ID работы: 8464398

Как приручить демона

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Мэйбл в ужасе смотрела, как Билл собирал автомат. Она отошла на приличное расстояние, чтобы можно было убежать, если он вдруг захочет её пристрелить, что было мало вероятно. Он стянул пиджак и остался в рубашке, и девушка не без наслаждения наблюдала за ним со стороны.       Они были на полигоне для стрельбы. Мэйбл периодически посматривала на паренька неподалёку от Билла.       — Ты чего так отошла? — он был полностью сосредоточен на оружии в руках. — Сайман, — парень обратился к темнокожему парню в серой толстовке, сидевшему неподалёку с банкой пива в руках, — покажи, как ты стреляешь. Ты столько копов перестрелял.       — Давай, — Билл кинул ему автомат, и он поймал его, поставив банку рядом со стулом на землю. — Мэй, смотри.       Сайман прицелился, нажал на курок, и пуля попала прямо в глаз изображения на подставке. Он прицелился, выстрелил снова, и попал в соседний глаз. Девушка удивлённо открыла рот, и Билл, приложив руку к её подбородку, закрыл его.       — Смотри на меня, — он встал рядом с ней. — Я твой парень, так-то.       — Конечно, — она нервно хохотнула. — А зачем всё это?       — Я хочу дать тебе оружие, чтобы ты подстрелила того, кто тебе причинит вред… Нет, лучше я его подстрелю и изнасилую. Стоп, — он почесал переносицу. — Изнасилую и потом только пристрелю. Не люблю некрофилию.       Шатенка присела на лавочку, на которой лежал пистолет. Она робко взяла его в руку и прицелилась в пол. Когда она нажала на курок, пуля вылетела с бешенной скоростью и воткнулась в землю, и девушка, закричав, выбросила пистолет. От ужаса Мэйбл тяжело дышала, а парень позади Билла дико смеялся.       — Пасть захлопни, — рыкнул Билл, и Сайман замолчал.       — Ну вас нахер, — девушка схватилась за сердце и присела обратно на скамейку. — Я пошла.       — Давай я тебя научу стрелять из арбалета и драться, — светловолосый присел к ней и приобнял её за плечо.       — Билл, я ценю твою заботу, но я хочу в кино.       — Я же арендовал дом, где есть собственное кино с премьерами, — он недоумевал, почему она им не пользовалась.       — Она просто хочет в торговый центр! — прокричал его друг, наблюдая за ними.       — Ты хочешь туда? — девушка кивнула.

***

      Сайман никогда ещё так не смеялся. Костюм, который купил себе Билл, был самым смешным среди всех, что там были. Костюм единорога. Он видел такое в видео, но на своём друге — впервые. Сам Билл не меньше смеялся, красуясь перед зеркалом в магазине.       Мэйбл сидела рядом на пуфике и закрывала рукой рот, чтобы не прыснуть от смеха. Она чувствовала, как живот болел.       Билл решил не останавливаться на этом. После костюма единорога парень примерил чёрные джинсы, белую футболку и светлую кепку. Для завершения образа Мэйбл подобрала ему очки, которые идеально подошли его образу. Он и без того был симпатичным, но сейчас он выглядел идеально. Слегка дерзкий и смелый по виду, девочки от таких обычно без ума. Девушка как подумала о том, что его заберут. У неё всё сжалось внутри.       — Билл, — из одежды вылезла та, кого Мэйбл ненавидела больше всего: его бывшая.       Моника — так её звали. Шатенка всем сердцем возненавидела эту курву с чёрными волосами. Нет, сама по себе она была неплоха, но вот чувства, которые за столь долгий период не угасли к нему, её настораживали.       — Я тебе принесла прикольную рубашку, — она показала ему красную рубашку с карманами, на котором был вышит треугольник. — Держи…       Парень с улыбкой на лице взял рубашку и пошёл в примерочную, и Мэйбл, увязавшись за ним хвостиком, показала ей средний палец прежде, чем скрылась за тканью. Билл был сначала удивлён, но не придал этому особого. Она села на пуфик в примерочной и стала лицезреть, как светловолосый снимал свою рубашку лимонного цвета. Девушка увидела его худощавое и слегка накачанное тело и впала в экстаз.       — У тебя всё в порядке? — он усмехнулся, увидев её расслабленное выражение лица.       Девушка опомнилась, встала и приблизилась к нему вплотную. Она положила руки ему на грудь и, встав на носочки, нежно поцеловала его. Парень ответил на поцелуй, прижал её к стенке и прижался всем телом к ней. Шатенка чувствовала его прикосновения, кожа плавилась там, где он касался её. Она закопалась руками в его волосах и притянула ближе к себе, а парень, казалось, не сопротивлялся.       — Твою мать, — Сайман открыл на всю шторку, — Сайфер, но постыдились бы… — в него прилетела рубашка. — Воркуйте дальше голубки, — он закрыл шторку.       — Продолжим? — сбивчивым тоном произнёс парень и снова впился ей в губы.

