ID работы: 8464086

Можно как-нибудь без тебя?

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Да уж, доигралась.

Настройки текста
Серый пепел сигарет медленно находит свое место на разных уголках балкона, заставляя меня наблюдать за его путями. Мешки под глазами обрели окрас черники, руки болтались, словно ими никто и не правит. "Да уж, доигралась" - Пробурчала я, продолжая любоваться видом с балкона девятого этажа. А ведь классно жить в оживленных и крупных городах, например, та же Москва, где я сейчас и нахожусь : приторные звуки авто, забитые до невозможности дворы, кусачие цены и отвратительные люди. Много отвратительных людей. На ум лезет она, чего еще мне до полного "счастья" не хватало. Перекрыв поток свежего воздуха с помощью закрытия двери, я пала на кровать, тихонько просопев - " Как же. Ты. Мне. Надоела." Мои уши начал резать неуместный в это время, а это час ночи, звонок в дверь. - Может, дашь шанс все объяснить? - вода стекала с ее кристальных щек, тушь ползла по всему лицу и даже затронула куртку. - На это пока, - я попыталась закрыть дверь, но, как оно было понятно, мне этого сделать не дали. - Она сама полезла, мне ее отхуярить надо было? - Ну не сосаться хотя бы, вхавх. Нависло неловкое молчание, я сочла, что на мой аргумент ей и ответить нечего. Очевидно. - Пока, сладкая,- я приложила немало сил, чтобы дверь заняла свое привычное положение, - не появляйся больше, кис. - Я все могу объяснить, - громкий голос заглушала бетонная стена и прочная дверь. " Ну и пока " - кинула я в никуда, исчезая обратно в свою спальню. После трех смс от нее с просьбой поговорить я не вынесла и спрятала телефон в микроволновку, погружаясь дрем на коврике ванны. Я не понимаю, как меня угораздило докатиться до такой степени, чтобы плакать из-за такой чертовки, как она. Она даже не достойна моих мыслей. Прям как в песне Фэйса, что-то такое было про бейби. Я отошла на балкон, дабы снова перекурить. Надеюсь, что скоро вновь брошу это привычку. И надеюсь, что раньше, чем брошу себя с балкона. Затяжка отдала свой терпкий яд, что вихрем несся мне в легкие, поражая их, будто маленькими иголочками. Неприятно. - Я люблю тебя. - она сделала глаза кота из Шрека, медленно отводя взгляд в асфальт. Ее руки нервно перебирали одиннадцатый Айфон, а сама она сидела на лавке у моего дома, ожидая чего-то. Эта фраза заставила меня понервничать, и все те бабочки, что жили у меня в животе, кажется, получили дозу дихлофоса и моментально сдохли. Понятно, заебись, спасибо. Оставляя ее без ответа, я легла в кровать, накрылась пледом и позвонила Насте. Она как раз хотела зайти, давно мы не обсирали ее ухажеров... *** Мимолетно открыв глаза, дабы немного понять время суток, я поняла, что что-то не так. Это сопение во сне я не могла спутать ни с чем другим. На мне видимо ее рука. Слово "блять" пронеслось столько раз, что даже таких цифр уже не знаю. Как так вышло? Что же это выходит, снова все по кругу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.