ID работы: 8464561

Не все выходные так смертельно опасны

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Новый учебный год предвещал нашим героям очередные неприятности. После распада Фейри Тейл минуло не так много времени, лишь пара месяцев, а пока новые первогодки с гордостью и любопытством перешагивали порог демонической академии... -Хм, а здесь довольно мрачновато.- Русоволосая девушка лет пятнадцати осторожно осмотрелась по сторонам в поисках знакомого лица.- Если б не моя ситуация, сюда бы ни за что не сунулась! Блин, и долго мне ждать Мико!? -Я тут, обернись, хих!- Сзади уже стояла оптимистичная ровестница недовольной жизнью подруги со слегка синеватыми платиновыми локонами и голубыми глазами.- Не волнуйся, Эвелин, мы здесь не надолго! -Ну я надеюсь, ох!- Тяжело вздохнув, блондинка поставила свою сумку на пол и начала в ней что-то лихорадочно искать. -А где твой Линг и эта, вечно приставучая к нему, Шан!? -Я как раз таки телефон ищу, чтобы глупому братишке позвонить, а об этой "дамочке"... Надеюсь он не раскрыл ей наше "местонахождение", иначе всё пропало, она ведь связана с тем кланом... -Успокойся, Эви,- медленно прикрыла ее рот своей рукой, не говори о нём при людях. У стен тоже есть уши... -Привет, сестра!- С разбега каштановолосый парень бросил шестьдесят восемь килограмм на несчастную девушку, пытаясь придушить беднягу в своих крепких объятиях. -Не скучала без меня, а?! -Кх, пусти идиот!- Лёгкий удар по ушам юноши расслабил змеиную хватку.- Не привлекай к себе лишнее внимание, кстати, почему ты опоздал и приехал значительно позже меня!? -Я сел на четвертый автобус, хоу...Здоров, Мико, сразу не узнал... -Хм, с чего бы? Подруга, на что этот придурок намекает!? -Ты весьма похорошела, Мико... -Попытался сменить тему. -Хих, я за праздничным в магазин бегал, ну чтобы отметить по-нормальному! -Ты опять захватил виски?! Ох, я уверена, нам не позволят в общежитии держать алкоголь! -А ты мне на что, сестрёнка, пока твою комнату обыскивать будут, я к себе перепрячу, а когда мою, наоборот махнемся... Ха-ха-ха, я всё продумал! -Ты действительно полоумный идиот, мальчики живут отдельно от девочек, в разных домах! Твой план-лажа! -Хоу, -задумчиво почесал затылок, -незадача, ну тогда я с соседом договорюсь! -Кстати о договорах, надеюсь, Шан к нам не сунется, эта "женщина", она сама сатана... Гр, как вспомню, так дрожь пробирает! -Лично я ей ничего не говорил, однако... У нее тут кузен учится на втором курсе... У них не особо крепкие связи, думаю, не приедет! -Хах, а тебе откуда об этом известно, лично я бы не очень желала встречаться с вашей "невестой"!? -Усмехнулась оптимистка. -Ну мы болтали с ней однажды, она мне сообщила о брате и... Он второгодка, мы вряд-ли пересечёмся... -А она случаем не о Фанфане говорила? -Эвели, словно у нее другие братья есть, -раздраженно фыркнул, -разумеется о нем, о ком ещё!? -Проблема не в этом, вас двоих он не знает, во всяком случае вы не знакомились, а вот я его с детства помню, как и он... После инцидента с нашими родителями, клан Вонг объявил на них охоту, не забыли... Нас то оставили в живых, а вот надзор не спустят ещё очень долго! Я и братишка пока не вступили в триаду, поэтому... Нас не убьют, однако предательство и побег из мафии папы и мамы весомый довод, Фанфан люто ненавидит меня... В прошлый раз даже угрожал расправой, если буду путаться под ногами, хм... Нужно ещё раз сменить прическу и манеры... Я не желаю по возможности с ним пересекаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.