ID работы: 8464429

Слишком милая

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
My name is Shipper соавтор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 230 Отзывы 41 В сборник Скачать

1 Апреля. Ненавижу этот день!

Настройки текста
POV Казахстан После вчерашнего я никак не могу блять решить что мне сука делать! Герман меня поцеловал, Аме наорал, не удивлюсь что 1 апреля кто-то пошутит на тему Америка/Казахстан. Я сидела в телефоне на часах 01:54. Блять. Уже сука 1 апреля. Какого хуя. Не хочу. Опять надо мной издеваться будут. Может на этот день в лес уйти? Так сказать детство вспомнить. Хм? Новое сообщение? От Японии ссылка на мангу вроде. Ну, заняться все равно нечем, так что почитаю. Перейдя по ссылке, я чуть не выкинула телефон. Япония, ебанутая! Это сука хентай про меня и Америку. Какого хрена? И тут я просто отключилась. Конец POV Казахстан POV Америка Я увидел как Казахстан целовалась с Германией. И сейчас думаю, как бы мне избавиться от него? Ведь он мой соперник, этот пидр посмел тронуть, МОЮ любимую. С мыслями о устранении немца я не заметил как мой телефон завибрировал. А? Новое сообщение от Японии? Ссылка на мангу. Перехожу, и все я пошёл др***ть. Это была хентай манга про меня и мою любимую. Nice~ 《Господи, какая она здесь сексуальная! Все блять если она такая же и в жизни, то я ее дома на цепь посажу.》 Она моя и точка. Даже если она будет против. *** POV Германия Эх… Сегодня был тяжкий день снова Италия запросил денег, а Франции пришлось помогать с беженцами. С этими мыслями я снимал куртку Придя домой. Усевшись на диван я начал листать страничку вк Казахстан после того случая я не как не могу выкинуть её из головы. Пролистав ещё одну фотку мне пришло оповещение о том что Япония написала мне ну чтож можно ответить. Так что тут у нас ссылка. Нажав на ссылку я отпрыгнул от телефона на 3 метра. — Шайтан машина! Крикнул я. В ссылке была манга, со мной и Казахстан, я был весь красный. Нет я не могу позволить себе смотреть на это, н-но одним глазком не помешает. Пролистав страницу до следующей картинке, я увидел оголенную спину Казахстан с заднего ракурса, где было слегка видно достоинства казашки. А на заднем фоне я расстегивал ширинку. Нет это слишком для меня. Я бы так не сделал! Чёртова, Япония! — ЧЕРТОВКА, ЧТО ЭТО БЛ*ТЬ ТАКОЕ???!!!!! — А, я погляжу ты уже посмотрел~ Хоть я не видел лица Японии, но уверен что она ухмыляться. — КАКОГО ЧЁРТА ТЫ МНЕ ЭТО ОТПРАВЛЯЕШЬ? РАЗВЕ ТЫ НЕ ЗА ПАРУ КАЗАХСТАН/АМЕРИКА? — Вообще то нет, мне плевать на пару, мне главное шипперить влюблённых и нет. А если учитывать что на работе ты, то и дело листаешь странички соц сетей Кази, странно ведешь себя если рядом ведут про неё разговоры. Наблюдая за тобой я решила что, что-то случилось, и это заставило тебя влюбиться в неё. Что думал я не замечу? Я сжал зубы. Как? Я ведь старался незаметно себя вести! Черт, надеюсь она не проболтается. Чёртова japanisches Schwein! (Японская свинья). Конец POV Германия POV Россия Этот пиндос меня бесит. Как он посмел такое сказать о Солнышке! Непростительно! Пидр, сука блохастая. Сообщение от Японии? Ссылка на что-то, ладно зайду. — БЛЯТЬ! Я выкинул телефон от неожиданности и смущения. Там было извращение со мной и Кази. Я хотел позвонить Японии и наорать на неё. Но ведь ничего не будет если я посмотрю? Верно? Я начал смотреть и с каждой картинкой, я возбуждался сильнее. Но последняя картинка меня добила. Там была Кази, которая лежала на спине и были видны все ее прелести. Откуда Япония знает об этом? — Зачем ты мне это отправила? — Просто, вы такие милые вместе! — ОНА, МОЯ СЕСТРА! — НЕ родная! — Она все жизнь жила со мной! — Только 9 лет! — Иди нахуй полоумная! После такого диалога я был в бешенстве и чтобы усмирить свою злость и возбуждение я пошёл в ванну. Конец POV Россия POV Казахстан. 