ID работы: 8464429

Слишком милая

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
My name is Shipper соавтор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 230 Отзывы 41 В сборник Скачать

9 лет спустя, встреча с США и ревность

Настройки текста

POV Казахстан

      Уже прошло 9 лет с моего появления в этом мире. За эти 9 лет я ни разу не спалилась, всегда добрая и милая. Но Украина часто обзывал меня «приёмной», это жутко бесит меня. Я его просила прекратить, но к нему ещё и Эстония присоединился. Я жаловалась России и СССР, но все бестолку. В итоге я просто забила на них и жила дальше. Сегодня понедельник, собрание тоже сегодня. Время 8 утра, а собрание начнётся через 2 часа. Я эти 9 лет укрепляла тело Казахстана. Мне 12 и я могу избить до смерти, весело, что сказать. Я стала менее эмоциональной, и почти не показывала своих настоящих чувств. Я могу подделывать эмоции и часто этим пользуюсь. Этого никто не замечает, но мне это только на руку. Я приняв все водные процедуры, начала собираться на собрание. Так как это моё первое серьёзное собрание, я хочу произвести хорошее впечатление. В итоге я одела блузку, юбку карандаш и пиджак. Волосы я собрала в косу на бок, как 9 лет назад. Спустившись в столовую я увидела Россию и СССР, они готовили. — Доброе утро Рос, папа. — поприветствовала я их. Папа буркнул что-то вроде «Доброе», я хихикнула от этого. — Доброе, Солнышко, — Россия повернулся и улыбнулся мне. России сейчас 19, он очень возмужал. Его волосы были спрятаны под ушанкой, а тело очень накаченным, черты лица стали более мужскими и красивыми. Ну одним словом, «мечта» любой женщины. Сев за стол я стала ждать еду. По запаху я определила что у нас манная каша. Вкуснятина моя! Наконец то! Где-то 20 минут спустя, собрались все дети Союза. Мы поели и остальные пошли собираться, так как я собралась, я пошла в гостиную и стала ждать моих братьев и сестёр. Через 10 минут все собрались и мы пошли на собрание. Оно опять будет проходить у Великобритании, надоело! Дойдя до дома Велика, все пошли кто куда. Союз пошёл к Рейху и Велику. Россия и Беларусь пошли к братьям корейцам, а куда делись остальные мелкие я и не заметила. Я искала глазами США, всё-таки он мой первый друг! (Наверно). Я искала США минут 5, и увидела его в компании Японии. Япония девушка 19 — 20 лет, белые волосы с красной чёлкой. Она очень стройная и кавайная, у неё как и в комиксе были ушки и хвост. Одета она была в японскую школьную форму. Я подошла к ним и с милой улыбкой заговорила. — Сәлеметсіз бе, (Здравствуйте) — они прекратили разговор и посмотрели на меня. Я улыбалась и приветливо склонила голову. — Меня зовут Казахстан, не могли бы вы показать где находится комната собраний? — меня здесь не было 9 лет и забыла как выглядит особняк изнутри. США как будто что-то вспомнил и подошёл ко мне. — Hello, dear. I'm USA. (Привет, дорогая. Я США) — он был очень взволновонным? Это странно. Он должен был уже забыть меня. 9 лет прошло как никак. — こんにちは! (Привет) Я Япония, — она очень энергичная и приветливая. — Ты первый раз на собрании? — почему она интересуется этим? — Я была на собрании 9 лет назад, потому что меня не с кем оставить было. А так это моё первое официальное собрание. — я знала что США меня вспомнит после этого. — Ты та девочка которая пришла с Союзом? — США как всегда гений! Я молча кивнула, а он покраснел. — Ты наверно не помнишь меня, но я помог тебе в тот день. — хвастун фиговый. — Я вас помню, так как я ничего никогда не забываю. — я все это говорила уверенно и спокойно. — Как это «ничего никогда не забываю»? — Япония очень любопытная. Это ее когда-нибудь погубит. — У меня «Эйдетизм» или же фотографическая память. Из-за этого я ничего не забываю. — Казахстан! — к нам подошёл Россия и обнял меня. Я заметила что это не понравилось США, а Япония наверно уже мангу с нами придумала. — Где ты была? Я волновался. — он надулся, как мило!) — Прости, Рос, я заблудилась и решила попросить о помощи, — ответила я. — Почему меня не нашла? — Я познакомилась с Японие и США — я увидела как лицо Роса перикосилось. — Почему с этим пиндосом? — он был зол и ревновал. Я эмпат* поэтому чувствую их эмоции. — Я не пиндос, Russia. Не сравнивай меня с собой, а то ещё санкции в подарок пришлю, — ого какая ухмылка! — А я блять потом эти санкции тебе в одно место запихну! — Рос был очень зол, США тоже. А от Японии исходило счастье. Конечно, шипер счастлив! — Хватит! — я при крикнула на них. — идемте сейчас собрание начнётся. — мой тон был холодным и можно сказать железным. Мы пришли в комнату для собраний, там папа и Рейх о чем-то спорили. Но мне как-то пофиг. Я пошла и села на свое место. Скоро начнётся собрание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.