил парень.       - Да, Бобби, - ответила Лори, - Хоть процесс и вызван смесью химикатов, для активации нужно было твоё ДНК. И поцелуй считался…       - Да уж… - вздохнул Бобби, садясь на диван рядом с девушкой, - Никогда бы не поверил, если бы мне сказали, что я уже в семнадцать лет стану отцом…       - Сама в шоке… - сказала Лори, и тут в её животе снова промелькнуло давящее чувство. Она посмотрела на живот и увидела, что он снова увеличился в размерах. Теперь она по размерам была близка ко второму, или даже к третьему месяцу, а её майка натянулась, слегка приподнявшись снизу. Бобби тоже это заметил.       - Это нормально, что ты уже такая… - он слегка замялся, подбирая выражение помягче, - Крупная?       - Я не знаю… - ответила Лори, прикасаясь к животу, - Но такой "скачок роста" у меня уже второй за день. Завтра Лиза меня осмотрит, и тогда станет известно побольше… - Лори подняла майку побольше, открывая живот полностью. Он двигался вверх и вниз, в такт дыханию, и был приятной, округлой формы. От него веяло теплом по всему телу.       Лори вдруг поймала себя на мысли, что ей это даже нравится. Этот "мячик", в который превратился её живот, казался ей таким милым и красивым. Она даже подумала, что все те, кто утверждают, что материнство и беременность украшают женщин, возможно даже правы. Она, слегка улыбнувшись, погладила себя по животу. Он был очень тёплым на ощупь, и ей это также понравилось.       - Лори… - девушка встрепенулась, вспомнив про Бобби. Тот всё ещё сидел рядом и смотрел на неё глазами, полными нежности и умиления.       - Что, Бобби? - спросила она тихо.       - Ты выглядишь такой… Счастливой… - сказал он, улыбаясь, - Можно? - он протянул руку. Лори кивнула, и Бобби положил свою руку на её животик. Он сразу почувствовал тепло. А Лори же вдруг поняла, что Бобби, похоже, разделяет её чувства, и тоже питает к их внеплановому чаду только любовь. Пока она так думала, Бобби медленно поглаживал её "шарик" обеими руками.       - Он такой тёплый… - прошептал он.       - Я знаю… - ответила девушка, прикрыв глаза.       - Можно я прижмусь? - спросил Бобби.       - Да… - ответила Лори, уже впадавшая в приятное забытье.       Бобби сполз в сторону и приложил к животу свою голову. Тепло, исходившее от него, раздавалось по всему телу. Парень тоже прикрыл глаза - ему казалось, он уже слышит движения внутри своей девушки, и все его прошлые желания меркли перед новым, возникшим в одночасье - любить и беречь это "сокровище" в лице Лори и их ребёнка. Пусть и внезапного, но ребёнка…       Тоже впадая в забытье, Бобби почувствовал, как рука Лори ложится ему на голову.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.