12:10 В самом деле кто придумал сделать собрание стран в день дурака. Эх, теперь и эти дебилы надо мной пошутят. И так хватило что Киргиз намазал на мое лицо жгучую зубную пасту, Таджик облил холодной водой, пока я спала, а Таш подмешал в кашу много перца. Вот такие братья, ну и черт с ними. Что сделаю со мной эти придурки? *** — Здравствуйте Крикнула я зайдя в комнату с длинным столом. — Здравствуй, Казахстан, присаживайся — сказал Велик показывая на стул. Пока что всё хорошо, похоже они серьёзно отнеслись к этому дню, но на всякий случай проверила стул на присутствие подушки пердушки и клея. Их не было. Спокойно села на место и начала готовиться. Рядом со мной сел Америка! Хотя он вроде обиделся на меня. — Привет, Каз! — крикнула Япошка. — Сәлем. — Ну? Как тебе манга? — она поиграла бровями🌚. Я заметила что Америка начал смотреть в нашу сторону. — Какая манга? — я была слегка в недоумение. — Вчерашняя! — после ее слов я покраснела, как и Рос, Аме и Герман. А они то что? — Зачем ты это нарисовала? — Но ты такая милая с ними рядом, что я даже не знаю кого выбрать. — Чего? — мы в четвером крикнули это вместе. — Ты башкой своей думаешь? — я была очень зла! Она лишь посмеялась. — Тогда у вас будет любовный четырехугольник! Какого хрена она такая весёлая? Ебанутая. И вдруг на меня что-то вылилось. Все начали смеяться, это были яйца. Все до единого смеялись. Мне стало так обидно, что я просто заплакала. Никто этого не заметил. Меня начала заполнять злость и разочарование. И тут я на всю комнату заорала. — НЕНАВИЖУ ЭТОТ ДЕНЬ! — и просто убежала от тудого. Конец После того как Кази убежала все были в недоумении. — Почему она убежала? — Украина был в шоке. — Не знаю. — Сегодня же день шуток! И так далее. Только СССР и Великобритания поняли из-за чего она убежала. — Заткнитесь! — заорал Союз. — Она убежала, потому что это выглядело не как шутка, а как издевательство. — Кази — тихо сказал Америка. Он все понял и просто побежал за ней. 《Хоть бы успеть! Лишь бы догнать.》 По щекам текли слезы. А в мыслях только 《Прости. Прости. ПРОСТИ! Милая, любимая. Прости》 Тем временем остальные тоже поняли и побежали искать ее. Россия побежал к тюркам. Они не ходили на собрание и не знали что случилось. Россия постучал, открыл Таш. — Что тебе нужно, русский? — Я знаю что тогда я поступил неправильно и прошу прощения. Но сейчас не об этом. Казахстан здесь? — Нет, она пошла на собрание. — И не приходила? — Нет, а что? — В честь первого апреля во время собрания на Кази вылили ведро яиц. И она убежала подумав что это издевательство. — Қандай қақпас оны істеді? (Какая скотина это сделала?) Таш зашёл назад, и через минут 5 вышли все братья тюрки. Они так же пошли искать Кази. Тем временем Казахстан POV Казахстан Я прибежала домой к братьям. Но гордость не дала зайти через главный вход. Поэтому я залезла через окно в свою комнату. Как хорошо что я его оставила открытым. Я пошла в душ. Братья громко слушали песни Абая, поэтому они не услышали как льётся вода. Я приняла душ и высушила волосы. Через минут 10. Я была готова покинуть дом братьев. Я была одета в чёрную толстовку на несколько размеров больше чем мой. Джинсы темно- синего цвета и кросы чёрного цвета. Так же я собрала рюкзак, там была зарядка, пауэрбан на солнечных батареях, наушники, сенная одежда, деньги. Выйдя так же как и войдя, то есть через окно. Я увидела как Рос и мои братья побежали куда-то. Походу меня ищут. Я решила улететь в лес. Раскрыв крылья, я взлетела повыше к облакам. Это так классно лететь, свежий ветерок дует в лицо и самое главное, чувство свободы. Которое я не ощущала очень давно. Где-то на краю леса я нашла заброшенный дом, и решила там остановиться. Мысли России, Германии и Америки Как же я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ДЕНЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.