ID работы: 8464429

Слишком милая

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
My name is Shipper соавтор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 230 Отзывы 41 В сборник Скачать

Прогулка с братьями.

Настройки текста

POV Монголия (Неожиданно да?)

      После собрания я прибежал к дому. Кыргызстан и Узбекистан ушли в магазин, а я их ждал. — Моңғолия, менің курткамды алып кел. Мен оны Ұлыбритания ауласында ұмытып кеттім. (Манголия, принеси мою куртку. Я ее во дворе Великобритании забыл.) — Таджикистан уже заколебал, честное слово. — Өзің барып ал! (Сам возьми!) — я был уставший и раздражённый. А эта сволочь МЕНЯ по башке треснула. Таджикистан пидор, заебал, но все равно я пошёл за его чёртовой курткой. После того как я забрал куртку, я бегом отправился к Таджику. Но при выходе я с кем-то столкнулся. — Ай! — Какой милый голосок! — Простите пожалуйста, — Ч посмотрел на лицо этой девочки. Алла(боже), это Кази! — Ал? — она в шоке уставилась на меня. — Ул? — она так мило улыбается! Какая большая уже сестрёнка! — Құдай, неше жылдан бері біз бір-бірімізді көрмедік? (Боже сколько лет мы не виделись?) — я улыбнулся и обнял её, она тоже улыбалась, обнимая в ответ. Это так мило! — Как дела? Где ты живёшь? С кем ты живёшь? Кто о тебе заботится? — я закидывал ее вопросами, а она охотно отвечала. Значит она живёт с СССР и его детьми. Союз не знает обо мне, ведь я старше Казахстана на 5 лет. В тот день я был у Кыргызстана, а Ал была дома. Ей ведь было всего 3 года! Алла (боже), сколько ей пришлось вытерпеть. — Дай свой номер, позже спишимся. — она быстро согласилась.       Краем глаза я заметил США, он так злобно на меня смотрел! И от него несёт ревностью. Этот пендос влюбился в МОЮ СЕСТРЁНКУ?! Я заметил, что когда мы обменялись телефонами, он чуть не заплакал. — Саубол, (пока) Ул! — Кази с улыбкой помахала мне. — Саубол, (пока) Ал! — я тоже ей помахал и пошел в сторону дома. Там стояли Таш (Узбекистан), Биш (Кыргызстан), Душ (Таджикистан) и Аш (Туркменистан). Эти четвёрка живёт в месте, и последние 9 лет я жил вместе с ними. — Сен қайда болдың? (Ты где был?) — Биш дал мне подзатыльник. — Мен оның күртешесіне бардым. (Я ходил за его курткой) — показав на Дýша ответил я. — Неге сонша ұзақ? (Почему так долго?) — Таджик был раздражён. — Қайтар жолда мен Қазақстанды кездестірдім! (По пути назад я встретил Казахстан) — я сказал это очень радостно, а они в шоке посмотрели на меня, Таш и Аш прослезилась. — Шынымен? Қайда? (Правда? Где?) — они все вместе накинулись на меня, спрашивая про Кази. Узбек и Туркмен заплакали.       Я поведал им о жизни Кази. О жизни с Союзом, я рассказал обо всем что мне сказала Кази. И о том, что она дала мне свой номер. От этого они прям светиться начали. Мы веселой группой пошли домой. Придя домой решили пригласить ее погулять.

Конец POV Монголия

POV США

      После того как я ушёл с балкона, началось собрание ООН. Честно, не слушал ничего, мое настроение упало ниже плинтуса. Союз и мой dad (отец) переговаривались, я же прокручивал весь сегодняшний день в своей голове. Прогулка, признание, милая, смущённая Казахстан, Монголия. На последнем воспоминание я был зол и ревновал. ЭТОТ п#$% болтался рядом с МОЕЙ милой Казахстан. После собрания я вышел на балкон покурить. — Hey, США, ты чего такой злой на собрание был? — Канада как всегда проницательный. – Я увидел Казахстан которая обнималась с Монголией. После они даже номерами обменялись, меня это взбесило, — я был подавлен, а Канада по-братски похлопал меня по спине. — Может они знакомы? И у них просто не было возможности связаться друг с другом? – вроде мне должно было это помочь, но одна мысль о том что они знакомы, заставляет меня ещё больше ревновать. Надо узнать об этом. А то я взорвусь от ревности. А если они пара? Нет! Ей ведь только 12. Стоп... Какой я дебил! Я признался 12 летнему ребёнку! Это капец, I'm crazy (я сумасшедший).

Конец POV США

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.