ID работы: 8464438

"Пойдём погуляем в парке" или как мы оказались в Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 Прошло ещё несколько дней изнурительных тренировок. Эмми всему училась довольно быстро, и даже с УПМ справилась почти с первого раза. Но Дани в борьбе с этими приводами чуть не получила несколько травм. Единственное, в чём Дани превосходила Эмми - это рукопашные бои. Дани могла побороть любого, даже Жана. Но Эмми не справлялась даже с Сашей. Однажды, когда Эмми и Дани сидели на крыше и разговаривали о последних событиях, Эмми где то вдалеке увидела медленно плетущуюся вереницу лошадей и тележек. — Дани, смотри, - воскликнула девушка, указывая пальцем вдаль. — Солдаты возвращаются! — Что то их маловато, тебе не кажется? И действительно, выживших было от силы 50 солдат, когда отправлялись сотня. Эмми поняла, что в этой битве полегло много воинов. Но когда среди всех она разглядела Леви, Эмми почувствовала облегчение. Лошади медленно приближались к штабу. Смотря на них, можно было почувствовать резкий запах боли, скорби и отчаяния. Девушки решили спуститься вниз чтобы встретить солдат. Все те, кто оставались в штабе, уже стояли там. Они не сказали друг другу не слова. По их глазам, полным боли, можно было понять, что битва прошла не очень удачно. — Через час все собираемся в столовой, - объявил Эрвин, первый воспрявший духом. — Все - значит все, - добавил он, посмотрев на Дани и Эмми. В назначенное время все собрались в столовой. Когда все уселись, Эрвин начал свою речь. — И так, по итогам битвы мы потеряли половину бойцов. Несмотря на всё это, мы должны продолжать бороться. — Нас осталось 50 человек, о чём вы?? - воскликнул кто то из солдат. — Мы имеем в запасе... — Кого? Двух слабачек? Ох, какая сила! - воскликнул мужчина. — - Эй, слышь, за слабачек ответишь, - встав с места, крикнул Жан. — Заткнулись оба! - встрял Леви. — Гордон, ты не прав, - мирно обратился он к тому солдату. — Ты не смеешь судить об их силе, не видя их в действие. — Верно, Леви, сегодня мы должны посмотреть, на что они способны, - сказал Эрвин. — Ну невозможно за несколько дней с нуля стать сильным солдатом! К тому же бабе, - никак не унимался Гордон. — Без сексизма, пожалуйста, - Леви встал на защиту девушек. — Ты и за 4 года в военном училище особо сильным не стал, так что сиди и помалкивай. Эмми довольно сильно засмущало то, что он защищал их. — Кстати, Ханжи, как у них с подготовкой? — Ты должен сам всё увидеть, сказала она. Вскоре девушки пошли переодеваться и отправились на тренировочную площадку, на так называемые, показательные выступления. Придя на площадку первым делом была борьба. Ставить девушек друг против друга было бессмысленно. Поэтому против Дани поставили Гордона, против Эмми встал Леви. — Не бойся больно, не будет– сказал Гордон с усмешкой смотря на Дани. — Ага, начинай– расслаблено сказала Дани. Эти слова взбесили Гордона и он напал первый. Налетев на девушку, он было уже пытался сдвинуть её назад, но Дани заломала ему руки и лёгким движением ноги повалила на землю. После другой ногой прижала его спину, всё так же не отпуская руки. — Кто тут слабачка? - воскликнула она. — Ты, - всё так же ухмылялся Гордон, до тех пор, пока Дани не стянула его руки сильнее. — Ай ай ай, - закричал он. — Ладно, ладно... Я... — А теперь скажи это полностью. — Я слабачка. — - То тоже, - довольная Дани отпустила Гордона. Следующими вышли на поле Эмми и Леви. Эмми напала первой, но Леви не дал и шанса на победу уложив на лопатки девушку. Эмми слегка закусила губу, поняв что Леви сейчас нависает над ней, заломав руки над головой. На секунду а его глазах мелькнул огонёк, но вскоре он сменился привычным холодным взглядом. —Мда, надо будет заняться твоей подготовкой– сказал Леви поднимая Эмми с земли. —Эмми ты как?