***

      — Не так, — Сайфер стал строить из свободных дощечек странные строения. — Мне нужно научиться превращать людей в камень, чтобы построить из них трон людских страданий. И устроить конец света, чтобы все нахрен сдохли!.. — Билл дьявольски засмеялся, и Мэйбл лениво вытащила дощечку из башенки.       — Твой ход, — девушка указала ему на башню, словно не услышав его страшной речи.       Билл приготовил палец, выдвинул им дощечку из башни и поднял её над головой. Вдруг телефон парня завибрировал, и Билл достал его.       — Ты же умеешь водить машину? — в надежде спросил тот, и девушка уже открыла рот, чтобы ответить, как он её перебил. — Научим.       Когда они вышли во двор небольшого домика, который по размерам в сравнение не шёл с тем, что был до этого. Он был сделал из оцилиндрованного бревна и имел всего три этажа. Прислуги там, конечно, не было, зато жил там Билл с близкими. Наверное, так даже было лучше.       Во дворе, перед воротами, стоял дорогой автомобиль. Мэйбл открыла рот и указала на него пальцем, словно ещё не привыкла к его подаркам.       — С днём рождения, — он убрал руки за спину.       — Вау, — еле выговорила та, чувствуя, как руки дрожали: она никогда не хотела садиться за руль. — Спасибо, Билл, — она встала на носочки и чмокнула его в щёку, и парень приподнял уголок губ в ухмылке.       — Покатаемся?       — Если только не собьёшь ни одного пешехода! — девушка первая подбежала к машине.       Она осмотрела вишнёвого цвета автомобиль и посмотрела внутрь. Там было всё просто шикарно. Автомобиль пропищал, и двери открылись. Не дожидаясь Билла, шатенка прыгнула в салон и сразу пристегнулась.       — Поехали, — светловолосый прыгнул за ней и нажал на кнопку запуска.       Машина тронулась с места.       — Куда едем? — спросила девушка, когда парень свернул в сторону леса.       — В лес, — Билл засмеялся. — В багажнике есть труп, который надо закопать… — Мэйбл ударила его по ноге, и парень продолжил смеяться. — Ладно, этим займётся Арнольд Криптос…       — Кто это?       — Один приятель, — Билл остановился прямо перед лесом. — Там я закопал первый свой труп. Как сейчас помню: шёл дождь, я с лопатой, труп в мешке. Неприятное зрелище, — он скривился.       — Лучше поехали туда, где красиво…       Билл молча развернулся и направился в противоположную сторону. Мэйбл долго ломалась, чтобы спросить его о прошлом и том, каким он был несколько лет назад. Ей казалось, что он переведёт тему или вообще промолчит. Но попробовать стоило.       — Билл, — несмело начала девушка, сжав руки в кулачки. — Расскажи про своё прошлое.       Парень не ответил. Он молчал несколько минут, и шатенка уже подумала, что он решил проигнорировать этот вопрос.       — Я родом из довольно богатой семьи. Всё, что у меня есть, пришло от них. Я лишь приумножил их состояние и стал таким. В шестнадцать сбежал из дома, жил на улице, в двадцать три закончил универ с отличием на врача-психолога. Стал отличным мозгоправом. Год назад отравил родителей, притворившись поваром. Тогда мне перешло всё наследство и меня бросили друзья. Теперь я тот, кем ты меня знаешь, — Сайфер пожал плечами. — Неужели моя история такая интересная? Лучше расскажи про себя. Столько вместе, а я до сих пор мало о тебе знаю.       Мэйбл улыбнулась: она была рада, что смогла узнать что-то новое о нём. Девушка поудобнее села, скрестила руки на груди и открыла рот.       — Слушай!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.