ID работы: 8463998

Большой Сюрприз Лори (и Лени, случайно)

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Наступил четвёртый день для Лори и второй для Лени. Всё, что родители купили для Лори, она теперь разделила с сестрой.       Лиза провела необходимые анализы, и выяснилось, что у Лени будет один ребёнок.       - Что ж, хотя бы будешь не такая большая… - подбодрила Лори сестру.

***

      Этот день, как и четыре последовавших, прошёл безо всяких приключений. Семейство потихоньку подготовило всё необходимое к появлению малышей. К слову, ребёнка Лени было решено назвать Люк.       Будущие мамочки росли на глазах, и даже специальная одежда для беременных едва справлялась со своей задачей. С Лени всё было проще - её срок заканчивался позже, да и ребёнок только один, поэтому она росла не так активно. А вот Лори… Лори выглядела грандиозной. Увидев свою девушку на условно позднем сроке, Бобби только и успел, что прикрыть лицо, а иначе бы все увидели его кровь, потёкшую из носа.       К слову, о носокрови…       Держать факт того, что две девушки в семействе Лаудов забеременели при внезапных обстоятельствах, в секрете было довольно трудно. Особенно Линкольну, из-за Клайда - тот, стоило Лори перестать показываться, насторожился, и всячески пытался выяснить, что же произошло.       - Так, Линк, я уже не могу это терпеть! - Клайд просто взорвался, и Линкольн, изо всех сил старающийся отвлечь друга от темы Лори, был зажат в угол, - Ты, как-никак, мой лучший друг. И прекрасно знаешь, что без твоей сестры я жить не могу. Так может, откроешь мне секрет, что с ней произошло, что я её больше не вижу нигде?       - Клайд, я не могу… - пробормотал Линкольн, - Если я расскажу, ты можешь просто не выдержать. Я не хочу тебя, образно выражаясь, потерять. И потом - это секрет. Ситуация должна оставаться только в пределах нашей семьи…       - Линкольн! - воскликнул Клайд, - Если не скажешь… Друг, твоё молчание тоже может довести до того, что я «не выдержу»…       Линкольн молчал. В его голове творился полнейший бардак.       - Ладно… - шёпотом сказал он другу, - Только обещай, что не проболтаешься…       - Клянусь нашей первой встречей, - ответил Клайд.

***

      Линкольн осторожно подвёл Клайда к окну. Оно было не закрыто занавесками. Линкольн и Клайд встали на цыпочки и заглянули внутрь.       - Вот она, пожалуйста, - сказал Линкольн, намекая на сидящую на диване Лори, - Полюбуйся… - Клайд пристально оглядел Лори. Он конечно же заметил все изменения в её теле.       - Неужели то, что она слегка пополнела, является таким страшным секретом? - прошептал Клайд.       - Друг, ты головой не стукнулся?! - изумлённо прошептал Линкольн, притянув Клайда вниз, - Мы, конечно, этого пока не проходили по биологии, но неужели ты не можешь отличить толстую девушку от беременной?       - ЧТО?! - воскликнул Клайд, едва сдерживаясь, чтобы не перейти с шёпота на полный голос, - Лори… Беременна?       - Да, - ответил Линкольн, - И хоть это и произошло из-за какой-то там научной ерунды Лизы, технически отцом является Бобби.       - Как? - голос Клайда слегка дрожал.       - А вот так, - ответил Линкольн, - Эта штука так работает, что для процесса нужно ДНК любого… Мальчика. Поцелуй считается, а целоваться ей с Бобби никто не запрещал. Так что…       - НЕЕЕТ!!! - Клайд уже хотел закричать, но Линкольн зажал ему рот.       - Тихо ты! - прошипел он, после чего убрал руку.       - Что? Та, в которую я влюблён, теперь точно не станет моей. Я не могу покричать? - изумлённо пробормотал Клайд.       - Я тебе покричу! - продолжал шипеть Линкольн, - Я и так нарушил слово, данное своей семье, и рассказал тебе всё. Не хватало, чтобы мы ещё и засыпались на этом… - тут Линкольн заметил, что Клайд принял ну очень уж грустный вид, - Не переживай так сильно, Клайд. Уверен, ты ещё встретишь какую-нибудь…       - Кого я встречу? - пробормотал Клайд, шмыгая, - Лори была моим идеалом…       - Ну, значит она - не твой вариант, - сказал Линкольн, - Ну так что, помочь тебе найти новую?       - Не надо, спасибо… - ответил Клайд, успокоившись, - Я думаю, что самостоятельно перенесу утрату, и пойду своей дорогой. К тому же - Лори всегда меня отвергала… Может, и правда, она не мой вариант… - тут сбоку послышались шаги, и мальчики, обернувшись, увидели Луну.       - Так-так-так… - проговорила она, - Значит, Клайд теперь тоже в курсе, не так ли, Линкольн?       - Он пообещал молчать! - выпалил Линкольн.       - Да, и я буду молчать! - добавил Клайд, - Я поклялся нашей первой встречей, а это слово я не нарушу при всём желании.       - Ладно, чуваки, - Луна подмигнула им и пошла дальше.

***

      Возвращаясь к теме наших дам в положении, семьи «счастливых отцов» вскоре были введены в курс дела. Ронни Энн, мягко говоря, обалдела от новости, что скоро станет тётей, но вскоре смирилась с этим. Взрослые же долго не могли смириться, и переговоры Лаудов-родителей между семьями Сантьяго, Касагранде, и Брэдфордов велись крайне долго. Но, в конце концов, когда Чез напомнил своим родителям про их «косяк», все единодушно выдохнули и согласились на мирные отношения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.