ID работы: 8464429

Слишком милая

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
My name is Shipper соавтор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 230 Отзывы 41 В сборник Скачать

Собрание и POV США часть 2. КНДР друг или соперник?

Настройки текста
Примечания:

POV Казахстан

      Когда мы с Союзом зашли в комнату для собраний, там уже сидели все дети СССР. Эти с%ки даже меня блять не нашли! Пидоры! Я смотрела на них очень обиженно. А им пофиг блять, пендосы хреновы. Пока я покрывала их матами, СССР сел на свое место и посадил меня себе на колени. Я осмотрела стол за которым мы сидели. Он был почти весь занят, только два места напротив Союза были свободны. И эти места заняли США и Канада. Я обрадовалась и помахала США, он улыбнулся и помахал мне тоже. Я наверно сидела с тупой лыбой почти 10 минут. Великобритания начал собрание 10 минут назад. СССР слушал, Россия писал, Украина бесил Беларусь, я рисовала, и меня начали дергать за руку. Смотрю, а это КНДР, ну мы начали разговор и познакомились. Он рисовал мне, а я отгадывала и наоборот. Мы тихо смеялись друг над другом и над остальными. Потом я начала делать оригами из бумаги. Все собрание было скучно и когда мы собрались домой, я чуть ли не плакала от счастья. Жаль что я не встретила братьев Тюрков.

Конец POV Казахстан

POV США

      Когда я пришел в комнату для собраний, почти все были на месте. Кроме меня и Канады. Я и Канада сели на свои места. Казахстан сидела на коленях USSR(СССР), увидев меня она улыбнулась и помахала мне. От ее улыбки я улыбнулся сам и помахал в ответ. Минут 10 она просто улыбалась, это было так мило, что я неотрывно смотрел на нее. Потом она начала рисовать. Рядом с USSR сидел КНДР, он пытался привлечь внимания my angel (Мой ангел). И my angel (Мой ангел) играла с ним и смеялась. Они что-то вместе рисовали and laughed (И смеялись). I am very angry and jealous. (Я очень злился и ревновал) — USA(США), ты сейчас в них дырку просверлишь, — from thoughts (из мыслей) меня вывел Канада. Кажется он узнал о my angel. Если он попытается забрать ее, I'LL KILL HIM! (Я убью его!) — Ты смотришь на маленькую девочку? — он очень догадливый. Я лишь кивнул и отвернулся от него. — Когда ты педофилом стал? — спросил Канада. Я посмотрел на него как сумасшедший. — Я вижу что ты ревнуешь ее. — Сегодня я встретил ее. Она прям как angel (ангел). She is very cute and beautiful, (Она очень милая и красивая) — я смотрел на Казахстан и улыбался. — О, все запущенно, ты влюбился? — с усмешкой спросил Канада. — Да. Я влюбился как школьник! I'm blushing (Я краснею) от ее улыбки. Я ревную ее к USSR, КНДР и даже к тебе! — я был в отчаянном состоянии. Канада удивился, но все равно ободряюще похлопал по спине. Все собрание я смотрел to my sweet beloved (на мою сладкую возлюбленную). Я считаю ее своей возлюбленной, хотя ей на вид только 3 или 4 года. Когда она вырастет, она будет просто amazing and wonderful (прекрасной и удивительной). Я ЕЁ НИКОМУ НЕ ОТДАМ. Когда собрание кончилось, Союз взял my angel на руки, и они ушли. Надеюсь я встречусь с ней скоро. Надо у Украины купить ее фото. Чтобы оно было в моем бумажнике.

Конец POV США

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.