ID работы: 8464438

"Пойдём погуляем в парке" или как мы оказались в Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Девушки не зная, что делать дальше осторожно пошли прямо. На улице уже почти стемнело и начало холодать. —Дани у тебя есть фонарик в портфеле?–спросила Эмми. —Должен быть сейчас посмотрю–дрожащим голосом сказала Дани. И полезла в портфель, порывшись там примерно 5 минут девушка все же нашла искомый предмет. —-Вот, но батарея может сесть–ледяными пальцами отдала предмет подруге и посильнее закуталась в ветровку. —-Мне кажется что нам здесь придется ночевать– взяв за руку подругу сказала Эмми и повела её за собой. —Нет не хочу–в голосе прорывались истерические нотки. Дани не любила все такие вылазки, она была слишком ленивой для всего этого. —Ну, ну малыш успокойся сейчас что нибудь придумаем– гладя по голове таким образом успокаивая Дани, сказала Эмми. —Давай для начала попробуем узнать, есть ли здесь кто-нибудь. Если нам повезёт, то мы обязательно выберемся. —А если не повезёт?? - скрывая еле проступающие от страха слёзы, сказала Дани. —Ну... Спустя какое то время нас спохватятся наши близкие и нас всё равно найдут... - девушке стало было немного не по себе от своих же слов, но она не подавала виду. Дани же не смогла сдержать эмоций и расплакалась, упав лицом подруге на грудь. —Ну тише, тише, родная, успокойся, не нужно отчаиваться. Нам нужно действовать. Дани вытерла слёзы рукавом ветровки и посмотрела подруге в глаза: —Ты права. Нам надо что-то делать. —Так, что у тебя есть с собой в портфеле? Дани снова полезла в рюкзак, и стала перечислять всё что там находилось. —Бутылка воды, портативная зарядка, плеер, наушники, кошелёк, ключи, косметичка, и мини-аптечка. —Чёрт... Навряд ли чем то из этого мы можем подать сигнал. Поэтому нам остаётся только одно. —Кричать? —В точку. Девушки кричали до потери пульса и хрипоты в горле. Спустя некоторое время обе обессиленные свалились под деревом. — Бесполезно... - сказала Дани, положив голову подруге на плечо. —Предлагаю чутка передохнуть и продолжить путь. Рано или поздно мы куда нибудь выйдем. — Мне бы твою самоуверенность... Другого выхода у нас нет. Поэтому давай. Дани и Эмми сидели рядом, стараясь не думать о плохом. Каждая из них думала о своём, но их объединяло в тот момент лишь одно: маленькая надежда на то, что они выберутся живыми и здоровыми. С этими мыслями обе подруги не заметили как уснули. Когда стало светать, в лесной тишине раздался далёкий неоднократный звук горна, от которого Дани и Эмми тут же проснулись. — Мне не послышалось? - первое что сказала Дани, открыв глаза. — Нет, не послышалось. По моему это прозвучало где то оттуда, - Эмилия указала на восток. — Так пошли, может это наше спасение! - воскликнула Дани, вставая и отряхиваясь от травы. Спустя некоторое время девушки заметили вдалеке двух юношей спортивного телосложения, которые занимались бегом. — Боже, Дани, там люди! Побежали! Девушки рванули за ними вдогонку. Но по пути они встретили ещё нескольких молодых парней и девушек, которые так же куда то бежали. "Их внешность кажется очень знакомой..." - пронеслось в голове Дани. Когда девушки подбежали довольно близко чтобы они могли их услышать. Эмми крикнула: —Ребят! На их крик люди обернулись и остановились. —Извините, а не могли бы вы сказать где поблизости деревня или города? —Вы откуда?– поинтересовались они. —Мы из Бофорта. Парень потупил взгляд, почесал затылок, и ответил: —Я плохо разбираюсь в местной географии, не знаю где это находится. Но я могу вас проводить до ближайшей деревни. —Спасибо вам большое! - воскликнули девушки практически в один голос. —Меня кстати Жан зовут. А вас как? На этом моменте Дани конкретно охренела. Этот парень действительно похож на её любимого героя, да ещё и зовут его точно так же! —А я Эмилия, а это моя подруга Даниэль. Дани мило помахала парню рукой. Он посмотрел на неё с улыбкой. —-Пойдёмте, здесь недалеко. Шли они примерно полчаса. И вскоре в вдалеке стали виднеться небольшие домики, по своей архитектуре напоминавшее средневековую Европу. Но неожиданно Дани прошептала: —Это ж как в "Атаке титанов"... Эмми услышала эту фразу, и безмолвно согласилась. Сначала она думала что ей кажется, но когда увидела проскакивающих на лошадях стражей в бежевой форме и со знаком с розами на плече, она поняла, что не ошибается. —Что ж, мы пришли, - сказал Жан. — В этой деревне есть небольшая гостиница, можете там остановиться. —Спасибо большое за помощь, Жан! - сказала Дани. —Не за что, - ответил он, слегка улыбнувшись. —Ладно, девочки, я побежал обратно, а то капитан мне голову оторвёт. —Подожди...- было уже крикнула Дани вслед Жану, но он не услышал. Девушки направились в деревню. —Так, Эмми, я одна не понимаю что происходит? —Не одна, но я подозреваю что мы попали в Атаку титанов. —Значит не мне одной так показалось. —О Господи... Так, что делать будем? —Почему ты так спокойна? Мы попали в другой мир, непонятно как, и ещё больше меня волнует, как мы выберемся отсюда?? —Дани, успокойся! Не забывай в какой мир мы попали, мир атаки мать его титанов! Так что предлагаю наслаждаться ситуацией. —Какая ты конечно оптимистка! - сказала Дани, поправляя рюкзак на плечах и отправляясь вслед за подругой. В конце концов девушки решили заселиться в деревню под названием Шиганшина. В первую очередь они решили заселиться в приют для бездомных, где добродушная хозяйка выделила им не только кров, но и одежду. Вскоре они решили устроиться на работу в местный бар, где завели много друзей и знакомых. Жан иногда заходил к ним, чему Дани была нескончаемо рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.