ID работы: 8464438

"Пойдём погуляем в парке" или как мы оказались в Атаке Титанов

Гет
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11. Вскоре все начали расходиться по своим делам, но Эмми заметила что небольшая группа осталась. Девушка подошла ближе и увидела Жана. Она решила спросить что здесь происходит: — Жан– позвала Эмми. — О привет– оборачиваясь ответил Жан. — Что происходит? — Дани вызвала на дуэль капитана. — Что? Она рехнулась? — - Не знаю– пожав плечами ответил он. — И ты не пытался её оставить? — Пытался, но она меня и слушать не хочет. Сказала что если ещё раз попробую её оставить она забудет меня и все что между нами было. — М-да она в гневе страшна. Эмми попробовала пробраться сквозь толпу в первые ряды. Когда последнее препятствие в виде широкоплечего солдата было преодолено, девушка ужаснулась увиденному: Дани сидит сверху на уже изрядно побитом Леви, продолжая наносить ему удары. Он был настолько сильно побит, что даже не находил сил для ответных ударов. Прислушавшись, Эмилия услышала яростные возгласы Дани: — Сука, тварь, урод, подлюга, ненавижу... — Дани, успокойся! - закричала Эмми. Эмми кинулась к подруге чтобы оттащить её. Подбежав она схватила её за руки и пыталась удержать девушку, но получалось это с трудом так как та была сильнее. — - Жан помоги– изо всех сил крикнула Эмми. Жан пробрался через толпу и перехватил одну руку которую Дани уже вырвала из хватки Эмми. Когда второй в тоже время нанесла последний удар. После этого удара капитан потерял сознание. — Дани– крикнула Эмми. — Даниэль, мать твою за ногу,– повторно крикнула Эмми и дала пощёчину подруге. Это помогло, девушка перестала вырываться. — Эмми?– хриплым голосом спросила Дани. — Да это я,– держа лицо подруги двумя ладошками. — Жан помоги донести её до комнаты,– попросила Эмми. — Хорошо,– ответил Жан поднимая Дани на руки. Они не оборачиваясь на всех остальных пошли в сторону комнат. Когда Жан посадил девушку на кровать, он хотел спросить что случилось с ней, но Эмилия попросилась выйти и сказала что если Даниэль захочет то сама расскажет.Эмми шла по коридору, делая глубокие вдохи и выдохи, дабы перевести дух. Она понимала почему Дани так поступила, она была зла на Леви. А эта девушка подобна бомбе. Даже маленькой искры достаточно для взрыва невероятных масштабов. Эмми шла, опустив глаза вниз. Неожиданно, в неё врезается Ханжи. — Эмми, ты не видела нашего медика? - обратилась она к ней. — Нет, а что? — Леви без сознания, к тому же ему нужно обработать раны... Слушай, а ты же умеешь оказывать медицинскую помощь? — Умею. — Помоги ему, пожалуйста! "Эмми, не забывай, этот человек только этой ночью воспользовался тобой как проституткой" - сказал один внутренний голос. "Эмми, ты будущий врач, ты должна оказывать помощь всем, без разбора, ведь человеческие жизни равны", - сказал второй голос. "О Боже! Леви ранен! Ты должна ему помочь!" - воскликнул самый сентиментальный третий голос. И всё же Эмми пошла за Ханжи. Когда она зашла в медчасть и увидела масштаб происшествия её немного передернуло. — Ханжи, а можно вопрос?– спросила Эмми, обрабатывая раны. — Давай, — А их не пытались остановить, ну хотя бы оттащить Даниэль от него? — Почему же не пытались, пытались трое, первый когда они только начали его просто послали, после того как Леви упал Даниэль пытались оттащить, но она просто с одного удара отправляла их в накаут. — Мда ну что мне с ней делать. Слушай, а у тебя есть успокоительные? — Да есть, а тебе какие нужны? — - Любые, но сильнодействующие. — Хорошо сейчас принесу. После этих слов Ханжи прошла в другую комнату, а Эмми заканчивала обрабатывать раны. Капитан всё ещё был в отключке. Она смотрела на него одновременно с болью и любовью в глазах. Никогда раньше не испытывала такого смешанного чувства. Когда последняя рана была обработана, Эмми нежно коснулась ладонью его щеки, от чего Леви открыл глаза. — Где я?