ID работы: 8464396

Другая жизнь: билет в мир маги.

Гет
G
В процессе
162
автор
кефирий бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 73 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вечерело. Король так увлёкся рассказами о своём путешествии, что и вовсе забыл о моём личном пространстве и комнате, которая была обещана ещё утром. — Величество, прости, придётся прервать твой увлекательный рассказ, — увлекательный в кавычках, — Но я ужасно устала и хочу спать, как тебе известно, мне так и не удалось нормально вздремнуть. — Оу, точно, я совершенно забыл об этом, — естественно, как тут не забыть, — Но, уже ужин, поэтому, сперва ты вкусишь нашу прекрасную пищу, а после можешь идти куда хочешь. — А если я не… — Никаких нет, я не могу оставить прекрасную леди голодной, — ох, Величество, мало того, что преувеличиваешь, так ещё и льстишь, чёртов дамский угодник. — Идём, уже время, — поднявшись с диванчика, король прошёл к двери, приоткрыл её и остался стоять в стороне, ожидая, пока моя ленивая задница поднимется с дивана и последует его примеру. Ладно уж, соизволю встать и пройтись по твоим прекрасным коридорам, Величество. Встав с дивана, я вышла из комнаты. Остановившись, подождала, пока комнату покинет и сам Син. — Сейчас ты познакомишься с остальными генералами, возможно некоторые покажутся тебе немного язвитыми, но на самом деле они хорошие ребята, — Синдбад улыбнулся. — С хирургами шутки плохи, — злорадно улыбнувшись, — можешь лечь и не встать с кровати, да что я таю, можешь вообще не проснуться, поэтому, хирурги никогда не имеют врагов, а если и имеют, то тайных, — кажется, я немного припугнула Величество, ну не спроста же он смотрит так на меня. Весь оставшийся путь к столу мы шли молча, Величество всё время смотрел только вперёд, я же не знала, куда глаза приложить, на что посмотреть, о чем подумать. Вообще, стоит задуматься, как отреагируют на меня генералы? Думаю, стоит оставить размышления на потом, лучше уж лицезреть это собственными глазами, чем накручивать. Оказывается, все уже давно собрались и то и дело, ждали нас, ну или же одного Сина. — Величество, задержался ты сегодня, — прокричал некий белобрысый парень, приподнимаясь из-за стола, — Обычно ты… — он умолк, как только на горизонте его видения показалась я, — Так вот почему ты опоздал, — на лице мужчины появилась ухмылка, — Величество, я никогда не думал, что ты начнёшь продолжать род именно сейчас, — после услышанного моё лицо загорелось ярче красного помидора, я смотрела в пол, даже не думая подымать глаза. — Величество, как некрасиво с твоей стороны, — из-за стола послышался голос девушки, — После такого девушке нужно дать отдых, принести в кровать чашечку горячего чая, а ещё лучше, дать ей понежится в ванной. — Ну не все же девушки такие, как ты, часами сидишь в этой ванной, даже не думаешь о других жителях этих хором, — начал возмущаться белобрысый, косо поглядывая на свою собеседницу. — Р-ребята… — лицо Сина скривилось, он начал делать какие-то непонятные жесты руками, пытаясь остановить сцепившихся, — Успокойтесь, мы просто обговаривали дальнейшие планы. Это Мария, владеет силой джинна апокалипсиса, насколько мне известно, это сильнейшая из джиннов, — и тут понеслась, мне вот интересно, у короля хоть когда-нибудь рот затыкается? Нет, я не против, сама люблю языком помести, но не в тот момент, когда ужасно хочется есть и спать. — Ха-ха, вот это поворот, — ко мне подошёл белобрысый парень, — Неужто кто-то смог превзойти по силам нашего любимого короля? Мда, никогда не думал, что это будет женщина. — Ты кого тут женщиной назвал?! — кажется, я как-то говорила, что за словом в карман не полезу, — Если мне двадцать восемь, это не значит, что я женщина! В душе я самая неповинная девушка, даже девочка! А вы женщина-женщина, я что, старая такая? Седина проступает? — в общем-то, понеслась я. — Я полностью солидарна с Марией, — ко мне подошла девушка наполовину оголённая, держа в руках посох, — Так что, будь добр, исправься, девушка, а не женщина. — Тц, — скривив лицо, белобрысый молча сел за стол, сложив руки на груди. — Не обращай внимания, этот идиот слишком горд, чтобы признать своё поражение, — прошептала девушка с волосами цвета морской волны, — Кстати, я — Ямурайха, этот идиот — Шарркан. — Так, друзья мои, не нужно вдаваться в подробности, кто кем является, наша гостья устала, к тому же ещё и голодна, — да ладно, величество, ты наконец-то заметил это. — Мария, все, кого ты видишь за этим столом, являются генералами, о которых я тебе не один раз упоминал, с половиной ты знакома, остальные — Драгул, — с места поднялся человек…нет, дракон…или это человек-дракон? Я озадачена, — Спартос, — мужчина с челкой последовал примеру Драгула, — также Писти и Хинахохо, — можно было и не вставать, я бы и так поняла, кто есть кто. — Познакомил? — не выдержав, задала я вопрос, — Можно теперь сесть за стол? — Конечно, — схватив за руку, Синдбад потащил меня к столу, где уже был свободный стул, посадили меня между Драгулом и Масруром, как же хорошо, что не рядом с Шаррканом, а то нож, который лежит на столе, оказался бы у него в…кхм, не буду раскладывать всё по блюдечкам. — Что ж, приятного всем аппетита, — объявила я, наконец-то взявшись за еду.

***

Наконец-то мне выделят комнату, где я смогу развалиться где угодно и поспать. Да, никогда так сильно не рвалась ко сну, а это прям превзошла сама себя. — Писти покажет, где находится твоя комната, — сказал напоследок Син, я кивнула, следуя за девочкой. Интересно, как такое милое дитя стало одним из восьми генералов? Неужели в ней таиться что-то страшное и необъятное? Или она одним ударом может разнести пол материка? Боже, что за бредовые мысли. — Вот твоя комната, — девочка остановилась, указывая рукой на закрытую дверь, — Дальше, думаю, разберёшься сама, если что-то понадобиться, я всегда рада помочь. Отлично, дождалась этого ярого момента. Зайдя в комнату и тихо прикрыв дверь, я начала осмотр. Комната была обычной, не царские хоромы, обычная, на удивление, большая кровать, желтые стены, огромное открытое окно, палас и ещё несколько мелочей. Кстати, это незастеклённое окно настораживает меня, заходи, бери что хочешь и кого хочешь, а я сплю крепко, даже не почувствую, что меня по тихому выносят. Ладно уж, не буду пудрить свои мозги бредом, надеюсь, никто не потревожит мой сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.