ID работы: 8464574

Это жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. Подруга детства

Настройки текста
Вот ещё один день. Я встала с кровати, и как обычно, сделав все дела, пошла в школу. Первым делом я хотела спросить Америку про Иту. Обычно он приходит рано, но сегодня я его не видела. Я встретила Канаду, и решила: — Привет, Канада. Как ты думаешь, почему Америки нет в школе? — спросила я — Он сегодня не придёт. Дела какие-то. — ответил Канада — Откуда ты знаешь? — удивилась я — Пфф… Так я его брат! — усмехнулся кленовый лист Я расстроилась. Но вспомнила, что он у меня в друзьях в VK. Я написала ему, но он не ответил, даже спустя несколько минут… Я очень расстроилась. Может, Канада обманул меня, и случилось что-то серьёзное?! Я не находила себе места от волнения. И я опять в кого-то врезалась! Вечно я во что-то или в кого-то врезаюсь! Я хотела извиниться, но поняв, что врезалась в Польшу, забыла про извинения: — Польша?! Это ты?! — радостно крикнула я — Россия! — воскликнула Польша и заключила меня в объятия — Ты тоже переехала?! — спросила я — Да. Маме уже разонравилась деревня, и ей не нравилось, что я хожу в обычную школу для людей… Поэтому я теперь учусь здесь! — ответила Польша — Как круто! Польша вернулась! — мы с Польшей стали крутиться вприпрыжку Мы с Полькой (В той школе у неё кликуха такая была) вышли во двор и уселись на скамейку: — Ну давай, рассказывай! Как делишки? — поинтересовалась я — Нормально. Кстати, хочешь секрет? Только никому! Пожалуйста! — тихо прошептала Полька — Обещаю! Никому не скажу! — заверила я Польку — Короче… Я влюбилась! — тихо сказала Польша — Да ладно?! В кого? — спросила я с удивлением — Помнишь Германию, который жил на другом конце деревни? Он тоже сюда перешёл. — влюблённо ответила Польша Я засмущалась. Мы с детства не ладили с Германией. Так он ещё и сюда припёрся! Кошмар… Мы с Польшей вошли в здание, и первым делом я увидела Геру, а Гера меня: — Ооо… Какие люди! Знал бы, ни за что не перешёл-бы сюда! — возмутился Гера — Пффф… Тебя сюда никто и не звал! — фыркнула я и прошла мимо Польша в недоумении. Она понимала, что мы с Герой с детства не ладим, но не вечно же нам собачиться?! Я ушла. Просто ушла. Я зашла в класс, где за партой меня ждала Испанька: — Чего какая хмурая? — спросила рыжая (Такая у неё кличка) — Геру встретила… — надулась я — Какую ещё Геру? — Испания в недоумении — Агрх… Ты его не знаешь! — сказала я и отвернулась Весь оставшийся день я ходила надутая. Германию опять встретила, Италия приставал ко мне, Америки нет в школе… Что за хрень?! Я не понимаю этого! Просто, тупо, не понимаю! Сегодня явно не мой день… Но что поделать? Я всегда такая «везучая»… Вечер. Я сидела у окна. Вдруг мне пришло сообщение в VK. Вдруг Америка ответил?! Нет… Это была Польша… — Привет Россия!

Привет… Чего хотела? -

— Ты сильно занята?

Я вообще не занята! Но намёк поняла! -

— Да! Пошли погуляем! Давно мы не прогуливались!

Согласна! Где встречаемся? -

— В берёзовой аллее! Там фонтан в центре стоит, я буду там. И набор художника возьми!

Лады. Буду там минут через 15. -

Я начала собираться. Бежевая кофта, джинсы, серые кеды, крестик и любимая шапка-ушанка. Идеально. Я собрала свой художественный набор. Сказала я всем, что ушла, и пошла в берёзовую аллею. Как мы и договаривались, Польша была у фонтана. Не удивительно, ведь она живёт совсем рядом. Я подошла к подруге: — Ну привет. Куда идём? — спросила я — Видишь тот холм? Оттуда падает вид на море. Там офигительный пейзаж! Пошли? — предложила Полька — Пошли! — ответила я Мы решили с Польшей бежать на холм наперегонки. Я прибежала первой. А Польша… Она сразу на полпути выдохлась. Дыхалка у неё плохая. А вид с холма рили завораживает. Мы приступили к рисованию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.