ID работы: 8464438

"Пойдём погуляем в парке" или как мы оказались в Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Утро началось довольно скучно, на диване сидела девушка лет 17 с книгой когда в дверь позвонили. Нехотя встав, девушка пошла открывать дверь. —Кто там? —Дани открывай!– прокричали за дверью. —Эмми можно потише орать? —Дани ты бука... —Что случилось? —Может я соскучилась? —Ага конечно и пришла утром на другой конец города?! Не очень то и вериться. —Нет ну вы посмотрите к ней пришла подруга чтобы вытащить на улицу, а она ещё и возникает. Ты в этом пойдешь гулять? —А я и не соглашалась. —Опять все каникулы будешь дома торчать? —Почему бы и нет. Проигнорировав ответ Эмми перевела тему совсем в другое русло: —Ты видела последнюю серию? —Да жалко что сезон закончился, а когда будет новый не известно. —Кстати я закончила рисовать Леви. —Да? Покажи... —Хорошо сейчас найду только. Эмилия показала подруге фотографию очередного шедевра, на котором был изображён её любимый персонаж. Дани издала восторженный крик, и сказала: —Как красиво! А когда ты мне Сому нарисуешь? Ты уже давно обещала! —Дани, у меня соревнования, у меня подготовительные курсы, когда мне? Дани скорчила обиженное лицо и отвернулась от Эмми. Да, она знала как на неё воздействовать. —Ладно, ладно, нарисую на твой день рождения, - сказала Эмми, обнимая подругу за плечи. — А если хочешь чтобы нарисовала раньше, ты должна сейчас же пойти со мной на улицу! —Ладно, я пошла одеваться. Даниэль оделась как обычно темные джинсы, топик, кроссовки, а поверх всего лёгкую ветровку не забыв взять портфель. С волосами мудрить не стала просто сделала косичку на бок. —Все я готова пошли! —-Быстро на тебя это не очень то и похоже... —Ты идёшь или нет?– крикнула Дани из коридора. —Да иду я. Выйдя из дома девушки пошли в сторону парка, но свернули не туда. Это они поняли когда оказались глубоко в лесу. —Эмми, а мы где? —В лесу... —А куда мы хотели пойти? —В парк... —Так с какого фига мы делаем в лесу– уже начиная паниковать крикнула Дани. —Успокойся сейчас выйдем на тропинку, а там и к домам каким нибудь. Вдруг рядом с девушками что то хрустнуло. —-Что это?– уже не сдерживаясь крикнула Дани и спряталась за спиной у Эмми. —Какой нибудь зверёк не бойся– ласково проговорила Эмми и погладила Дани по голове. —Так вот что интересно у нас в лесу зверей не водиться... Эмми прокашлялась и пытаясь, успокоить и себя и подругу, сказала: —Может мы не одни гуляем здесь? —А вдруг маньяк!? - запаниковала Дани. —Так, без паники! Я сейчас пойду проверю, стой здесь. —Иди нахер, я одна здесь не останусь! —Ладно, давай руку, со мной на разведку пойдёшь. Пока девушки шли, Дани бубнила себе под нос что то вроде: "Чтоб я ещё раз с ней куда то пошла". Она шла с закрытыми глазами чтобы сразу не испугаться увиденного. — О боже... - сказала Эмми, прикрывая рот рукой. — Что там?? — Здесь... Здесь много крови. В этот момент Дани открывает глаза и, видя всё происходящее, начинает кричать. —Тихо, вдруг убийца всё ещё здесь? - Эмми закрыла рот подруги рукой, но по её глазам было видно, что слова про убийцу её напугали до чёртиков. — Давай осторожно пойдём дальше, - сказала Эмилия, взяв Дани за руку. Пройдя небольшое расстояние, навстречу девушкам неожиданно скачет лошадь. —Ничего себе! - воскликнула Эмми. — Дани, смотри! Лошадь, настоящая! Дани открывает глаза и смотрит. Перед ней действительно стоит чёрная лошадь с красивой чёрной гривой и седлом на спине. —Откуда она здесь? Не слышала, чтобы у нас в городе кто то лошадей держал. —Странно это всё... - сказала Эмилия, поглаживая лошадь. —Так, ты как хочешь, а я вызываю полицию! - воскликнула Дани, доставая телефон. —Чёрт, связи нет! Эмми достала свой телефон из кармана шорт и заметила, что у неё тоже нет связи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.