ID работы: 8464561

Не все выходные так смертельно опасны

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
-Брат, почему ты здесь? -А, сестрица, ты ещё спрашиваешь? -Как ты посмел явиться сюда, в самое сердце Мию, сволочь!? -Ась?! Этот парень с цилиндром... Неужели это он Сай-лунг, глава Мию?! Хм, у меня проблемы, не думал, что это основное здание мафии, хох, если я сейчас что-нибудь не предприниму, то подставлю Эви... -Извините, я не знал... По следу тенсийской ауры я почувствовал присутствие сестры, поэтому пришел... Сиссоко в больнице, ей очень нужна Эвелин, это вопрос жизни и смерти! -Хм, понятно, Эвелин, это твоя подруга!? -Да, господин. Прошу, отпустите меня ненадолго! -Ладно, но ему придется восполнить ущерб! В одной из палат... -Я пришла, дорогая, как ты?! -Физически, моя жизнь в не опасности, но духовная сила быстро тратится. Экзорцист не смог помочь, а вы-два ангела... У вас должен получиться ритуал... -Хорошо, мы попробуем, что нужно сделать? -Изгнание не удастся, в моих жилах течет кровь кицунэ... Отправьте меня в мир духов, чтобы я смогла получить свой первый хвост и полноценно обратиться! На сей раз обряд прошел успешно, однако родственники потратили много энергии... -Спасибо вам, вы спасли мою жизнь. -Я разговаривала с Сай-лунгом, он требовал меня вступить в Мию... Может вам со мной...ну вы поняли... -Не думаю, что это хорошая идея, подруга, твоя жизнь постоянно будет висеть на волоске: шаг влево, шаг вправо, и ты покойник! -Я должна, мы договорились... -Ха? Так это и есть твой благодетель, сестра, он откосил тебя от Вонг тогда? -Именно так, я возвращаюсь! Оставалось решить лишь несколько моментов... -Если Вонг узнает о тебе, нам всем придется объясняться... -Что мне сделать, господин? -Твое западное имя...смени его! -Эм? -Тебя никто не знает кроме главы, его супруги и Фанфана Вонг, другие о тебе наслышаны лишь через имя. Смени его на китайское, и проблем не будет! -Какое мне выбрать? -Ты у меня спрашиваешь, твое имя, тебе и решать!? -Если честно, я даже не знаю, как называться, ведь жила в Японии, нареките меня, пожалуйста! -Хм... Хорошо! Твое имя означает маленькую, красивую птичку, так? Надо бы, не изменив значение первого, подобрать второе... Может быть... -Ян-ласточка, думаю, тебе очень подойдет это имя! -Благодарю, господин.- Медленно поклонилась. -Как вы думаете, стоит ли мне покрасить блондинистые волосы хотя бы в каштановый цвет? -Ну... Мне её золотистые локоны безумно нравятся, однако... Она готова расстаться со своей красотой ради... -Не волнуйтесь, кто сказал, что шатены менее прекрасны чем блондины? Я докажу обратное, хих... -Ха-ха, хорошо, буду с нетерпением ждать твоего выхода... Однако, это не всё, не забудь, тебя ждёт испытание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.