ID работы: 8464429

Слишком милая

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
My name is Shipper соавтор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 230 Отзывы 41 В сборник Скачать

Безэмоциональная

Настройки текста
POV Казахстан Этот заброшенный дом был очень знакомым. Словно я была здесь. Это очень странно, насколько я помню, я никогда здесь не была. Дом был кирпичный и весьма шаткий. Была полуобвалившаяся лестница ведущая на второй этаж. Я решила пойти на второй этаж. Ноги сами вели меня к самой дальней двери. Зайдя в неё, я увидела детскую комнату в нежно сиреневых тонах. Это место показалось мне таким родным! Я прошла дальше и посмотрела под кровать «Всегда любила здесь прятаться от мамы». БЛЯТЬ! ОТКУДА ЭТИ МЫСЛИ! Я НИКОГДА НЕ ПРЯТАЛАСЬ ПОД КРОВАТЬ! Что Казахстан что Карина ни разу под кровать не прятались. «Не правда Казахстан пряталась, но ты этого не помнишь!» ЕБАТЬ! КТО ТЫ? «У меня нет имени. Но Кази всегда со мной говорила.»Это дом Казахстан? «Да! Ты заняла ее место, и поэтому не помнишь все детство Кази.» Наверно сложно без имени? «Да нет нормально!» Хочешь я дам его тебе? «Буду счастлива» Голос был очень счастливым. Хм, как насчёт Рин? « Мне нравится! » После этого я пошла осматривать следующую комнату. Идти надо аккуратно, ведь пол может развалиться. Кажется, память Кази начала пробуждаться. Зайдя в соседнюю комнату, я увидела флаг Ханство. И тут начали появляться воспоминания. — Аааааа! — я плакала и кричала долго, очень долго. Ханство регулярно избивал Кази, морил голодом, запирал в подвале. Три года. ТРИ ЧЕРТОВЫХ ГОДА! ОНА СТРАДАЛА, БРАТЬЯМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА, И ВСЕ ВРЕМЯ ЛЮБИЛА ХАНСТВО! КАК ЭТОТ ПИДР ПОСМЕЛ СДЕЛАТЬ ТОКОЕ СО СВОЕЙ БЛЯТЬ ДОЧЕРЬЮ. «Поэтому Кази не хотела что бы ты помнила это» Бедная, бедная Кази! «Забуть об этом!» Почему? «Ты становишься безэмоциональной!» Если я перестану чувствовать эту боль, то я с радостью стану безэмоциональной. POV Автор После сказанных ею слов. Ее глаза стали стеклянными и в них не отражалось ничего. Глаза перестали светиться от переизбытка эмоций, и перестали показывать хоть какие-то эмоции. Теперь она не почувствует ничего. Ни боль, ни разочарование. Никогда не почувствует плохих эмоций. Это с одной стороны хорошо, а с другой ужасно. Ведь она не почувствует и хороших эмоций, счастья, любви, ничего из этого! ● Тем временем ● США искал Кази повсюду. И винил себя в этом. Он был во всех местах в которых по его мнению была Кази. " Что я наделал! Мне не надо было поддерживать эту затею. Моя милая Кази. Возможно теперь она ненавидит меня?» С такими мыслями он пришёл к парку. Россия, Кыргызстан и Монголия были там. Он подошёл к ним. — Нашли ее? — Нет, ее нет нигде. — Fuck! Кыргызстан молчал. — Здесь недалеко есть лес, в котором Кази раньше жила. Возможно она там. — ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ! — Россия орал на него. — Когда, Кази, там жила ей было всего 3. Она наверно не помнит его — вступился за брата Манголия. — Stop, идемте искать, Кази. — Америка успокоил их. И Россия написал Союзу, куда им идти. Они все под руководством Кыргызстана, добрались до домика в лесу. Там уже был Союз с Рейхом, Украина, Беларусь, Германия, Юж. Корея, Сев. Корея, все братья турки, Канада и Япония. — Быстро вы. — сказал Россия. — Я сам зайду туда. — С этими словами Союз, вошёл внутрь. POV СССР Давно меня здесь не было. Зайдя я увидел Казахстан, она спускалась по лестнице и держала в руках флаг Ханство и какую-то книгу. — Казахстан. — Я позвал ее, она смотрела на меня не мигающим взглядом. Ее глаза стеклянные, без единой эмоции, смотрели на меня. Это из-за этих идиотов? Я накажу их. — Идем домой. — я все так же пытался подойти к ней. — Он бил меня. — Что? — Он — она показала флаг — избивал меня, запирал в подвале, морил голодом. Все 3 года что я жила с ним. Но я его все еще люблю, ведь он мой отец. — она грустно улыбнулась, но ее глаза ничего не выражали. Не могу поверить что Ханство так издевался над Казахстан. Я подошёл к ней и взял ее на руки. Для своего возраста, она очень лёгкая. Когда я вышел все смотрели на меня и Кази. — Кази! — к нам подбежала Япония и обняла Казахстан. — Что с тобой, Кази? — Япония посмотрела ей в глаза. — Это ВАША ВИНА. — она повернулась к ним. — О чем ты? — Украина был в шоке. — Она безэмоцианальная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.