ID работы: 8464438

"Пойдём погуляем в парке" или как мы оказались в Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12: На следующий день Эмми проснулась позже обычного и с ноющей болью. — Блин, почему голова болит?– хриплым голосом спросила Эмми. — А нехер было напиваться в зюзю,– сказала Дани подавая стакан с особым раствором. — Это твой спасительный напиток? — А ты сомневаешься? — - Ни капли. — В следующий раз зови меня, я тоже хочу. — - А не рано? — - А сама то не пила не разу. — - Все поняла, хорошо в следующий раз идём вместе. — Супер только Жану не говори... — Что мне не говорить?– спросил Жан заглядывая в комнату. — - Ничего такого– улыбнувшись ответила Дани. — - Так Эмми собирайся и на завтрак, после этого всех собирают вместе и объясняют что будет на следующей вылазке,– сказала Дани уводя Жана. Эмми поднялась с кровати, когда Дани и Жан покинули комнату. Она надела форму, которая висела в шкафу, и затянула ремни, лежавшие где то на полу. На завтрак солдатов развед корпуса решили порадовать мясом. И после того, как Эмми съела свою порцию, она отправилась на место сбора, про которое сказала Дани. По пути она увидела Леви, идущего туда же, куда и она. — Капитан Леви, я же сказала вам лежать как минимум неделю! - воскликнула девушка, подойдя к нему ближе. — Какое ты имеешь право мне приказывать, Джонс? - с привычным ему хладнокровием ответил Леви, но слегка пошатнулся от головокружения. — Капитан, вам нужен постельный режим. Я понимаю, что скоро вылазка, но отдохните пожалуйста, хотя бы до её начала, - Эмми сделала жалостливые глаза, надеясь, что это подействует на Леви. Он сохранял свою невозмутимость. Хотя только чёрт знает, что творилось в этот момент в его голове. — Ладно, - ответил он. — Я послушаюсь тебя как медика. Помоги дойти до комнаты. Эмми закинула руку Леви себе на плечи, придерживая его за талию. Девушка была в полном шоке, от того, что Леви прислушался к её словам, назвал медиком, что для неё было очень приятно, да ещё и позволил помочь ему. От такой близости с капитаном, сердце Эмми начало биться в несколько раз быстрее. Подойдя к комнате капитана, Эмми вспомнила тот день. Ей стало больно, но она откинула все чувства на задний план. Зайдя в комнату девушка помогла Леви лечь на кровать и проследила что он останется в постели. Проверив все Эмми развернулась и без слов покинула комнату. У девушки на душе было так погано, что на глаза наворачивались слезы « что то в последнее время я слишком расчувствовалась» пронеслось в голове Эмми. Завернув за угол она наткнулась на Дани. — Эмми, что случилось?– с тревогой спросила Дани, смотря в глаза подруги. — Все в порядке – сказала Эмми, делая голос более ровный. — - Опять он что то сделал, видимо не понял– зло сказала Дани, собираясь пойти в сторону комнаты капитана. — Даниэль успокойся– твёрдо сказала Эмми и повела подругу к выходу. — Надо было отправить, в кому или лучше на тот свет– продолжала свое Даниэль. — Хватит, ты что говоришь– сказала Эмми опешив от слов подруги. — Тогда объясни мне, почему ты плачешь? Но Эмми не смогла ничего сказать. Она просто разрыдалась и убежала. Убежала подальше от людей. Но по пути всё равно слышала оскорбления по типу "подстилка Леви", что делала только больнее. Она считала себя сильной. Она считала что сможет это пережить. Но любая плотина рано или поздно может прорваться. С этими мыслями девушка добралась до крыши. Забравшись туда, она села на то место где и сидела в прошлый раз. Неизвестно сколько бы она там просидела, если бы не человек которого она не хотела видеть в тот момент. — Что случилось?– спросил Леви. — Не важно– сказала Эмми, она уже минут 5 сидела без слёз просто смотря в даль. — - Да ну?– спросил Леви, садясь рядом. — Вам нужно оставаться в постели– сказала девушка не смотря на него. — Не там слишком громко– отмахнулся капитан. — Что там происходит? — Твоя подруга, уже троих отправила в мед часть. — Опять?– спросила Эмми, уже для себя. После этих слов Эмилия встала и потянулась разминая затёкшие мышцы. Девушка уже хотела уйти, но Леви неожиданно сказал: — Стой. Останься здесь. Пожалуйста. На секунду Эмилии показалось, что он хочет извиниться, загладить вину. Но это была лишь секунда. — Зачем я вам нужна, капитан? Опять зачесалось...- не успела договорить она, как Леви прервал её: — Это приказ! - грубым тоном сказал он. Он сам не понимал что с ним твориться, ему хотелось чтобы Эмми была рядом, но в тоже время он отгородился от неё. — Хорошо, но если вы хотите чтобы пол штаба оказалось не способны к вылазке. Я останусь,– также холодно ответила Эмми. Эти слова ударили под дых, он не ожидал этого. — Слушай, я хотел извиниться,– сказал Леви. — За что капитан?– не показывая эмоций спросила Эмми. — За все, что я тебе сделал– вздохнув сказал Леви, смотря в глаза девушки. — А что именно вы сделали, капитан? - Эмми продолжала строить из себя дурочку. — За то, что было... Той ночью. — - Капитан, вы были не на столько плохи в постели, чтобы извиняться за это, - съязвила Эмми. — Да не про это я– крикнул Леви, подрываясь с места. От резкого движения у капитана закружилась голова и его мотнуло в сторону. — Леви– крикнула Эмми и схватила его, но не устояв они рухнули на крышу. — Как ты меня назвала?– спросил Леви отходя от шока. — - Прошу прощения капитан– сказала Эмми вставая с него. Но Леви не дал это сделать, прижав девушку за талию к себе. . — Капитан... - смущённо прошептала Эмми. — Не ври что тебе не хотелось повторить это. Эмми не знала что и ответить. Она сделала ещё одну попытку встать, но хватка Леви оказалась сильнее. Он притянул её к себе настолько сильно, что даже через одежду Эмми чувствовала каждую клеточку его тела. Носом он упёрся в шею девушки, обдавая её горячим дыханием. Эмми почувствовала манящую тягу внизу живота. — Прошу хватит– прошептала девушка. — Почему?– не поднимая головы спросил Леви. — Мне хватило прошлого раза и так проблем много– также тихо сказала Эмми. Капитан потерся носом о шею девушки и подняв голову. Он посмотрел в глаза Эмми и приблизившись ближе поцеловал ее. — За это я и извиняюсь, - разорвав поцелуй, сказал он. — Я вижу, сколько проблем тебе доставил, - Леви снова накрыл её губы поцелуем. — Но вы делаете это снова... Зачем? - сквозь поцелуй, спросила Эмми. — Всё станет только хуже... — Не позволю, - прохрипел Леви в момент перехода от губ к шее. — Остановись– прохрипела Эмми и издала стон. — Зачем? — Мы на крыше и сейчас моя подруга кого-нибудь, но прибьет. Леви неохотно отпустил девушку, понимая, что Дани может перебить пол штаба. Эмми встала, приводя себя в чувство, и стараясь скрыть лёгкую волну возбуждения. — Если ты хочешь этого то жду тебя у себя в комнате в 10, - сказал Леви, так же вставая и отряхивая штаны. — Только постарайся чтобы об этом никто не узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.