ID работы: 8464438

"Пойдём погуляем в парке" или как мы оказались в Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Утро начиналось как обычно. Эмми встала рано утром, сделав все утренние дела, принялась будить Дани. —-Данечка, вставай, милая, - Эмми сделала милый и ласковый голос, будто мама. —-Ещё 5 минуточек...кхм... часиков - пробубнила себе под нос Дани и отвернулась к стенке. —Я тебе щас дам 5 часиков! Нехер было всю ночь с Жаном по улице шататься. Сквозь сон Дани смущённо улыбнулась, вспоминая ночную прогулку со своим... Другом. —Кстати, как прошло? - присев на край кровати, спросила Эмми. —Кхм... Ну... Все было просто замечательно, мы были у стены, также гуляли по деревне. А ещё... —Ну что случилось, не томи мне тоже интересно. —Мы смотрели на звёзды и он поцеловал меня в щеку.– уже красная Дани рассказала она. —Ого, это что то новенькое. Но все же вставай иначе опоздаем на работу. —Хорошо встаю. После того как Дани встала и сделала все утренние процедуры, девушки пошли на завтрак, а после уже на работу. По пути на работу девочки почти не о чём не говорили, пока Эмми неожиданно не налетела на подругу с вопросом: — И что, вы теперь встречаетесь? — Эм... А...я сама пока не знаю... - немного краснея, ответила Дани. — Вам обязательно нужно об этом поговорить! И если он зайдёт сегодня в бар, я вам это устрою. Красная от смущения Дани потупила взгляд, но не ответила на вопрос. Вскоре девочки пришли в бар, и Жан, собственной персоной, уже сидел там с кружкой пива. Сердце Дани замерло при виде его. —Кхм... Привет, Жан –мило улыбнулась Дани. —Привет девочки, Дани мы можем позже поговорить?—спросил Жан и улыбнулся. —Х хорошо–с заиканием ответила она. —Так ладно мы работать, а то смена через 5 минут.–спокойно сказала Эмми и потащила подругу переодеваться в форму. —Эмми, чё делать??! - в панике шёпотом кричала Дани, когда закрылась дверь подсобки. —Так, спокойно, всё будет хорошо. Невооружённым глазом видно, что ты ему нравишься. —Правда? —Ещё как! Ты видела вообще как он смотрит на тебя? Нет? А я видела. А сейчас пошли работать, а то нам начальник голову откусит. —Пошли. Выйдя в зал, девочки тут же наткнулись на своего начальника. Большой и страшный мистер Пирс. —И что это мы здесь ошиваемся? - грозно посмотрев на Дани и Эмми сказал он. — Ну ка быстро обе на склад, нужно перебрать продукты! Девочки покорно отправились на склад, находившийся в подвале бара. Они занимались тем, чем им сказал начальник, попутно весело разговаривали обо всём подряд. Как вдруг послышался глухой грохот сверху, после этого девушки услышали громкий крик людей. Дани уже было рванула к выходу чтобы посмотреть что там происходит. Но Эмми вовремя схватила подругу за руку и сказала: — Стой! Тебе не кажется, что тут безопаснее? Там может происходить что угодно! — Ладно, пересидим тут пока всё не утихнет. Как только девушки отошли от двери подальше раздался грохот и с потолка слетела краска и наверху стало как-то слишком тихо. —Эмми что происходит– с начинающейся паникой спросила Дани. —Успокойся, хорошо сейчас не время для паники– тихо пытаясь предотвратить панику у Дани сказала Эмми. —Это снова происходит как в тот день– с хрипотой в голосе сказала Дани и уткнулась в плечо к Эмми. —-Похоже, но все равно нас найдут не паникуй– осторожно подбирая слова сказала Эмми обнимая подругу за плечи. Ноги от пережитого держали плохо поэтому девушки начали оседать на пол. Сидя на холодном полу, опираясь спиной о кирпичную стену, девушки не знали что делать. Ожидание того, что их спасут, выглядело как ожидание чуда. Спустя 6 часов девушки почувствовали голод и желание пить. В сочетании с подвальным холодом девушки теряли последние силы, медленно глаза Дани стали закрываться. Эмми без сил наблюдала как её подруга теряет сознание, пока сама не отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.