ID работы: 8464250

Лучшие подруги

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства Стеллы

Настройки текста
      С того самого момента, как Стелла познакомилась с Блум, она испытала к ней что-то. Симпатию. Любовь. И вовсе не по-дружески.       В Блум Стеллу привлекало совершенно всё. Её голубые глаза, которые были так схожи с прекрасным, завораживающим морем. Её неопрятные и непослушные ярко-рыжие волосы, кончики которых напоминали языки пламени. Её длинные и стройные ноги. Вся её фигура. Всё, абсолютно всё в этой девушке было идеально по мнению блондинки.       Принцессе Солярии было всегда больно за свою лучшую подругу возлюбленную, если с последней что-то случалось. Стелле было очень больно, когда фея пламени Дракона начала встречаться с одним из специалистов — с принцем планеты Эраклион, Скаем. Но всё-таки больнее ей было, когда Блум ссорилась с ним. Рыжеволосая всегда так сильно переживала из-за этого, а блондинка — за неё. Стелла бесшумно плакала ночами, понимая, что с принцессой Домино ей больше ничего не светит. Она осознала, что её чувства к девушке невзаимны. И тогда она приняла решение тщательно их скрывать и стараться относиться к Блум исключительно как к лучшей подруге, не больше.       Несмотря на всё, Стелла была рада за счастье своей подруги возлюбленной. Она искренне радовалась развитию отношений Блум и её принца в лучшую сторону, хоть ей и было плохо и тяжело из-за неразделённой любви. Блондинка даже начала встречаться с Брендоном, чтобы только сильнее скрыть свои чувства к Блум и направить их на другого человека.       Стелла радовалась любым прикосновениям к рыжеволосой. Блум часто по-дружески её обнимала, что и вселяло счастье в сердце феи яркого солнца. Но, всё же, ненадолго. Ведь намного чаще она дарила свои нежные объятия Скаю. Для него они были более искренними, более чувственными. А для Стеллы — всего лишь по-дружески.       Когда Блум что-то рассказывала, Стелла внимательно слушала её. Если рыжеволосая отвлекалась и не поглядывала на блондинку, то последняя разглядывала все изгибы лица и тела феи пламени Дракона. Иногда Блум замечала это, тогда Стелле становилось нереально стыдно. Ей всё равно хотелось думать, что её возлюбленная не знает о её довольно сильных чувствах к ней.       Иногда принцессе Солярии было так тяжело, что ей хотелось рассказать всё кому-нибудь из клуба Винкс. Выложить всё, признаться, излить душу. Но она этого так и не сделала. Она понимала, что у других девушек свои проблемы. Что им будет неинтересно это выслушивать. Что они не так всё воспримут и поймут. Что начнут косо смотреть на неё. Но в глубине души она осознавала, что всё-таки — это её подруги, они примут, поддержат. Другим делом было признаться в своих чувствах принцессе Домино — та бы точно её неправильно поняла, перестала бы с ней общаться. Такие мысли ещё больше нагнетали блондинку.       Стелла продолжала страдать, наблюдая за тёплыми отношениями Ская и Блум, тщательно скрывая свои чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.