– крикнула Дани и рванула к подруге. — В норме, - сказала Эмми, отряхивая штаны сзади. — А этому придурку я ещё устрою. — Кому ты устроишь?– спросил Леви у девушки. — Тебе придурок!– воскликнула Дани и встала в боевую готовность. — Да ну,– с раздражением в голосе сказал Леви. И напал на девушку. Они сцепились никто не уступал друг другу. После минутного ступора все ринулись разнимать их. Эмми, Ханжи и Саша держали яростную Дани, а Эрвин, Жан, и ещё один солдат. Но это его не сильно останавливало. Он вырвался из их хватки, и уже было хотел вновь начать драку, но его остановил крик Ханжи: — Леви, прекрати! Ты же её убить можешь! Аккерман тяжело вздохнул, показал Дани жест "ещё сочтёмся". Девушка наградила его грозным взглядом. Когда Дани успокоилась, девушки отпустили её. Эрвин приказал им идти на приводы. После приводов была борьба на мечах, езда на лошадях и самое интересное - тренировка в убийстве титанов. Всё прошло без приключений и девушки со всем вполне справились. —Все отлично, вы приняты в отряд. Можете расходиться. Все пошли по своим делам, девушки направились в комнату. — Дани что это было?– спросил Жан. — Нечего– ответила девушка не смотря на него. — Да ну, а если бы он не остановился? Ты понимаешь что могла пострадать? — Я не такая слабая, могла и ответить! И хватит на меня орать. — Дура он сильнее тебя! — Так значит, хорошо если ты считаешь, что я не способна себя защитить, то я сама справлюсь. Не иди за мной. — Малыш, ты чего? Хей... За всей перепалкой со стороны наблюдала Эмми. Когда оба ушли из комнаты, Эмми рухнула на кровать, испытывая приятную усталость. Но вдруг дверь комнаты снова открылась. Эмми подумав, что это Дани, не поднимаясь сказала: — Что у вас с Жаном происходит? — Ничего у меня с Жаном не происходит, - ответил томный мужской голос. Эмми тут же распознала его и резко подскочила с кровати. — Капитан Леви? Вы что то хотели? - робко спросила девушка. — Да, хотел сказать, что из тебя выйдет отличный солдат. Ты прекрасно управляешься с УПМ и мечами, и у тебя хорошая техника борьбы с титанами. — Ой, что вы, спасибо большое, - смущаясь сказала Эмми. Леви хотел уже было уходить, но Эмми хотела его задержать. — Капитан! - воскликнула она, когда он уже схватился за ручку. — Что? - спросил он, обернувшись. — Извините Дани, мы остались только вдвоем и она всегда так реагировала, на все происходящее. — Ей надо научиться контролировать себя. — Она умеет контролировать себя, но иногда бывают такие вспышки. — - Ладно, но в следующий раз я сдерживаться не буду. — Хорошо спасибо. Так вы зачем-то приходили? — Точно я насчёт дополнительных занятий по рукопашному бою. — Да? — Через день я буду проводить их тебе часов в 6 будь на площадке и без опозданий. — Есть сэр, - сказала Эмми, отдавая честь. Леви задержал на ней взгляд. Девушка никак не могла понять, что он означает. Но вскоре Леви покинул помещение. Тем временем Дани и Жан продолжали ссориться: — - Мне надоела твоя гиперопека. — Дура как ты не понимаешь, что я волнуюсь за тебя. — - Это не даёт тебе право контролировать каждый мой шаг,– крикнула Дани, она попыталась ещё что-то сказать, но ей не дал это сделать Жан резко заткнув девушку поцелуем. Девушка в начале пыталась сопротивляться, но под натиском задалась и ответила на поцелуй. Жан подхватив Дани на руки двинулся в сторону своей комнаты, для полного примирения. Тем временем Эмми валялась на кровати и думала о своем пока не услышала странные звуки. — Вот это они и мериться, их весь штаб слышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.