ID работы: 8463998

Большой Сюрприз Лори (и Лени, случайно)

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      И снова, самое обыкновенное утро в доме Лаудов. Единственное, что отличалось - это вид двух старших сестёр. Очень "беременный" вид, особенно у Лори.       Ничего не предвещало никакой беды. Но тут…       С кухни раздался крик. Все, подорвавшись с мест, кинулись туда. Лори стояла, держась одной рукой за край раковины, другой за живот. Под её ногами была лужа. Это означало только одно…       - Народ, я рожаю! - закричала она. Отец семейства тут же бросился заводить машину. Сёстры поспешили помочь Лори.       - Вы пока отводите Лори к машине, я свяжусь с Бобби, - сказал Линкольн, убегая куда-то.

***

      По изначально договорённости, принимать роды приехала мама Бобби. Иначе бы у докторов могли возникнуть вопросы насчёт возраста девушки. Бобби, как только Линкольн ему позвонил, сразу кинулся в больницу - оставлять свою девушку в таком положении ему не хотелось. Однако, в палату его не пустили. И теперь он, со всеми остальными Лаудами, кроме Лени, сидел в коридоре. Каждый раз, когда из-за двери палаты доносились возгласы врачей и крики Лори, он вздрагивал.       Наконец, дверь открылась. Оттуда выглянула Мария Сантьяго, мам Бобби, с вымотанным видом.       - Сынок, можешь входить… - сказал она.       Бобби встал и тихонько вошёл внутрь. Лори лежала, вся мокрая и вымотанная. В руках у неё было два запеленатых комочка. Бобби медленно подошёл. Лори, заметив его, улыбнулась. Приглядевшись к свёрткам, Бобби чуть не заплакал - это были малыши.       - Лори… - прошептал он, - Я так счастлив…       - Я тоже, Бобби, - ответила шёпотом Лори, - Я тоже…

***

      По похожему сценарию прошло дело с Лени через три дня.       Теперь в шумном доме стало значительно тише. Никто не смел тревожить новоприбывших малышей.       - Ну, вот так, как-то… - сказал Линкольн, обращаясь к читателям. Со временем, в доме изменилось ещё много чего, но это уже совсем другая история…

***

      - Ну, примерно вот такой сценарий я создал. Ну что? - спросил Донни, глядя на двух старших сестёр Лаудов и Линкольна.       - Донни... - проговорила Лори с подозрительным тоном, - Я, конечно, понимаю, ты у нас творческий... НО КАКОГО ЧЁРТА?!!!       - Ясно, вам не нравится... - пробормотал Донни, вжавшись в кресло от такого крика.       - Ну, мне даже понравилось, - сказала Лени, - Конечно, это всё ещё жутко, но где-то мило...       - Говорите, что хотите, я такой сюжет не одобрю! - гневно сказала Лори, - Я, конечно, мечтаю быть матерью детей моего Бобби... - Донни, успокиваясь, стал вылезать из кресла, - НО НЕ В ТАКОМ КЛЮЧЕ! - кузен Лаудов снова вжался в кресло, сильнее, чем в прошлый раз.       - Короче, брат, - сказал ему Линкольн, - Придумай что-нибудь получше и не такое... Странное... Мы обязательно поможем, если нужно, - с этими словами Линкольн увёл сестёр.       Кузен Донни повернулся к столу.       - "Яре-яре-дазе..." - пробормотал он, - Что мне их, в аниме превратить что ли...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.