ID работы: 8464438

"Пойдём погуляем в парке" или как мы оказались в Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Глава 7 После слов Ханжу и девушек дружно заурчали животы, так как они забыли позавтракать. Подойдя к столовой Дани попыталась вырваться из рук Жана и побыстрее пойти обедать, но сильные объятия Жана не дали девушке сдвинуться с места: -Ты куда?-спросил Жан. -Отпусти, я кушать хочу- пробормотала Дани продолжая вырываться из объятьев Жана. -Сиди спокойно иначе уроню, сейчас покушаешь. Жан сел на лавочку, усадив Дани на коленях. Взяв ложку, он стал кормить её. — Я тебе что, ребёнок? - проглотив супчик из ложки, сказала Дани. — Ты моя малышка, - сказал Жан, вытирая бульон с её губ пальцем. От этого жеста у девушки завязался узел внизу живота. Эмми сидела на другом краю стола, чтобы не мешать влюблённым. Перебирая ложкой овощи в супе, она вновь провалилась в своих мыслях. А именно в мыслях о том, что было этой ночью. Она вспоминала, как была откровенна с Леви, как ни с кем другим. Она вспоминала тепло его тело, когда она прижималась к нему. Она вспоминала его горячее дыхание, когда их лица находились на опасном расстоянии друг от друга... Из размышлений девушку вырвал звук отодвигающейся лавки. Она посмотрела в сторону Жана и Дани, и увидела, как они целуются, и как он на руках несёт её куда то, не разрывая поцелуй. Эмми поняла, что ближайшие пару часов ей в комнате лучше не появляться.Пара ворвались в комнату в страстном поцелуе. Парень прижал её к стене, запуская пальцы в волосы и закусывая нижнюю губу. Его поцелуи спускались всё ниже. Сначала он целовал её щеки, затем шею, медленно поднимаясь к ушам. Когда Жан укусил Дани за мочку уха, девушка вздрогнула и тяжело вздохнула. Жан подкинул её на руки, и, накрыв губы поцелуем, понёс Дани в сторону кровати. Парень аккуратно уложил её на кровать, нависая над девушкой. Он продолжал целовать её шею, расстёгивая ремни. Дыхание Дани сбилось от нахлынувших новых ощущений. Когда с ремнями было покончено, Жан стал снимать с неё майку. Он жарко выдохнул когда увидел прелести, скрывавшиеся под ней. Парень снова припал губами к губам девушки, руками сминая её грудь. Дани издала тихий стон. Неожиданно рука Жана скользнула за спину девушки, и лифчик полетел в сторону. Жан стал снимать с себя куртку, но расстегнуть все пуговицы на рубашке ему не хватило терпения, поэтому он просто разорвал их. Жан взял руки девушки в свои и проводя ими по кубикам своего пресса, он издал горячий вздох, после чего припал губами к груди девушки, покусывая нежную кожу. От груди стал прокладывать дорожку из поцелуев к животу. Дани уже не могла сдерживать своё возбуждение, от новых для неё эмоций кружилась голова. Жан стянул с неё штаны, отправив их куда то на пол. Руками сквозь ткань трусиков коснулся её промежности, от чего девушка издала громкий стон, от которого и сам парень сильно перевозбудился. — Жан... - умоляюще простонала Дани. Парень нагнулся над её ухом и горячим шепотом сказал: — Скажи это... Девушка сглотнула, то ли от смущения, то ли для того чтобы смочить пересохшее от возбуждения горло. — Трахни меня... - прошептала она. Жан раздвинул её ноги, снял трусы, свои штаны, которые полетели вместе ко всей одежде. — Это ведь твой первый раз? Девушка смущённо кивнула. Жан,в первую очередь заботясь о безопасности, стал бы надевать презерватив. Затем начал аккуратно входить в неё. Дани слегка вскрикнула от боли, но Жан стал успокаивать её поцелуем. — Тише... Всё хорошо... Скоро будет не больно. Спустя несколько минут боль улетучилась, сменяясь непередаваемым наслаждением. Комната наполнилась тяжёлыми вздохами и стонами. И спустя некоторое время они оба кончили одновременно. Парень упал рядом с девушкой, обессиленный, но довольный. После этого обессиленная пара лёжа рядом пытались отдышаться. — Жан —Что малыш? Что-то болит? —Нет все в порядке, я просто хотела кое что сказать —Что такое? —Я люблю тебя. Парень взглянул ей в глаза, улыбнулся и накрыл губы нежным поцелуем. Дани хотелось, чтобы этот момент не прекращался никогда. Тем временем Эмми поднялась на крышу и так же как и в тот раз смотрела в даль. Она была искренне рада за подругу. Посидев на крыше ещё немного, Эмми решила спуститься к себе, рассчитывая на то, что это двое уже всё. Осторожно открыв дверь комнаты, она вошла внутрь, о чём очень пожалела. — Господи, ребят, я клянусь, я ничего не видела! - воскликнула она, когда краем глаза заметила их голыми и моментально закрыла глаза и тут же покинула помещение. — - Эмми, мать твою, стучаться надо! - крикнул ей вдогонку Жан. Дани моментально покраснела и полностью спряталась под одеялом. Жан заметил это и попытался успокоить Дани. -Родная все в порядке, она не видела- сказал Жан пытаясь стянуть одеяло с Дани. — Стыдно то как– простонала Дани в грудь парня. -Ну Дани все в порядке, не волнуйся-сказал Жан целуя девушку в макушку. После этих действий Дани потянулась за поцелуем к Жану. Он не стал противиться и они слились в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.