ID работы: 8464561

Не все выходные так смертельно опасны

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клан.

Настройки текста
Не смотря на запрет алкоголя в общежитии Линг всё-таки спрятал несколько фляжек в своем шкафу и спокойно отправился заниматься утренними повседневными делами, тоесть умываться и чистить зубы... Наша маленькая компания первогодок встретилась уже в столовой и сразу начала обсуждать свои проблемы... -Классный причесон, сестра...-Улыбнулся слегка подкрашенной розовыми мелками девушке.- Кстати, я тут подумал, давайте выберем клуб, нам все равно скоро предстоит вступить в один из них, я предлагаю... -Брат, ты дебил? Какой клуб, мы только совсем недавно залегли на дно, или ты забыл, ох!? -Тогда зачем ты сама так намолевалась? Это между прочим привлекает внимание! -Здесь все-фрики, а у меня нормальный вид! Только бы не вляпаться в какую-нибудь историю, блин... Или не встретиться с кланом Вонг! -Хм!- Помянешь черта, появится. За соседним столом беднягу уже поджидала беда, она встала и направилась к блондинке, раздражённо скрепя зубами и сжимая кулаки. -Эвели, а ты что тут забыла!? -Ф-Фанфан!?- Ошарашенно прошептала, сильнее прижимаясь к стулу. -Н-ну это же колледж для демонов, вот я и пришла сюда, хм... -Я думал, ты осталась под надзором моего клана в Гонконге! Ты сбежала?! -Н-нет, зачем мне это, я ещё дорожу жизнью! Я решила посетить это место, ведь оно весьма популярно среди молодых Екаев. -Хм, думаю, повторять не придется, если выкинешь что-то, мы тебя убьем... И его тоже!- Бросил взгляд на поперхнувшегося Линга.- Рр, предатели!- Так же быстро вернулся к друзьям, увлекающимся журналистикой. -Хоу, подруга, это был тот самый мафиози, мда? -Д-да, как я сглупила, ох! Не стоило приезжать сюда, нужно было выбрать другое место... Учиться вместе с преступником, решившим тебя с со свету изжить... Везёт мне! -Не парься, сестрёнка, прорвёмся! -Да ты сам чуть от страха в штаны не наделал! -Лично я его не боюсь, вот если бы сюда явилась Шан... Глоть, я бы захотел провалиться на месте! -Не напоминаю мне о той стерве, Линг. Ох, Мико, прости, впутываем тебя во все наши... -Не переживай, ха-ха-ха, я только рада тебе помочь... А всё-таки, вы действительно должны быть в Гонконге, мм? -Не совсем так, я с братом являемся детьми двух некогда членов семьи Вонг, однако они провалили задание и, боясь расправы, в спешном порядке скрылись, оставив нас с Лингом на произвол судьбы! -Хоу, ну это мне известно, вас бросили родители, поэтому Вонг не застрелили вас, ведь вы даже не вступили в триаду, я про другое... Почему освободили из под ареста, заложнички, хих!? -Мы им просто уже стали не нужны, вот они недавно нас на все четыре стороны и отпустили! -Ты что-то не договорила... С чего бы жестокой триаде вас так легко отпускать, а? -Сестра, хм, расскажи уже нам, в чем на самом деле была причина их "щедрости"?! -Хох, ладно... Всё раскрыть не могу, обещала Ему, но скажу так... У меня был друг, он заступился за нас... Я не должна им раскрывать имя "моего спасителя", ведь мы с ним заключили серьёзный договор... Он тоже может прибить меня на месте даже за один выдуманный косяк... Тяжела моя судьба! -На счёт клуба, куда вступим? -Переглянулся с собеседницами. -Я ещё немного подумаю, у нас история, пойдёмте в класс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.