ID работы: 8464561

Не все выходные так смертельно опасны

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ответственность.

Настройки текста
-Значит Мико, умерла? -Сестра, эта девушка того стоила... Прости конечно, про мертвых плохо не говорят, однако она встала на сторону врага! -Понятно, ещё увидимся, у меня испытание... Им стала небольшая схватка с Рутье, которая всячески пыталась расчленить бедную Эвелин своей бензопилой, однако неудачно... -Давай помогу. -Подала руку. -Нет!- Дьяволица решила подняться сама. -Ты странная, тем более часто плетешься за господином, мне это не нравится! -Почему ты меня невзлюбила? -Ты не доказала обратного, почему я должна тебя любить, дура, а!?- Фыркнула на теперь уже шатенку с золотистым отливом. -И красивая... Хр, такие являются лишь профессиональными, безчувственными убийцами! -Не волнуйся, Рутье!- Подошёл Сай-лунг. -Я покажу, что Ян достойна доверия, я сражусь с ней сам! -Э?- Окружающие были в шоке, в том числе и Эвели.- Он ее что, покрамсает?! Она труп! Он серьезно хочет со мной смахнуться? Если я наврежу ему, меня убьют, но если подставлюсь, пристрелит уже он, что же делать? Два часа глава Мию гонялся за несчастной девушкой, несколько раз чуть не убив ее. Она еле-еле сумела скрыться, проявив чудеса ловкости и изобретательности, также несколько раз расправив ангельские крылья... -У тебя хорошая скорость!- Однако она продула, он всё-таки поймал её своими стеблями и приставил пистолет ко лбу. -Ха...ух... У него потрясающая техника, она не подпустит к нему никого... Прекрасно! -Я проиграла... -А я увидел твои способности во всей красе, мда... Ты хороша в ближнем, рукопашном бою, но плоха во всем остальном! Тебе стоило бы ещё многому обучиться! В выдавшуюся свободную минутку девушка пошла в кафе на встречу с братом и подругой... -Чем планируешь заниматься дальше, Сис? А ты, Линг? -Мы вернёмся в академию екай и нормально доучимся там, ведь Сиссоко теперь стала полноценной кицунэ! -Да, моя цель-студ совет, теперь я хочу стать в его главе! Позже буду жить в мире людей, работая в какой-нибудь демонической компании, а Линг... -Да тоже самое, кроме второй части, если честно, я ещё не решил... Мои навыки могли бы пригодиться триаде, однако, ни в Мию, ни в Вонг уж тем более, теперь я вступать не хочу! -Я могла бы поспособствовать... Брат, если не боишься ответственности, возьми это!- Положила на стол именное кольцо. -Это печать клана Лит, мне она ни к чему, тем более, если в Мию узнают об этом, мне писец! Если что...я мимо проходила!- Мигом испарилась. -Хах, ну ты, Эви... Хорошо, я возьму его, все равно делать нечего, может и придумаю что... -Линг, ты серьезно? Это же опасно! -Да ладно тебе... Наверное, это погибший клан, проблем не будет главное у сестры, а я повеселюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.