ID работы: 8464250

Лучшие подруги

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства Блум

Настройки текста
      Блум всё-таки испытывала некую симпатию к своей лучшей подружке. Она считала, что голос Стеллы очень нежный. Она всегда слушала разговоры и шутки своей подруги с наслаждением. Фее пламени Дракона нравился запах волос феи яркого солнца. Всё же, Стелла ей нравилась полностью.       Но рыжеволосая не собиралась признавать это даже для себя. Она встречалась со Скаем, любила его. Ей нравились его поцелуи и нежные объятия. Но, несмотря на это, ей нравилась Стелла. Её светлые шелковистые волосы с желтоватым оттенком. Её стройная и подтянутая фигура. Её глаза медового цвета, в которых можно было утонуть. Блум не хотела принимать то, что она испытывает симпатию к своей подруге. Это ненормально для неё. Но она ничего не может поделать со своими чувствами.       Принцесса Домино замечала, как иногда на неё смотрит блондинка. Она смотрела с особым наслаждением и удовлетворением. Словно она уже ласкала Блум, только не руками, а своим взглядом. В такие моменты в Блум ощущались два чувства — неприязнь и удовольствие.       Рыжеволосая уже догадалась, что Стелла испытывает к ней нечто большее, чем просто дружеская любовь, забота и преданность. Если бы она относилась к ней, как к обычной лучшей подруге, она бы смотрела так на неё? Однозначно, нет.       Блум даже испытывала больше чувства защищённости не в крепких, но при этом любящих объятиях Ская, а в нежных и тёплых объятиях Стеллы. Подруга обнимала девушку аккуратно, с нежностью и любовью, не свойственную для подруг. Даже для лучших подруг.       Рыжеволосая иногда смотрела на губы блондинки, которые были похожи на лепестки роз, и ей хотелось поцеловать её. Сначала целовать нежно, а потом перейти к страсти. Но Блум старалась отгонять такие мысли подальше от себя. Ненормально это.       Блум испытывает симпатию к Стелле, но не признаёт это даже для себя, поэтому и скрывает свои чувства ото всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.