ID работы: 8464106

Капитан Куросаки, я вас...

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Битва Айзана и Ичиго -Ты меня разочаровал. Я совсем не чувствую твоё реацу. Полностью её нельзя спрятать. Ты разочаровал меня, Ичиго- с насмешкой сказал это Айзан. -Айзан...Давай найдём другое место для сражения. Я не хочу что бы тут кто-то пострадал. -Не вижу в этом никакого смысла. Ты говоришь так, как-будто ты имеешь огромную силу. Ты...-не успев договорить Айзен, как вдруг он почувствовал на своём лице сильную руку Ичиго. Рыжий синигами уносил его за город, и через несколько секунд они были далеко от Каракуры. -Что?...Как?...Притащил меня сюда грубой силой?- в его глазах промелькнуло недоумение. Но это было ненадолго. -Я одолею тебя. -Хм...теперь я всё понял. Ты не потерял реацу. Ты отказался от неё. Ты привратил её в свою физическую силу, своего тела...А теперь, ты умрёшь! Начался бой. Поняв что его противник не так уж прост, Айзен решил сломать ему Дзанпакто. Махнув своим мечем, он направил его на Ичиго, но тот не стал убегать или уворачиваться, он остановил его рукой, и из-за этого ландшафт вокруг них начал с быстрой скоростью ломаться. -Как!?-Непоняв что произошло, Айзен на один шаг отошёл назад- "Как он это сделал?" -Боишся меня? -Это было всего-то чудо, а сейчас я уничтожу тебя. Снова они начали свою схватку Через несколько секунд Айзен использовал своё кидо на Ичи, но тот с лёгкостью выбрался из него. Соскэ смотрел с недоумением непонимая что происходит. -Ты так ничего и не понял. Это не ты ломал горы, а я. Айзен начал заметно дрожать. В его глазах был страх -Не смотри на меня так, как-будто ты уже победил, простой человек не сможет победить меня! Сейчас я сотру это выражение у тебя на лице! Бой продолжался. Вот уже Ичиго превратился в гетсугу. И уже почти конец, и его враг почти был повержен. Но внезапно, сила синигами начала покидать его, и он упал перед своим врагом на колени. Поняв что происходит, он подошёл к Куросаки и с улыбкой на лице посмотрел на него. -Куросаки Ичиго, ты проиграл, тебе конец!!!- Выкрикнув это он поразил грудь молодого синигами рукой, со всей силы. Отойдя на пять шагов, он начал любоваться как Ичиго пытался встать, и как с него стекала кровь. Но что-то пошло не так. -Что?...Что это?... Кидо? -Наконец оно подействовало. Перед взором Айзена появился Урахара Киске. -Когда мы сражались с тобой: Иссин, Йоруичи и я, они отвекли тебя и я смог незаметно поместить в тебя кидо, это печать. -Ты думаешь, у тебя получиться меня запечатать? Не смеши меня...-он направил свой Дзанпакто на Киске, но тут же начала работать печать запечатывая его. -Как...как это могло произойти? -Благодаря Куросаки, ты ослаб, и теперь Хоугиоку не видит в тебе своего хозяина. Через секунд 10, Соскэ был полностью запечатан. С улыбкой на лице, Ичиго хриплым голосом сказал. -Теперь всё будет хорошо...-И на этой ноте он потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.