ID работы: 8464290

Countrycats AU

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Проснувшись, Китай не сразу понял где он находится. В тот же момент он почувствовал чью-то тёплую и пушистую шерсть, после чего обернулся. — С-союз..? – Его тихий голосок эхом отразился от стен, заставив самого вздрогнуть. Рыжий кот сидел рядом с ним, укрывая своим пушистым хвостом. Столько воспоминаний... Эти двое часто любили сидеть так вечерами в обнимку, беседуя о чём-то приятном. Никаких войн и ссор. Тогда Китай чувствовал себя в безопасности, не замечая никаких забот.. « Нет! Это всё в прошлом!»– Пронеслось в голове серого котика. Несмотря на его мысли, эти приятные воспоминания явно пробудили тёплые чувства. Теперь Китай окончательно запутался... Он не может одновременно любить и Союза, и Корею. Это неправильно... Но что тут сделаешь, когда старый друг в открытую заботиться о тебе? Отвергать их обоих? Тоже не вариант. Они были единственными, с кем Китай мог спокойно проводить время, не считая Россию. Не успел котик одуматься, как к его лапам подвинули тарелку с едой. Вкусный запах ударил в ноздри, и только сейчас Китай понял, что давно не ел такой пищи. Опустив голову, он увидел пирожки с золотистой корочкой. И действительно, последнюю неделю, или даже две, китаец питался одной лапшой, так как не хватало времени на готовку. Он перевёл взгляд на СССР, который уже сидел перед ним. — Что смотришь? Ешь давай,– Русский недовольно махнул хвостом,— Сам же хотел как можно быстрее искать этого корейца. Почему-то интонация Совка показалась Китаю смешной, из-за чего он тихо рассмеялся. — Ладно-ладно, не ворчи, – С улыбкой произнёс китаец, наклоняясь к тарелке. Сытно позавтракав, Китай принялся за умывания. А пока он приводил себя в порядок, Союз решил осмотреть его подушечки лап. — Всё хорошо, правда, — Успокаивал Совета Китай, спокойно вылизывая подушечку передней лапы от засохшей крови. — Ну мало ли что, – Фыркнул русский, явно недовольный тем, что ему не дают помочь хоть с чем-то. « С чего бы такая забота..? »– Может китаец только сейчас это заметил? После того, как СССР перестал быть страной, они с Китаем стали меньше общаться. Серый котик лишь иногда приходил к нему за советом, когда не знал что делать. Но позже они возобновили общение, хоть оно было и не таким частым, как раньше. Когда с делами было покончено, коты двинулись в путь. Честно сказать, они оба не знали куда идти. — Куда мы вообще идём? – Настороженно спросил Союз, не узнавая здешних деревьев и кустарников. В этом месте было довольно много цветов, а воздух был пропитан лечебными травами. — Я так думаю, нам нужно хотя бы поймать след. Поэтому мы сейчас дойдём до моего дома и попытаемся найти улики. А после, найдём и КНДР, – Голос китайца звучал уверенно и, как-то, даже торжественно, словно на их пути не могло быть никаких преград. — Оу, ну, ладно, – Отчего Союзу так неловко? Почему Китай не испытывает к нему такого же интереса, как к Корее? «Так, сейчас не время для таких мыслей!» – Русский вздохнул. С чего он взял, что это как-то влияет на их общение? Китай просто хочет помочь своему другу, и ничего больше. Коты дошли до дома китайца. Зрачки серого котика увеличились, словно он боялся чего-то. Аккуратно ступая по мелким камушкам, он зашёл в пещеру и огляделся. Кроме капель крови на полу, не было больше никаких признаков похищения. Китай поспешил выйти наружу. Тем временем СССР пытался найти хоть что-то снаружи по запаху. Он довольно быстро нашёл след, который привёл его к густым кустам. Среди колючих кустарников был один маленький клочок шерсти тёмно-серого цвета. КНДР был здесь, это точно. — Китай! – Союз громко позвал друга. Тот сразу же помчался к нему. — Нашёл что-то? – - Нетерпеливо выпалил серый котик. Совок лишь молча кивнул и указал лапой на клочок шерсти. — Значит, похитители шли в ту сторону... Придётся идти по запаху, – Китай ходил туда сюда около кустов, пытаясь найти проход в лес. Союз, чуть ли не смеясь, смотрел как мелкий котик пытался пробиться сквозь колючки. Из-за роста он чуть-ли не тонул в кустах. Выглядело так, будто бы эти заросли живые и умеют шипеть. Русский подошёл ближе к кустам и ухватил китайца за загривок, после чего вытащил из кустов. Шерсть серого котика вся была в острых колючках. Он был похож ёжика! Совок опустил китайца на землю, заливаясь смехом. Мелкий попытался стряхнуть колючки со своей шерсти, но это было бесполезно. Он недовольно уселся на землю и стал вытаскивать колючки из шерсти. — Пхах, боже, – Всё ещё смеясь промяукал Союз, – Чего ж ты такой нетерпеливый то? Могли бы спокойно поискать проход, — Он уселся рядом с Китаем и принялся помогать ему убрать эти колючки, которые не хотели отставать от шерсти котика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.