ID работы: 8464106

Капитан Куросаки, я вас...

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
POV ИЧИГО Проснулся я в белой комнате. Рассматривая её, я понял что нахожусь в больнице. Окно было открыто и тёплый ветер врывался в комнату. Я слышал как на улице пели птицы, а небо было таким голубым."Да, точно, в тот день оно было таким же "-У меня в голове начали пролетать куски воспоминаний, о битве с Айзаном. Я вспомнил как дрался с ним, как мой враг пронзил мне грудь рукой, и как его запечатал Урахара. Чуть-чуть приподнявшись, я посмотрел на свою грудь. Не было ничего, даже шрама. "Странно"- подумал я, и только хотел встать с кровати как в комнату вошла девушка. Она была чуть выше Рукии. Её волосы были чёрные, собранные в пучок. Глаза были большие, зелёные. Она была очень худой, и бледной. Главное что я понял она была синигами. Это означало только одно, я в Готее-13. Девушка присела на стул, который стоял возле моей кровати, и тихо сказала мне -Господин Куросаки, вы наверное уже поняли что вы находитесь в Готее-13...-Её интонация была чуть-чуть странная, но я не обратил на это внимания. -Да...Не могли бы вы объяснить, что я тут делаю ?-в моём голосе слышалось недоумение. -С чего бы начать...?- Она примолкла, глядя куда-то в угл комнаты. Я понял что она не хотела рассказывать это мне. Через 5 минут ничего не изменилось, и я решил задать ей вопрос. -Так что случилось? Она вздохнула. Было понятно что разговор будет длинным, и неприятным. -После того как вы потеряли сознание, вы пролежали в больнице день, и к сожалению вас не удалось спасти. После этого вы попали сюда, не приходя в сознание. Хм...вот как...- я пытался сказать это не показывая что я чувствую страх, и растерянность, но как я понял, у меня это не особо получилось. -Благодаря вам, мы смогли выиграть эту войну. Хоть многие понесли потери, если бы не вы, то их было бы намного больше...Ну и не только,весь бы мир погрузился в хаос.- Попыталась успокоить она меня. Но, я знал что я мог погибнуть в этой войне, я был готов...но всё же... Что-то очень сильно зжималось внутри. Я понимал что теперь не смогу увидеть своих сестёр, друзей, своего безумного папашу...Я полностью погрузился в свои мысли Она ещё что-то росказывала...пыталась подбодрить., но я всё пропускал мимо своих ушей. Это продлилось где-то 30 минут. Всё же я решил заговорить. -И что теперь со мной будет?- чуть хриплым голосом прошептал я. -На совете, вас решили сделать капитаном 9-го отряда. Мои глаза с удивлением посмотрели на неё, как-будто я хотел услышать это ещё раз, удостовериться, что я правильно всё раслышал. Видимо она поняла это, и произнесла это ещё раз. -Ясно...-Ответил я с какой-то радостной ноткой в голосе. Я ощутил, что ещё кому-то нужен. Внутри, чуть успокоившись, я пробормотал- Спасибо... Она чуть улыбнулась, начала вставать со стула, и уже возле двери раздался её тоненький голосок. -Отдыхайте, завтра вам принесут одежду, и ваш лейтенант зайдет за вами.-Выйдя, она закрыла за собой двери. Я посмотрел на часы. На них было 2 часа дня. Я прикрыл глаза для того что бы обдумать всё что только что было, и не заметил как провалился в сон. Проснулся я от того что на улице что-то упало. На улеце заметно потемнело. Встав с кровати, я подошёл к окну, и выглянул в него. Лёгкий ветерок ласкал лицо. Простоял я так где-то минут 15. После этого я машинально кинул взгляд на часы. На них было 10 часов вечера. Я захотел прогуляться, но на мне была всего лишь пижама, да никто из больницы не отпустит. Я решил выйти через окно, так как был всего-то 2 этаж. Я умело спрыгнул вниз. И начал прогуливатца по улице так чтобы меня никто не увидел. Дыша свежим воздухом ,я наслаждался ночным небом. Я не за метил как из-за угла появился человек. -Ей!...ты кто?- выкрикнул он. Я не мог разглядеть кто это был, потому что было очень темно. От меня до него было где-то 200 метров. Я решил что лучше скрыться, так если меня поймают, меня отругают за то что я убежал из больницы. Я рванул в перед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.