ID работы: 8464290

Countrycats AU

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Щуплый серый котик, с темными полосками по всему телу и очень коротким хвостом, бежал через тёмную чащу леса, раздирая подушечки лап об острые камни. Несмотря на боль в лапах, он продолжал бежать в таком же темпе. Однако, когда до цели оставалось совсем немного, кот начал спотыкаться и задыхаться от недостатка воздуха. Остановившись, он заметил, что был уже у входа в небольшую пещерку. — Мх... Товарищ СССР! — Также задыхаясь крикнул кот, еле стоя на измученных лапах. Послышался топот и тихое ворчанье из пещеры, лианы раздвинулись и перед ним показался огромный пушистый рыжий кот, с более темными полосами, повязкой на левом глазу и разорванным ухом. Заметив запыхавшегося котика он мигом подбежал к нему и повёл в свою пещеру. — Китай? Что случилось? — Беспокойно спросил Союз, подставив коту плечо, чтобы тот мог облокотиться на него. Пару секунд китаец молчал, пытаясь отдышаться. — КНДР... КНДР пропал! — Наконец выпалил он, шумно вздохнув. Его лёгкие словно разрывались после этой долгой пробежки, сердце быстро стучало, а в глазах сильно читалась тревога. — Как пропал? — Удивлённо спросил рыжий, обнимая друга хвостом, явно понимая его переживания. — Кхх... Утром, когда я вернулся домой, то обнаружил кровь на полу и стене. А КНДР н-нигде не было! — Резко его тон обрёл былую уверенность и серьёзность, – Также на стене был клочок шерсти кремового цвета. — Кремового значит.. – Китаец кивнул, — И у кого же из наших кремовая шерсть? — Ну, у Бельгии, Вьетнама немного... И.. Польши тоже, — Торопливо пробурчал серый, однако он был не уверен, что кто-то из перечисленных мог украсть корейца. — Хм, спокойно, товарищ. Мы выясним кто преступник, — Союз задумчиво опустил голову на бок, — Ну, Бельгии точно нет никакого дела до Северной Кореи. Вьетнам тоже не мог. Польша... Не думаю. Китай неуверенно переступил с лапы на лапу, уже переведя дыхание и успокоившись. Отчасти он даже не понимал, чего ему так беспокоится. Корея мог бы и сам за себя постоять, да и его проблемы не должны касаться КНР... Однако, он не мог просто оставить это без внимания. Все проблемы китайца, в основном, были из-за его друзей и знакомых. Почему же из-за них? А потому, что Китай всегда помогал им. Даже во Второй Мировой помогал Союзу, хотя мог бы спокойно проигнорировать войну. Тоже и с Корейской Войной. КНР мог не лезть туда, оставив всё на Северной Корее и СССР, но не смог. Вдруг серый почувствовал толчок в плечо и сразу же забыл о своих размышлениях. — Хей, ты меня вообще слышишь? — Только сейчас Китай понял, что всё это время Союз что-то говорил ему. — А.. Прости, я просто задумался.. — Резко кот почувствовал сильную усталость. Это было действительно неожиданно и не вовремя. По правде говоря, усталости было объяснение. Китай уже не спал несколько дней, а если и удавалось вздремнуть, то максимум он спал по три часа. — Китай? — Голос рыжего кота доносился до него будто бы издалека. Китаец и сам не заметил, что его лапы дрожат. Он вздрогнул и взглянул на Союза. — Не обращай внимания. Мы должны найти КНДР! — На таких же дрожащих лапах он поднялся и рванул к выходу. Но Союз быстро преградил ему путь. — Не спеши так. Ты хотя бы о себе подумай. Что если нам придётся пройти несколько десятков или, даже сотен, километров? А ты, похоже, не сможешь это сделать,– По голосу было понятно, что он просто волнуется за китайца. — Я в порядке, правда! Я смогу.. — Он пытался сказать это как можно серьёзнее и убедительнее, но получилось наоборот... — Китай.. Я тебя слишком хорошо знаю, чтобы не заметить твоё состояние, — Союз сел рядом с Китаем и обнял его хвостом,– У тебя глаза слегка красные, и мешки под глазами. Сколько ты не спал? Китай не очень хотел отвечать на его вопросы. Он лапой отпихнул хвост Союза и с раздражением взглянул на него. — Давай-ка только без допросов! — С тем же раздражением прошипела Народная Республика. — Не упрямься. Мне ты все можешь рассказать, — Словно не заметив шипения, пробормотал русский. — Ну да, конечно, — Кот вздохнул, – Ладно. В последнее время у меня много работы, и нет времени на отдых. Понял? Всё. — Понял... Но на поиски КНДР мы сейчас точно не пойдём, — Взгляд Союза был строгим и уверенным. — Но почему?! — Шерсть на спине Китая встала дыбом, а в глазах метались молнии. — Ты сам знаешь почему,— Может поведение друга как-то и удивляло его, но сам Совет не подавал виду. Что-то прошипев под нос, китаец уныло поплёлся в глубь пещеры и лёг в угол, свернувшись клубком....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.