– хриплым голосом спросил он. — - В медчасти,– спокойно сказала Эмми, хотя сама разрывалась внутри. — Что произошло?– спросил Леви поднимаясь на локтях. — Лучше вам сейчас лежать, вы помните что было?– спросила Эмми, подходя к нему и укладывая обратно. — Да, я помню– повинуясь давлению капитан лёг обратно. — Прошу следите за моим пальцем,– попросила Эмми проводя пальцем перед глазами Леви. — Хорошо, голова болит? — Да, но к чему это всё? — Можете отписать боль? — Ноющая и давящая. — Как я и предполагала у вас сотрясение. — Что?– поперхнувшись воздухом спросил Леви. — Советую неделю лежать, так же делать охлаждающие компрессы, после этого не делать большую нагрузку,– это уже сказала Эмми только что подошедшей Ханжи. После этих слов девушка взяла успокоительные и отправилась в сторону комнаты, чтобы осмотреть подругу и попытаться успокоить её. Хоть и снаружи Эмми сохраняла спокойное выражение лица, внутри у неё был просто взрыв эмоций. Когда девушка дошла до комнаты, она увидела картину маслом: Жан спит сидя на кровати Дани, спиной прижавшись к стене. Дани лежала на его коленях и тоже сладко посапывала. Эмми умилилась этой парочке, и тихонько прошла в комнату только чтобы положить таблетки успокоительного. После чего она вышла из комнаты. Девушки хотела проветриться, обед она пропустила, а есть хотелось сильно. Девушка вышла за пределы их штаба и пошла в ближайшую таверну. Когда цель была достигнута, Эмми села за столик. Милые девушки-официантки, одной из которых некоторое время назад была и Эмми, носились вокруг сильных мужчин или солдат из гарнизона. До девушки из разведки, которая пришла покушать впервые за этот день, им не было дела. Спустя 10 минут одна из официанток всё таки подошла к ней. — Чего вам? - грубо спросила она, но Эмми не обратила внимания на её тон, так как желание покушать было куда сильнее чем желание выяснять отношения. — Стейк с кровью, пожалуйста, - сказала она. Осмотрев заведение, добавила: — И кружку пива, пожалуйста. — Хорошо , через 15 минут– ответила официантка и пошла передавать заказ. Во время ожидания заказа Эмми рассматривала интерьер бара. Он был простой, но в тоже время уютный. Девушка заметила как ей принесли заказ. — Спасибо– сказала девушка принимаясь за еду. — Приятного аппетита– сказала официантка и пошла принимать следующий заказ. Эмми все время прибывала в своих мыслях. Она вспомнила слова Эрвина, где он говорил что через 5 дней будет вылазка за стену и из-за этого в голову лезли ненужные мысли. Она откинула их подальше и доев свой обед оставила оплату и чаевые. Ей совсем не хотелось идти в штаб. Поэтому, купив в баре бутылочку чего покрепче, чтобы забыть все дурные мысли, она пошла гулять по городу. Пока Эмми гуляла по городу, она напилась в стельку и ещё немного побродив по городу отправилась в сторону штаба. Кое как пройдя пол пути девушка споткнулась и чуть не грохнулась на асфальт, но успев ухватиться за дерево она устояла и отправилась дальше. Добравшись до штаба Эмми постаралась тихо подойти к крылу где они жили, но ей путь преградила злая Дани. — Ну и где ты ходишь?– спросила Дани. — Ик. — Да ладно ты же пить не умеешь– простонала Дани, беря подругу за руку и ведя в сторону комнаты. Эмми была не в том состоянии чтобы сопротивляться и покорно отправилась за подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.