ID работы: 8464429

Слишком милая

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
My name is Shipper соавтор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 230 Отзывы 41 В сборник Скачать

Признание в 12 ЛЕТ?

Настройки текста

POV Казахстан

Когда я села на свое место, в комнату начали заходить другие страны. Это означало, что собрание скоро начнётся. Минут 10 страны заходили в комнату. И вот весь стол был забит странами. — Hello, today к нам присоединиться новая страна, прошу представься! — голос у Велика как всегда притворно вежливый и немного холодный. Я встала со своего места и все начали смотреть на меня. — Сәлеметсіз бе, (здравствуйте) меня зовут Республика Казахстан. Мне 12 лет. Размер моей территории 2 724 902 км². — на этом я закончила представляться. Услышав размер моей территории все были шокированы. Ведь у такой маленькой страны, такая большая территория. Но мне было просто все равно. Ведь я только 9 по территории, есть страны больше меня. Самая большая страна Россия, после уже Канада. А все удивились мне, тупые. Хорошо что я спрятала свои крылья, а то они бы в обморок грохнулись. В который раз убеждаюсь что собрания это скучно. Проблемы экономики, загрязнения природы и т.д. Каждый предлагал как эти проблемы решить, многие переругивались, я же просто записывала понравившиеся мне идеи. Так проходило все собрание. — Перерыв 10 минут. — Велик ты спас меня. Я встала и вышла из комнаты, нужно узнать как попасть на кухню. — Wait! — кто-то окликнул меня. Обернувшись я увидела США, он подбежал ко мне и начал тяжело дышать. — Я хотел бы прогуляться с тобой, если ты не против, конечно же, — было видно как он волновался и это было так мило~ Что я прям не могу. — Я не против. — я была счастлива и улыбалась. Он покраснел и тоже улыбнулся. — Америка, не мог бы ты показать где кухня? Меня замучила жажда, — я старалась быть вежливой и милой. — Okay, идем со мной. Только не отставай, — его это веселило. А меня это бесит, меня бесит моя беспомощность! Даже не бесит ОНА РАЗДРАЖАЕТ! Пока мы шли к кухне многие страны косо глядели на меня. Так и хотелось крикнуть на них или убить на месте. Придя на кухню Америка дал мне стакан с водой, я выпила все за 3 или 4 глотка. — Хахаха, ты походу сильно пить хотела. — Очень сильно — в тон ему ответила я. — Идем погуляем? — Америка протянул свою руку и улыбнулся. — Хорошо, — улыбнувшись взяла его за руку. Он крепко взял меня за руку и повёл к выходу из дома. Выйдя из дома, мы оказались в саду. Он был прекрасным. Я наслаждалась красотой сада и не заметила на сколько близко ко мне подошёл США. — Kazakhstan, — позвал он меня. — Что такое Америка? — Я расскажу тебе кое-что только ты меня не перебивай. Хорошо? — он выжидающе смотрел на меня своими голубыми глаза. Я только заметила что Америка был без очков. Спустя минуту я киваю на его вопрос. — Когда я впервые увидела тебя, я был сражен наповал твоей милотой. Ты была такой хрупкой, изящной и милой. Что я в тебя влюбился, — заметив мой ошарашеный взгляд, он виновато улыбнулся, но продолжил. — Мне захотелось тебя защищать и оберегать от всего опасного. Я ревновал, сильно ревновал, я ревновал тебя к КНДР и Даже к Союзу, — вот здесь я была в шоке. ОН ревновал МЕНЯ к Союзу? — Я ревновал тебя даже к Канаде! С которым ты даже не знакома! — ну нечего себе. — я хочу сказать что люблю тебя Казахстан. Люблю с нашей первой встречи. Я понимаю что ты ещё маленькая, но не отталкивай меня прошу, — под конец он чуть ли не плакал. И мне стало плохо, я не чувствую к нему любви или влюблённости. Нет он мне нравится, но как друг. Я не хочу давать ложную надежду, но и не хочу что бы он страдал. Подумав ещё минуты 3. Я ответила. — Америка, мне льстят твои чувства, но пока я не могу ответить тебе взаимностью. Так как ещё не разобралась в своих чувствах. — I understand (я понимаю) я буду ждать твой ответ ангелочек, — он улыбнулся и поцеловал меня в уголок губ. Сказать что я ахуела, ничего не сказать. Он встал и взял меня за руку и повёл в дом. Мы пришли в комнату для собраний и сели на места. Пришли и остальные, Велик начал снова нести всякую хрень про экономику. Когда собрание наконец закончилось, все решили покинуть дом как можно скорее. Я не исключение, мне нужно было все обдумать. На выходе я столкнулась с кем-то. Открыв глаза я увидела Монголию. По истории Countryhumans Монголия старший родной брат Казахстана. — Ал? — Монго был в шоке. Он назвал меня моим старым прозвищем. — Ул? — также спросила я. — Құдай, неше жылдан бері біз бір-бірімізді көрмедік? (Боже сколько лет мы не виделись?) — Ул так счастливо улыбнулся что я тоже улыбнулась ему в ответ. Мы поболтали, обменялись номерами и пошли по домам. Всю ночь я думала о сегодняшнем дне, это было просто пиздец, мне признался в любви мужчина которому за 200! И я встретила брата!

Конец POV Казахстан

POV США

      Я признался ей! И она меня не отталкнула! С одной стороны я счастлив, ведь я могу влюбить ее в себя! А с другой мне захотелось суициднуться, ведь она меня не любит. Оставшееся собрание я наблюдал за Казахстан, она была погружена в свои мысли и не обращала внимания ни на кого. После собрание все побежали домой кроме некоторых стран. Я был в числе вторых, перед ещё одним собранием я решил подышать свежим воздухом. Стоя на балконе я смотрел вниз там бежал Монголия. И он врезался в МОЮ КАЗАХСТАН! Я УБЬЮ ЕГО! Они в шоке минут 5 смотрели друг на друга и ОБНЯЛИСЬ? Я был в бешенстве, хотелось убить Монголию. Но я стоял и смотрел как они беседуют и в конце обменялись номерами. Вот это меня добило. Я чуть не заплакал от этого. Решил отвлечься от этой картины, я пошёл на собрание.

Конец POV США

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.